Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре?

Военкомат. Это добровольцы в 14м туда стояли в очереди и их игнорили... кривых, косых и психованых - традиционно пишут "годен".
Хуенкомат.
В то далекое время нынешнему "герою" было от силы лет 14.
А американські школярі, які школи розстрілюють - теж військовий комісар винен?
Ясен ***, причем областной комиссар, с Харькова.
Только вот беда, в штатах как ни странно, но поправка к Конституции врядли будет отменена, не смотря на таки прыкри случаи.

725x499.webp

Я думаю, даже имея нарезной короткоствол, ты бы хер высунулся на человека с АК.
а ты поиграй в онлайн игру там где живые против живых играют, знаешь как они драпают когда на них идешь не боясь

Если б он был в состоянии аффекта, то он бы всех там положил.
Скорее наоборот, ну поцарапал бы пару человек, а остальные бы его и пристрелили.
щас ***** гламурній вам, лохам, за армию расскажет..)))****, куда катиться мир?! Єто розовое уебище пальцьі гнет за службу))
Да ладно, ясен ***, мир катится в большой пиздорез, ибо людишек
стало овердохуя.
А я не против послушать, а то вдруг у меня со зрением и слухом стало хуево.
Можна подумати в Путена всі вояки такі безстрашні шо ніхто не ховається.
Слабоумие и отвага, таки да.

Поэтому этот убл*док на камеру улыбался и говорил, что он стесняется,когда его снимают? Серьезно? Его так сильно *******?

кроме неуставных отношений там нет ничего

"Перед следствием будет стоять вопрос - что послужило мотивом для того, чтоб совершить столь ужасное преступление? - написал Геращенко.
- В первую очередь будет изучаться вопрос, не поддавался ли военнослужащий психологическому давлению в коллективе. А также то, как он проходил медкомиссию, по выводам которой ему было предоставлено право доступа к боевому оружию. В любом случае за массовое убийство он будет нести самое жестокое наказание".
ГБР отмечает, что ему грозит пожизненное заключение.
СМИ пишут, что, "по предварительной информации, трагедия случилась из-за постоянных издевок сослуживцев".

*****ц, силовой захват :D
орят ***ть, как будто яйца прищемили
с пистолетами на перевес
при этом чувак сдается сам :ги:
*****ые клоуны, а не полиция

Перед этим этот чувак завалил пятерых и пятерых ранил, имел при себе автоматическое ****** и боеприпасы + как пишут у него рост 194см и шо у него в голове непонятно.

Вспоминаю свою армейскую службу и дедовщину, это *****ц.
И ходили вместе в караул с теми кто издевался, но мозгов хватило чтобы не применить ****** по ним.
Пацана-срочника понимаю, по своему он правильно сделал, не выдержали нервы у неокрепшего организма.
Когда меня достали издевательства от дедов, я одному дал крепких пиздюлей. Об этом инциденте узнали шакалы(офицеры), началось в полку разбирательство, в награду мне дали отпуск на 2 недели на НГ всего через пол года службы.
Помню как меня пытались травить каждый день в столовой дембеля с дедами и даже моего призыва из др. батальонов, грозились дать мне пизды, как это так я поднял руку на старослужащего, но дальше слов дело не дошло. :D

У меня отец полковник ВВС, я об армии больше знаю, чем любой престарелый балбес на этом форуме, который траву в зеленый цвет красил в 80х:D

:іржач::іржач:и шо он? застрелился, когда узнал, что тьі-пидота?

Перед этим этот чувак завалил пятерых и пятерых ранил, имел при себе автоматическое ****** и боеприпасы + как пишут у него рост 194см и шо у него в голове непонятно.

но нахрена визжать-то?

*****, ты вроде 76 года, до сих пор гугелем пользоваться не научился?

Никуда дедовщина не пропала из армии - это очевидный факт:) Как будо ***ть в нацгвардии другие пацаны

Если ты по нику с цифрами 7 и 6 делаешь выводы о моем годе рождения, то твои ****итические способности соответствуют уровню д0лб0еба :D

ну я лично просто предположил, а не утверждал, надеемся что нам все покажут и расскажут о продолжении этой истории, а не проведут заседание суда в закрытом режиме

*****. Есть устоявшийся стереотип у мамочек и тех, кто никогда армии не видел. Нахуя что-то расследовать, если ебанутое общество на ура примет версию о "дедовщине" и издевательствах? Вон тоха геращенко уже, собственно. А тоха это первый, кому надо верить. Не, второй после берколя.

Так это ж ты вон ищешь в теме клапан от стиралки, потому что тебя в армии на бутылку сажали и теперь не держит

:іржач::іржач:пидота и тут спиздемши..Можно ссілочку: где я ИЩУ КЛАПАН?))

ну и єта..не надо проєцировать свою боль на окружающих..шо там у тебя не держит-то твоя забота))
Логика железная! Ищешь клапан, значит сажали на бутьілку))) ох, уж єти пидарьі..с их забавами..Палишься, дьірявьій!

Ну что знаток советов, охуенно в Украинском санотории?)

Не, не очень. Бабки-вахтерши избивают нещасных маленьких мальчиков, а те их потом из автомата за это ***рят.

Пруфы. Вы ********* тут уже совсем. По рассказам ты гей. И *** резиновый предпочитаешь девке рядом. Половина форума скажет. Это так? Не стесняйся, я весьма толерантен.

Коротше дадуть 20 років, в 40 вийде, почне життя спочатку.

Назад
Зверху Знизу