Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос решает "вселенский патриарх". Которые все под руководителем Турции ходят. С тех времен когда одного из них привязали к палке на плоту, и отправили гулять по Средиземному морю. Так что как Эрдоган скажет так и будет. Вот и интересна именно его позиция.А Эрдоан каким боком к ней?
![]()
Эрдоан пока лидирует...Это плохо.

Да Эрдоган победил.С небольшим отрывом.Ну собсно ничего плохого.

Вот так здесь.Потому что Турция не Украина.Оба кандидата нормальные.Победил Эрдоан-нормально.Победил Индже-тоже нормально.Ни за одного ни за второго народ на майдан не будет выходить.

Вот так здесь.Потому что Турция не Украина.Оба кандидата нормальные.Победил Эрдоан-нормально.Победил Индже-тоже нормально.Ни за одного ни за второго народ на майдан не будет выходить.

ну и поздравили этого ******ка эрдана первыми такие ушлепки: белороусский бацка и венгерский урбан...![]()
вечером вчера многие жители на машинах с флагами ездили и сигналили, я так понимаю радовались результатам выборов.

я ж не спорю, возможно даже большинство турков поддерживает его (кстати, если тебе не в лом-как звучит фамилия Эрдогана по турецки?)...
немцев тоже процентов 90-95 поддерживали гитлера![]()
в смысле не в лом? ну фамилия такая у человека, что с ней не так?
сейчас как-то слишком модно стало сравнивать всех с гитлером.
Почему это "был"...когда выпадаешь из под влияния украинского зомбирования.я сам был таким же *****ом...
Но причина твоего *****изма не в этом. Это врожденное. 
...там буква "Г" произноситься?
Erdoğan - и ударение на предпоследнюю букву
Я тебя попросил передать звучание его фамилии в оригинале на турецком...там буква "Г" произноситься?
По аулам понятно, а что Стамбул и Анталия? Скрутили ему фигу?у меня вчера соседи во дворе пикник устроили, пили за то чтоб Эрдоан поиграл
По аулам понятно, а что Стамбул и Анталия? Скрутили ему фигу?
я без понятия, сильно не слежу за этим. да и главное общий результат.
Почему это "был"...Но причина твоего *****изма не в этом. Это врожденное.
![]()