Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре? (видео)

Пошла информация, что повесился солдат в камере.
Как такое может быть?

В сети начали распространяться слухи о том, что солдат-срочник Артем Рябчук, который находится под стражей, якобы покончил с собой. В Государственном бюро расследований информацию опровергли.
- Сегодня в информационном поле распространяются слухи о самоубийстве Артема Рябчука, подозреваемого в расстреле военнослужащих Нацгвардии в Днепре. Данная информация полностью не соответствует действительности. Подозреваемый находится под стражей, его жизни и здоровью ничего не угрожает, - заявили в ведомстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считает шизу логичным поведением
Это для вас шиза. А этот Рябчук в этот момент находился на войне. Его сознание долго переключали на состояние войны, и это удалось. А для состояния войны в котором он находился, его действия логичны и грамотны.

Блин, убить в ничем не повинную женщину - это логично и
грамотно?
Почему он не пошел и не убил постовых, которые
сладко спали в своих будочках, а до этого якобы издевались
над этим шизиком?:збентежений:

И кто ему задал цель - командир или его шиза?

И кто ему задал цель - командир или его шиза?
То что для вас шиза, для него это высший разум. ))))
Проблема не в том что его наконец посетила эта шиза что в нем воспитывали командиры. Проблема в том что он эту шизу реализовал не на передовой, а на своих сослуживцах и мирных жителях.

тока при чём тут ЭТО? давай щас приводить примеры относящиеся в другому времени, к другой сфере...При чём тут этот твой дурацкий пример? Я тебе гворю, что Абсолютному большинству после рЭволюции стало жить хуже...
А я говорю, что после того, как пропоет петух, мой член начинает эрегировать, значит, вне всяких сомнений, звук петуха является непосредственной причиной эрекции. Член поднимается за счет мощных звуковых волн.

Если Вы не понимаете меня, то я зря трачу время. Без обид, но туземцу не пояснишь принцип действия автомобиля, ему бы подучиться надо.

А как раз при Яныке для них было самое лучшее время,
У Вас есть недвижимость? Давайте возьмем кредит под нее, и потом я буду всем рассказывать, что я Вас облагодетельствовал, ведь мы с Вами пили и гуляли несколько лет - пропивали кредит.

Нельзя делать вывод о мудрости руководителя, если имеем простое совпадение по времени двух событий. Первое событие - правление овоща, второе событие - относительное благополучие за счет проедаемого золотого запаса и искусственно поддерживаемого курса.

Или по-другому.
Первое событие - утренний крик петуха. Второе событие - мощная утренняя эрекция.

хотя он ЯКОБЫ украл весь госбюджет...но все графики где бы ты их не взял говорят о том, что благосостояниее украинцев
Если хотите понять, за счет чего эрегирует член, надо изучать физиологию человека, а не орнитологию, не петухов надо изучать.

В случае с овощем его воровство в масштабах нац.бюджета настолько очевидно, что отрицать это могут или сумасшедшие фанатики, или пропагандисты.

и экономикастраны в целом шла при ячыке в гору...
За счет чего?

Во всем мире экономика любой страны идет в гору за счет законности, привлечения инвестиций. При януке было наоборот (и сейчас не сахар, а при нем - вообще был тихий ужас).

Так за счет чего встает член? Не уж-то под влиянием звуковых волн?

Вот же парадокс, да?
Никакого парадокса. Даже при януке украинцы не зарабатывали по $1000 в месяц, и не могли бы зарабатывать. Зато пуйло подбрасывало деньжат, искусственно сдерждивался курс, рыги проедали ЗВР.

Но зачем я трачу время? Вы любите страусовода и не хотите воспринимать доводы? В руки Вам бело-голубой флаг, чемодан-вокзал-Ростов.

ПАотому пример ваш с Бруно не в п*ду не в красную армию как говорится...
НЕ вижу обоснования. Именно при согласии большинства сожгли Д.Бруно. А Земля оказалась таки круглой. Впрочем, такие пропагандисты, как Вы, можете даже это начать отрицать.

крали все и всегда, народу как было пофиг так и есть пофиг сейчас. без костяка проплаченного народ сам не выйдет в количестве 10-20 тысяч даже...
А как же южнокорейцы вышли?

Про наколотые апельсины - это песня бесчестных трусов, которые думают, что достоинство - это то, что между ног. Похоже, это про Вас. Невозможно Вам пояснить, что за свое достоинство, за человеческое, а не паховое, человек может отдать жизнь.

Живите безмятежно.

и уж тем более никто из этого народа не будет кидать за шиворот метнам коктейли молотова...
Кто кого первый начал избивать, убивать? Самозащита Майдана опоздала на пару месяцев.

Если для вас нет ничего подозрительного в том что все беспредельщики были в масках возраста 20-25 лет, действовали скоординированно, крайне агрессивно, то это говорит о вашем собственном выдуманном мире в котором вы живёте, в котором это возможно и который совершенно оторван от реального мира.
Ага. Весь мир борется за свободу, а пропагандисты проживают тридцать сребренников. Какой же Вы жалкий в своей неблаговидной профессии.

ой дурааак...щас лучше жить чем в 12 году к примеру? Хуже. и Хуже абсолютному большинству. Но НИКТО не выходит на митинги и не устраивает беспредел...тем более молодЫкЫ которые в 13 году кидали молотова в масках...это при том что каждый второй, если не каждый первый, бухтит на Зелю.

Сам факт того, что сегодня можно в открытую критиковать президента, есть великое завоевание Майдана. И, рано или поздно, свобода слова позволит завоевать другие свободы. Это не я сказал, а кто-то из отцов-основателей США, как мне припоминается.

А пропагандисты в основной свое массе потеряют работу, так что займитесь приобретением профессии.

P.S.

Прочитайте пост, который сразу за Вашим написал человек. Очень правильно написал.

Какой стеклопакет? Что ты несеш?
Я на многих заводах был, мотался по командировках, но нигде
стеклопакетов не видел. Стояло обычное стекло.
На режимном предприятии?:рл:
Убейся апстену, убогий
Ликвидация узла связи?
А вахтерша тоже за стеклопакетом сидела?
Он спокойно мог проникнуть в кабину к вахтерше.
Хуикнуть. Это тебе не завод "хреньбытснаб".
Положить лицом на пол, оборвать все телефоны.
Связать ей руки и ноги. Пригрозить и спокойно
уйти.
Да, еще. Он мог забрать у нее ключи и открыть
дверь. Или нажать на кнопку - если там
стоял электрозамок.
А она позволит ее связать. :рл:
Божеш ты мой, кому это я пишу....который
считает шизу логичным поведением:незнаю:

Але, убогий, какая шиза, ты это об чём?:рл:
Это нормальное поведение в зоне боевых действий. Добро пожаловать в реальный мир. И похуй, военные или гражданские, в таком состоянии валят всех, кто попал в прицел. Чел был абсолютно вменяемый. При другом раскладе его бы уже засунули на Игрень, в дурку, и никто бы не возбуждал никакой криминальной справы.

ЗЫ: и там невиновных нет, ни одного человечка, как показывает практика разгребания такого дерьмища. Начиная от призыва и заканчивая командиром отделения, где этот человечек проходил службу.

Абсолютному большинству после рЭволюции стало жить хуже...
Да пошло оно нахуй, это мерзкое, вороватое и припизденное проросийское большинство. Жаль, что оно не передохло сразу.

А куда она денется если жить захочет?
Нужно понимать, что в этой ситуации щадить потенциального свидетеля никто не будет. Что так что этак пиздец однохуйственно, что собственно и произошло.

А я говорю, что после того, как пропоет петух, мой член начинает эрегировать, значит, вне всяких сомнений, звук петуха является непосредственной причиной эрекции. Член поднимается за счет мощных звуковых волн.

Если Вы не понимаете меня, то я зря трачу время. Без обид, но туземцу не пояснишь принцип действия автомобиля, ему бы подучиться надо.

У Вас есть недвижимость? Давайте возьмем кредит под нее, и потом я буду всем рассказывать, что я Вас облагодетельствовал, ведь мы с Вами пили и гуляли несколько лет - пропивали кредит.

Нельзя делать вывод о мудрости руководителя, если имеем простое совпадение по времени двух событий. Первое событие - правление овоща, второе событие - относительное благополучие за счет проедаемого золотого запаса и искусственно поддерживаемого курса.

Или по-другому.
Первое событие - утренний крик петуха. Второе событие - мощная утренняя эрекция.

Если хотите понять, за счет чего эрегирует член, надо изучать физиологию человека, а не орнитологию, не петухов надо изучать.

В случае с овощем его воровство в масштабах нац.бюджета настолько очевидно, что отрицать это могут или сумасшедшие фанатики, или пропагандисты.

За счет чего?

Во всем мире экономика любой страны идет в гору за счет законности, привлечения инвестиций. При януке было наоборот (и сейчас не сахар, а при нем - вообще был тихий ужас).

Так за счет чего встает член? Не уж-то под влиянием звуковых волн?

Никакого парадокса. Даже при януке украинцы не зарабатывали по $1000 в месяц, и не могли бы зарабатывать. Зато пуйло подбрасывало деньжат, искусственно сдерждивался курс, рыги проедали ЗВР.

Но зачем я трачу время? Вы любите страусовода и не хотите воспринимать доводы? В руки Вам бело-голубой флаг, чемодан-вокзал-Ростов.

НЕ вижу обоснования. Именно при согласии большинства сожгли Д.Бруно. А Земля оказалась таки круглой. Впрочем, такие пропагандисты, как Вы, можете даже это начать отрицать.

А как же южнокорейцы вышли?

Про наколотые апельсины - это песня бесчестных трусов, которые думают, что достоинство - это то, что между ног. Похоже, это про Вас. Невозможно Вам пояснить, что за свое достоинство, за человеческое, а не паховое, человек может отдать жизнь.

Живите безмятежно.

Кто кого первый начал избивать, убивать? Самозащита Майдана опоздала на пару месяцев.

Ага. Весь мир борется за свободу, а пропагандисты проживают тридцать сребренников. Какой же Вы жалкий в своей неблаговидной профессии.

Сам факт того, что сегодня можно в открытую критиковать президента, есть великое завоевание Майдана. И, рано или поздно, свобода слова позволит завоевать другие свободы. Это не я сказал, а кто-то из отцов-основателей США, как мне припоминается.

А пропагандисты в основной свое массе потеряют работу, так что займитесь приобретением профессии.

P.S.

Прочитайте пост, который сразу за Вашим написал человек. Очень правильно написал.
Вот по красоте. аж зачитался. Но зря тратите время). Там дно.

На режимном предприятии?:рл:
Убейся апстену, убогий

Хуикнуть. Это тебе не завод "хреньбытснаб".
Чо ты так возудился? то же шизик?
Я работал на режимном предприятии. В советское время
у меня был допуск от КГБ для посещения режимных предприятий.

Але, убогий, какая шиза, ты это об чём?:рл:
Это нормальное поведение в зоне боевых действий. Добро пожаловать в реальный мир. И похуй, военные или гражданские, в таком состоянии валят всех, кто попал в прицел. Чел был абсолютно вменяемый. При другом раскладе его бы уже засунули на Игрень, в дурку, и никто бы не возбуждал никакой криминальной справы.
Убогий шизик, какие боевые действия в Днепре. Ты что
с дурки строчишь?

ЗЫ: и там невиновных нет, ни одного человечка, как показывает практика разгребания такого дерьмища. Начиная от призыва и заканчивая командиром отделения, где этот человечек проходил службу.
Ну да, ты как убогий имеешь большую практику.:D

А куда она денется если жить захочет?
Естественно, кассы грабят и забирают у кассирш миллионы,
а тут баба бросилась грудью на амбразуру, не открыла будку
и не отдала ключи.:D

новые факты! смотрим внимательно!!

Ни одного нового факта касающегося именно этой трагедии не озвучено.
Какой то русскоязычный волосатый (значит не служил в армии) картавый жиденок пытается передергивать и манипулировать фактами. С таким умным видом шо капец.
Сказочник из тик-тока,т.е. для младшего школьного возраста. неинтересен.
Такой же бред умалишенного несет как и на остальных своих роликах.

Назад
Зверху Знизу