Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре?

ну для проходной как-то великовато
Это да, но суть в другом. По описанию зольд якобы поперся в заводупр, де и был остановлен вахтершей. Вопрос: Если он искал выход с завода, на кой он в заводупр поперся? Он с проходной совмещен?

Да, от дороги я тоже знаю, не помню на каком расстоянии можно.

Но факт есть факт - ни где не приветствуется стрельба с движущегося авто. И тут не в левацтве дело, а в безопасности окружающих.

Именно.
Существуют 4 основных, простых правила обращения с оружием.

1. ****** всегда заряжено, обращайся соответственно.
2. Никогда не направляй на то, что не хочешь ***********.
3. Никогда не прикасайся к спуску пока не готов стрелять.
4. Всегда знай, что находитя в стороне цели и за ней.

Новичкам повторять, как мантру.

Для того, что-бы "случайно" подстрелить жену, ребенка или себя с соседом и его собакой - все эти паравила должны быть нарушены.
Не одно правило, взятое по отдельности, а все.

Это да, но суть в другом. По описанию зольд якобы поперся в заводупр, де и был остановлен вахтершей. Вопрос: Если он искал выход с завода, на кой он в заводупр поперся? Он с проходной совмещен?

там было проще выйти, выходов много, чем штурмовать трехметровый забор.

наверняка там тоже есть проходная

По описанию зольд якобы поперся в заводупр, де и был остановлен вахтершей. Вопрос: Если он искал выход с завода, на кой он в заводупр поперся?
Если он был вменяемый, то вполне мог пойти за деньгами в кассу.

там было проще выйти, выходов много, чем штурмовать трехметровый забор.
Так я ж про это и говорю. Заводупр должен быть совмещен с проходной и не иначе. По другому просто смысла нет туда идти. Разве если было какое-нить намерение секретные материалы с собой прихватить. Ну или тупо ***** вахтершу.

Именно.

Для того, что-бы "случайно" подстрелить жену, ребенка или себя с соседом и его собакой - все эти паравила должны быть нарушены.

касаемо любителей покидать камни, особенно в Израиле, то там, среди кидальщиков, невиновных нет, захуярить с упреждением - абсолютно нормально. Это вам не мирная часть Украины или тем более Штатов. И вопрос не в том, чтоб случайно не подстрелить того вместо этого, а четко и однозначно дать им сигнал "кинешь камень - сдохнешь".

Появились новые сведения по Днепровскому стрелку. Артём Рябчук 2 месяца назад якобы пресёк потасовку между солдатами, и сообщил об этом руководству. Руководство в свою очередь с этим ничего не сделало, а наоборот начали называть его «стукачем», «крысой» и тд, а так же издеваться над ним.

Источник этой информации депутат Юлия Яцик.

Никакой дедовщины

Не с тем человеком связались. Человек оказался не терпилой.

наверняка там тоже есть проходная
Возможно. Но для этого нужно шоп заводупр вплотную примыкал к заводскому забору. Я не спец по данной архитектуре, но в своем конкректном случае скажу шо заводупр обычно к забору не примыкает. Либо внутри завода, либо вне. А как там - я хз...:незнаю::збентежений:

Так я ж про это и говорю. Заводупр должен быть совмещен с проходной и не иначе. По другому просто смысла нет туда идти. Разве если было какое-нить намерение секретные материалы с собой прихватить. Ну или тупо ***** вахтершу.

Какие ***** "секреты"...:іржач::іржач::іржач:
Их давно посливали китайцам. Да и что может выдать этот ватный гадюшник, в том числе и КБ Южное, ***** никому не нужное, кроме ***** не нужной хрени, без которой и так прекрасно все работает.

Какие ***** "секреты"...:іржач::іржач::іржач:
Их давно посливали китайцам. Да и что может выдать этот ватный гадюшник, в том числе и КБ Южное, ***** никому не нужное, кроме ***** не нужной хрени, без которой и так прекрасно все работает.
Ну знач либо касса, либо вахтерша...

Секреты???))))))))))Смешно!

Те що нема секретів, якраз і є великим секретом.
Для того і охороняють, щоби шпигунів ловити.

Именно.

Я охотминимум сдавал :)
Их более 4-х, но они варьируются от применения.
Для гражданского применения есть ещё 5. Не веди огонь по неясно видимой цели (на звук, в кусты и т.д.)

Назад
Зверху Знизу