Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре?

Не, ну вот ты остановишся среди ночи, чтоб подвезти тело в форме? Я точно нет, не рискну. И вообще при ночных поездках личное ****** наготове, мало ли. Так что прекрасно она знала, кого и куда она везет.
По твоему все бабы с транспортом должны в форме разбираться? Камуфляж и камуфляж, хз, може местный бухарь какой...

По той же самой причине, по которой у нас (и не только у нас, а везде) - на охоте нельзя вести огонь по дичи из автомобиля на ходу.
А США, вроде - вообще из окна нельзя, даже стоячего, надо выйти из машины.
...

В зависимости от штата даже стоя на дорогe нельзя стрелять.

Да там ваще непонятка. Вахтерша вроде как в заводоуправлении была... С каких он туда поперся? На выход? У них совмещенное заводупр с проходной?:незнаю:

e60f6f6b8991375e76.webp

Він наш космічний супутник розґвинтив і космічні секрети виніс і ******** передав.

Ну вы ж тоже не идете ****** стрелять. а стреляете рядовых окупантов.

Не сподобалась реакція командирів - це ніяк не привід завалити 5 чоловік. Вот взагалі, навіть ніякі правозахисники не заступляться.

Якшо готовий на крайні міри - є ще вищестоячі служби.

Ну причина ж все одно не ясна. Розбороняв там когось, і все.

Я видел оружейку в казарме ХВУ.
Туда нет свободного доступа. А тут проходной двор со стеклянной дверью.

В интернете есть видео как бывший американский полицейский рассказывает о своей службе. Так вот там он рассказал одну деталь. В полицейской академии первый месяц начинают чморить новобранца. Не чтобы поиздеваться, а чтобы проверить психологическую устойчивость. Стал агресивно реагировать а не доложит командирам, иди дорогой на гражданку лечи нервы.

Да, от дороги я тоже знаю, не помню на каком расстоянии можно.

Но факт есть факт - ни где не приветствуется стрельба с движущегося авто. И тут не в левацтве дело, а в безопасности окружающих.

Появились новые сведения по Днепровскому стрелку. Артём Рябчук 2 месяца назад якобы пресёк потасовку между солдатами, и сообщил об этом руководству. Руководство в свою очередь с этим ничего не сделало, а наоборот начали называть его «стукачем», «крысой» и тд, а так же издеваться над ним.

Источник этой информации депутат Юлия Яцик.

Никакой дедовщины
Да эта депутутка не упустит шанс попиариться.
Это в случае если докажут шо она знала, кого везет.
Незнание не снимает ответственности. Пока это еще никто не отменял.
По-моєму ясно шо маніакально-депресивна шизофренія з великою вірогідністю.:незнаю:
Нет. Чисто рефлексы, прочно вбитые сержантами на курсе молодого бойца. Добить подранка, ликвидировать препятствие.
вот я и говорю - ***** там не изменилось.
Хороший тост, я считаю. За это стоит выпить, прямо на дежурстве.
Да там ваще непонятка. Вахтерша вроде как в заводоуправлении была... С каких он туда поперся? На выход? У них совмещенное заводупр с проходной?:незнаю:
Недоработка инструкторов. На самом деле можно было сразу махнуть через забор. Не смотря на режимность этого предприятия, дыр в заборах и черных ходов там полно.
Точно, психологи.
А еще я в ахуе от караульной службы. Мало того, что там ****ец походу и выгребет по-полной еще и НШ, а еще я, честно, думал что этой ***ни больше нет, ну почти.ТСО, оператор, дежурная группа или как там ща называется, все дела. *****, там свободный вход в то, что назвали караульным помещением? ****ец какой-то. Ну, хотя по большому счету, не ВСУ а почти мусора.
НШ точно выгребет, но после командира части. Ну и да, не почти, а точно мусора-вертухаи.
По твоему все бабы с транспортом должны в форме разбираться? Камуфляж и камуфляж, хз, може местный бухарь какой...
На 8-ом году войны даже обезьяны могут разбираться в формах и званиях.

В интернете есть видео как бывший американский полицейский рассказывает о своей службе. Так вот там он рассказал одну деталь. В полицейской академии первый месяц начинают чморить новобранца. Не чтобы поиздеваться, а чтобы проверить психологическую устойчивость. Стал агресивно реагировать а не доложит командирам, иди дорогой на гражданку лечи нервы.

Ога. Або як наш герой добереться до автомата. Тоді "психічно-стійкі", які ставлять експеримент, поїдуть додому вперед ногами.

Сказки в основном.
Это не армия.

Я видел оружейку в казарме ХВУ.
Туда нет свободного доступа. А тут проходной двор со стеклянной дверью.
Это не оружейка, это ****** караула. Которое в нормальной части должно находиться в незакрытых пирамидах в одном помещении с бодрствующей сменой караула.
А тут получается что в случае нападения они должны бежать искать кто им сейф откроет.

Причина что его сморить начали потом.

Я не розумію цих зеківських термінологій. "Сморіть-чморіть".

Конкретно, які проблеми були? Шо це таке "сморіть, чморіть" - так і розкаже в суді?

Назад
Зверху Знизу