Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
А президент США сказал что все отлично и поздравил Эрди

Если увидишь Рэджепа, передавай и мои поздравления. Мне главное, что б нас с женой и дальше на море пускали. А отстаивать права турчанок, увы. Им придется самим.

У меня вопрос другой-ПОЧЕМУ ВО ВСЕМ МИРЕ выборы проходят как выборы и лишь в Украине это война и катастрофа.Вот недавно в Штатах были выборы.Где титушки,где вбросы,где подтасовки где левые голоса,где карусели,разборки и драки ,где Майдан и Антимайдан наконец?!!!Где это все?
На последних выборах в Америке все это было, как раз. Если республиканцы играют по правилам, победил Обама, значит победил. То демократы и, особенно, их левацкое крыло, пытались сорвать инаугурацию. Буквально вчера выводили титуш требовать с Трампа декларацию. Всячески гадят в судах, затягивая исполнения важнейших указов Трампа.
И, вообще, что за пример Америка. У них там ****ов линчуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Это вам не овощ , там быстро «сторонников гюлена» расстреляют с гвинтокрылов

в смісле не овощ?
А Небесная сотня сама себя замочила. Понимаю.
Напротив, я думаю,шо Єрдоган таки не овощ и поєтому до турецкой Небесной сотни у них дело не дойдет.

Песец Турции. Султанат Эрдогана.

"И да, за счёт переходных положений Эрдоган теперь имеет все шансы оставаться на посту главы государства до 2029 года (если выиграет выборы в 2019-м, в чём сомнений мало). И да, у него есть взрослый сын. Проходил на родине и в Европе в качестве фигуранта по нескольким коррупционным делам.

Фактически, это был не референдум, а выборы султана. С единственным кандидатом и вариантами ответов «да» и «нет»."

И еще кое-что:

"При этом референдум поляризовал страну. Эрдоган проиграл в ряде принципиально важных городов, включая обе столицы – фактическую и историческую. Зато выиграл в менее урбанизированных регионах."

Не о том я говорил.Люди,обычные избиратели не продаются за гречку,не скандалят друг с другом чуть не до драки за "своего кандидата".Ты за Трапма,Эрдогана и пр?Да без проблем это твой выбор.Я-против.Пошли лучше пивка попьем?
Если бы.
Два человека были убиты возле одного из избирательных участков на юго-востоке страны.

Причиной стрельбы в провинции Диярбакыре мог стать спор между двумя противоборствующими группами. Читайте більше тут:

Были и в США, как минимум, потасовки с участием антитрампистов. Не говоря уже о травле белых строронников Трампа в университетах и кампусах.

Не о том я говорил.Люди,обычные избиратели не продаются за гречку,не скандалят друг с другом чуть не до драки за "своего кандидата".Ты за Трапма,Эрдогана и пр?Да без проблем это твой выбор.Я-против.Пошли лучше пивка попьем?
Все.Никто никому ничего не пытается доказать чуть не с кулаками.Тихо и спокойно.
Почему в Украине не так проходят выборы?Только крик злоба ненависть потом кровь и смерть.Что не так с украинцами?Почему ВЕСЬ МИР выбирает так,а Украина ВОТ ТАК?

Почему именно Украина? Весь постсовок такой. Идейній. Просто в других постсоветских республиках нет такого ярого противодействия кандидатам т.н. демократического кріла, ибо кандидатов нет. В Беларуси их всех Бацька рассовал по тюрьмам. В РФ просто мочат под стенами Кремля.
А теперь представим,шо в РФ какой-нить либераст не просто відвинул свою кандидатуру, а вішел во второй тур и (даже страшно подумать) - победил. Представляете масштабі єпикфейла для идейного совка? И чем там все закончится? Хорошо если просто массовім мордобоем.
А либералов в Грузии и Молдове просто никто на остальном постсовке всерьез не воспринимал. Да и шо там той Грузии. И то последовал 2008 год. А уж когда коснулось уже Украині,то мобилизовались конкретно. И чем тут еще все закончится...

в смісле не овощ?
А Небесная сотня сама себя замочила. Понимаю.
Напротив, я думаю,шо Єрдоган таки не овощ и поєтому до турецкой Небесной сотни у них дело не дойдет.

а как же события прошлого лета? разве там не было небесных сотен расстреливаемых с гвинтокорылов?? Просто они предусмотрительно были не с деревянными щитами, а на танках и БМП- так как не бесцельно шли на пули ,а на чтото рассчитывали, был план.
и там погибли не тока военные. А получись у гюлена тогда с переворотом - сейчас бы они (погибшие) были бы героями Турции :)

Вы в Украине живя СЛИШКОМ,НЕВЕРОЯТНО политизированы.В мире такого нет.Ни в Турции ни в Штатах.Да нигде кроме Украины.Разве были скандалы и драки между сторонниками Трампа и Клинтон?Нет.Да нигде в мире такого нет,пойми.Не только в Турции

А точно в Штатах нету? Вот на днях буквально...

И такого полно. Там уже почти год противостояния идут именно на политической основе.

Главное что не как в Украине и семьи рушились и срались по гроб жизни между собой же ....*****ы *****...Наш вор лучше вашего вора.******ы *****..
Типа в прошлом году когда военные выехали на учения, потом ни семьи не рушились ни массвовых посадок не было?
ггг

А точно в Штатах нету? Вот на днях буквально...

И такого полно. Там уже почти год противостояния идут именно на политической основе.

Александр идеализирует Америку. Да там целые ****итянские бунты, со спаленными машинами и разграбленными магазинами. А после землетрясения что было, массовые убийства и изнасилования на фоне мародерства.

Вова всего два человека на 80 миллионов.2 человека,Карл!!!И то хер знает что они не поделил,написать можно что угодно.Ты вдумайся -2 человека на 80 милионов.А В Украине сотни тысяч ***рили друг друга почем зря.Убивая и калеча.И за что?За то что наш вор,лучше вашего вора?Вспомни ******* и Антимайданы.Вспомни избиения кровь раны смерть...За что *****?!!!За Пороха?За Януковича?...***** *****ы...*****ы..Позор на весь мир..

Ну так, другие страні, в отличие от Украині,не являются постимперскими и постгеноцидніми. И опіт жизни в условиях сменяемой власти у них не чета Украине. А Украина тока на полкорпуса вісунулась из совка, а ее уже за загривок тянут обратно.

В турции такой ***ни абсолютно нет.
Вот например антимайдановец бъёт майданевцев:
e1jffe.webp

а в 2013 году тоже ерунда была

На картинах с распятием Христа изображен не Израиль,ТАМ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПЕЙЗАЖЕЙ.Там была пустыня и уж распинать кого то на деревянном кресте верх роскоши или глупости так как деревьев таких ТАМ ТОЖЕ НЕ БЫЛО.А на всех картинах изображен Босфор
А вот на Стамбульский просто копия
:рл:
Гурман с барабана, после того как переехал в туреччину, не только стал разбираться во вкусе устриц и в аглицкой мове , но и в живописи и истории. ОказываеЦЦо, что Антонелло да Мессина изображал на своих полотнах не привычный итальянский пейзаж, а Босфор и туреччину :yahoo: И хотя Ал-др терпеть не может *****ов, в качестве доказательства своих откровений он выбрал
:D

Александр идеализирует Америку. Да там целые ****итянские бунты, со спаленными машинами и разграбленными магазинами. А после землетрясения что было, массовые убийства и изнасилования на фоне мародерства.

Кстати,в Украине такого варварства во времена Майдана не біло. Майдан полгода тусовался строго в периметре трех кварталов и даже ни одной витрині разбито не біло.

а как же события прошлого лета? разве там не было небесных сотен расстреливаемых с гвинтокорылов?? Просто они предусмотрительно были не с деревянными щитами, а на танках и БМП- так как не бесцельно шли на пули ,а на чтото рассчитывали, был план.
и там погибли не тока военные. А получись у гюлена тогда с переворотом - сейчас бы они (погибшие) были бы героями Турции :)

А хер его знает, шо там в Турции біло. Єто там нужно жить, шоб понимать внутренний расклад. А со стороні єтот "путч" віглядел каким-то не сильно путчистским.

Ты не понимаешь что ли?Противостояния между властью и людьми,но не между людьми
Вот-граждане ***рят таких же граждан

Ты прикалываешься или че?
А на видео что??? Сторонники Трампа против его противников. Полиция стоит ваще в сторонке.

,не скандалят друг с другом чуть не до драки за "своего кандидата".Ты за Трапма,Эрдогана и пр?Да без проблем это твой выбор.Я-против.Пошли лучше пивка попьем?
Ща напою тебя пивком бл!

ddd0jc.webp

jb7aah.webp

da5efj.webp

ch0aja.webp

Назад
Зверху Знизу