Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Вроде же 54% уже...

А Эрдоан каким боком к ней?
Вопрос решает "вселенский патриарх". Которые все под руководителем Турции ходят. С тех времен когда одного из них привязали к палке на плоту, и отправили гулять по Средиземному морю. Так что как Эрдоган скажет так и будет. Вот и интересна именно его позиция.

3ceeed.webp

Эрдоан пока лидирует...Это плохо.

Если они там все одинаковые - почему плохо? :D

Да Эрдоган победил.С небольшим отрывом.Ну собсно ничего плохого.

Эрдан победил - ничего плохого :D

То если он побеждает - это плохо

Победил - ничего плохого

Ты там на учете что ли? :D

Тут онлайн подсчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Эрдогана 52,5% на президента и 53,5% в парламент.

Вот так здесь.Потому что Турция не Украина.Оба кандидата нормальные.Победил Эрдоан-нормально.Победил Индже-тоже нормально.Ни за одного ни за второго народ на майдан не будет выходить.

Ну здесь тоже уже ни кто на Майдан не пойдет из за выборов
Сцакашвили уже пытался, даже по крышам скакал :незнаю:

ну и поздравили этого ******ка эрдана первыми такие ушлепки: белороусский бацка и венгерский урбан...:(

Вот так здесь.Потому что Турция не Украина.Оба кандидата нормальные.Победил Эрдоан-нормально.Победил Индже-тоже нормально.Ни за одного ни за второго народ на майдан не будет выходить.

ну во время переворота выходили :)

у меня вчера соседи во дворе пикник устроили, пили за то чтоб Эрдоан поиграл :)

ну и поздравили этого ******ка эрдана первыми такие ушлепки: белороусский бацка и венгерский урбан...:(

вечером вчера многие жители на машинах с флагами ездили и сигналили, я так понимаю радовались результатам выборов.

вечером вчера многие жители на машинах с флагами ездили и сигналили, я так понимаю радовались результатам выборов.

я ж не спорю, возможно даже большинство турков поддерживает его (кстати, если тебе не в лом-как звучит фамилия Эрдогана по турецки?)...
немцев тоже процентов 90-95 поддерживали гитлера:(

я ж не спорю, возможно даже большинство турков поддерживает его (кстати, если тебе не в лом-как звучит фамилия Эрдогана по турецки?)...
немцев тоже процентов 90-95 поддерживали гитлера:(

в смысле не в лом? ну фамилия такая у человека, что с ней не так?
сейчас как-то слишком модно стало сравнивать всех с гитлером.

в смысле не в лом? ну фамилия такая у человека, что с ней не так?
сейчас как-то слишком модно стало сравнивать всех с гитлером.

Я тебя попросил передать звучание его фамилии в оригинале на турецком...там буква "Г" произноситься?

Я тебя попросил передать звучание его фамилии в оригинале на турецком...там буква "Г" произноситься?

нет не произносится. там не Г а мягкое Г это другая буква она не читается.

капец, мне надо что-то с моей внимательностью решать(((

я без понятия, сильно не слежу за этим. да и главное общий результат.

вобщем то, говоря языком советского плаката, -"деревня победила город"...вообще то Эрдоган сел на скащущего тигра...
теперь ему надо будет доказывать правильность своего выбора..будем посмотреть...

Назад
Зверху Знизу