Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
на сегодняшний день это не правда. во всяком случае для Анталии.

В любом случае эти все рассказы про продление и не продление - это из серии "а вот украинцам перестали визи в США давать" и конкретики ноль.

я бы в каком нибудь Макс РОяле пару месяцев пожить не отказалась бы)
Это комплекс какой то? Лично я себя более комфортно не чувствую нигде, как на своем диване в своем доме.

В любом случае эти все рассказы про продление и не продление - это из серии "а вот украинцам перестали визи в США давать" и конкретики ноль.

рассказываю конкретно.

01.01.2020'de yürürlüğe girecek olan kısa dönem ikamet iznine (turizm) ilişkin yapılan düzenleme hakkında bilgilendirme:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такое сообщение я получила в конце прошлого года на свой телефон. при переходе по ссылке можно прочитать (внизу страницы на русском) что туристические ВНЖ больше продлять не будут.

там ничего не написано граждан каких стран это касается. но уже тогда рос консульство сказало что россиянам продлять будут. и так оно и есть. у меня здесь очень много знакомых с разными гражданствами.

Это комплекс какой то? Лично я себя более комфортно не чувствую нигде, как на своем диване в своем доме.

Это у тебя комплекс. А людям путешествовать нравится и жить в разных других местах.

это отели. есть ещё Регнум, там тоже очень плохо)

но отдыхать лучше там где комфортно, вам на вашем диване)) да и дешевле это))

рассказываю конкретно.

01.01.2020'de yürürlüğe girecek olan kısa dönem ikamet iznine (turizm) ilişkin yapılan düzenleme hakkında bilgilendirme:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такое сообщение я получила в конце прошлого года на свой телефон. при переходе по ссылке можно прочитать (внизу страницы на русском) что туристические ВНЖ больше продлять не будут.

там ничего не написано граждан каких стран это касается. но уже тогда рос консульство сказало что россиянам продлять будут. и так оно и есть. у меня здесь очень много знакомых с разными гражданствами.

Видимо дело в туристическом внж. Я даже не знал что такое бывает. Оно действительно странно просить туристический ВНЖ на год и больше. Это уже не туризм.

Видимо дело в туристическом внж. Я даже не знал что такое бывает. Оно действительно странно просить туристический ВНЖ на год и больше. Это уже не туризм.

на туристике нельзя работать, но многие нарушают и работают. из-за этого и весь кипишь. а так стране выгодно когда тут тратятся деньги.

но самое странное что россиянам продляют, а нам нет.

Мне отельная еда за 2 недели так надоест шо ****ец.

не факт что в Макс Рояле сможешь перепробовать всё за 2 недели. во всяком случае за неделю мне не удаётся.
тем более там не обязательно пользоваться шведским столом, если обычные рестораны по меню.

не факт что в Макс Рояле сможешь перепробовать всё за 2 недели. во всяком случае за неделю мне не удаётся.
тем более там не обязательно пользоваться шведским столом, если обычные рестораны по меню.

Меня ресторанами не удивить аж никак. Я много где был и много чего ел.
2 недели это мой предел терпения ресторанно-шведскостольной еды.

А если я книгу пишу, или серию видеоматериалов снимаю про страну?

Меня ресторанами не удивить аж никак. Я много где был и много чего ел.
2 недели это мой предел терпения ресторанно-шведскостольной еды.

я в обычной жизни часто ем в ресторанах, временами чаще чем дома) поэтому жизнь в отеле для меня не проблема.

мы когда-то месяц жили в отеле (вернее в 2 по 2 недели) ну ничего так нормально. и это были средние пятёрки не в сезон, то есть без купания в море и бассейне. живёшь так почти обычно жизнью, только не нужно по бытовым мелочам напрягаться, не нужно в магазин за продуктами, готовить не нужно, убирать. только со стиркой напряги, в отелях это дорого.

я в обычной жизни часто ем в ресторанах, временами чаще чем дома) поэтому жизнь в отеле для меня не проблема.

Я тоже часто и за границей часто бываю. Но я точно знаю что за 2 недели меня любая ресторанная еда заебет. Проверено неоднократно.

Я тоже часто и за границей часто бываю. Но я точно знаю что за 2 недели меня любая ресторанная еда заебет. Проверено неоднократно.

наверное я проще к еде отношусь.
меня больше жизнь без друзей тревожит. вот отсутствие друзей для меня было бы бОльшим напрягом))

а так мы летом 3 недели путешествовали, и зимой 3 недели. я даже не задумывалась об отсутствии домашней еды.

Назад
Зверху Знизу