Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Смеешься? Да Эрдоган свой зад напополам порвет, но сделает все чтоб *****ы туда и только туда ездили ... Вот увидишь. Он с Путиным будет в десна целоваться потому как российские курортники основа турецкого курортного бизнеса, они уже нюхнули что есть Анталия без россиян, без их бабла. Да и газовая труба для Эрдогана многое значит... Будет он с Путиным вальсовать целуясь в десна

Хуортники. Они пересидят сезон запросто, больше нормальных иностранцев приедет, и них бабала больше чем у этоих ***ть крайних жителей *****ни которые сидят в отеле и ***** за пределы не выходят вообще.

ты читать умеешь? То что в прошлом году стоило 2800 в этом уже стоит 4500 ...что тут неясного, цены у тур оператора. Цена на троих на две недели с 1 июля.
Это и есть поднятие цен почти в 2 раза

Так это тебя оператор на цены ****, а не турки.

Хуортники. Они пересидят сезон запросто, больше нормальных иностранцев приедет, и них бабала больше чем у этоих ***ть крайних жителей *****ни которые сидят в отеле и ***** за пределы не выходят вообще.

ну вот посмотришь что будет ..недолго ждать

Антін Мухарський:
ВЧИМО ТУРЕЦЬКУ!!Флаг ТурцииФлаг ТурцииФлаг Турции

Ці три фрази відкриють вам шлях до серця кожного турка:
Ben Rus değilim (бен рус деїлім) я не росіянин
Ukraynalıyım (украйналиїм) я - українець
Türkiye çok güzel! (Туркіє чок гюзель) Туреччина прекрасна!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

ну вот посмотришь что будет ..недолго ждать

Все ******* будет без козломордых. Думаешь туркам они приятны как туристы? *****. Они их только за бабло терпят, а учитывая что *****ы стали сильно беднее в последнее время - то в рот их ***** с их копейками.

Все ******* будет без козломордых. Думаешь туркам они приятны как туристы? *****. Они их только за бабло терпят, а учитывая что *****ы стали сильно беднее в последнее время - то в рот их ***** с их копейками.

Помнишь что было в год переворота в Турции, когда Эрдогана ***** пытались? Тогда путин перекрыл поток россиян в Турцию аж до середины июля - вой турок был конкретный ...хотя я впервые отдохнул . Да и египетский пример у них перед носом

я сейчас ради интереса глянул цены на VENEZIA PALACE DELUXE RESORT HOTEL с 1 июля из Харькова на 14 дней - цена еще поднялась - уже 4945 евро :рл:

Я ж говорю - ты *****а. У них на сайте цена на 2 недели 2взрослых-2ребенка - 3К долларов. Долететь туда-обратно - еще 800.
Остальное - навар оператора.

Помнишь что было в год переворота в Турции, когда Эрдогана ***** пытались? Тогда путин перекрыл поток россиян в Турцию аж до середины июля - вой турок был конкретный ...хотя я впервые отдохнул . Да и египетский пример у них перед носом

Я бы и тогда и когда самолет *****ский сбили. *****ов было мало - турки все равно были довольны, им это козломордое стадо надоело ****ец как.

а ссылочку можно на их сайт, потому как в прошлом году говорили что все места выкуплены туроператором

в гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое время ехать. Русни, надеюсь, ***** не будет.

но теперь подорожает услуга "отель без" - китайцев, итальянцев. Это уже по поводу короновируса :D

Эти в Турцию не ездят. Китай весь в Таиланде, свиньи еще те, ******и все хуже *****ов.

в гугле забанили?

Посмотрел, на 14 дней с 1 июля на троих: 2 взрослых и ребенка 13 лет 4126.41 USD (*это еще и скидка 42%) ну и плюс еще 800 баксов на перелет ... Где и что дешевле?

Назад
Зверху Знизу