А кто на нее ее надевает?
Это путь. Не обязательно, что закончится как в Иране, когда без чадры даже иностранкам въезд запрещен. Но, направление тоже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто на нее ее надевает?
А президент США сказал что все отлично и поздравил Эрди
На последних выборах в Америке все это было, как раз. Если республиканцы играют по правилам, победил Обама, значит победил. То демократы и, особенно, их левацкое крыло, пытались сорвать инаугурацию. Буквально вчера выводили титуш требовать с Трампа декларацию. Всячески гадят в судах, затягивая исполнения важнейших указов Трампа.У меня вопрос другой-ПОЧЕМУ ВО ВСЕМ МИРЕ выборы проходят как выборы и лишь в Украине это война и катастрофа.Вот недавно в Штатах были выборы.Где титушки,где вбросы,где подтасовки где левые голоса,где карусели,разборки и драки ,где Майдан и Антимайдан наконец?!!!Где это все?
Спасибо. Хошь булдук.Даже не думай об этом
Приезжайте хоть на навсегда.
hoşgeldiniz!!!
Это вам не овощ , там быстро «сторонников гюлена» расстреляют с гвинтокрылов
Если бы.Не о том я говорил.Люди,обычные избиратели не продаются за гречку,не скандалят друг с другом чуть не до драки за "своего кандидата".Ты за Трапма,Эрдогана и пр?Да без проблем это твой выбор.Я-против.Пошли лучше пивка попьем?
Два человека были убиты возле одного из избирательных участков на юго-востоке страны.
Причиной стрельбы в провинции Диярбакыре мог стать спор между двумя противоборствующими группами. Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бред ****ец ****ецкий
Ну что тебе сказать? Явление царя налицо.Не о том я говорил.Люди,обычные избиратели не продаются за гречку,не скандалят друг с другом чуть не до драки за "своего кандидата".Ты за Трапма,Эрдогана и пр?Да без проблем это твой выбор.Я-против.Пошли лучше пивка попьем?
Все.Никто никому ничего не пытается доказать чуть не с кулаками.Тихо и спокойно.
Почему в Украине не так проходят выборы?Только крик злоба ненависть потом кровь и смерть.Что не так с украинцами?Почему ВЕСЬ МИР выбирает так,а Украина ВОТ ТАК?
в смісле не овощ?
А Небесная сотня сама себя замочила. Понимаю.
Напротив, я думаю,шо Єрдоган таки не овощ и поєтому до турецкой Небесной сотни у них дело не дойдет.

Вы в Украине живя СЛИШКОМ,НЕВЕРОЯТНО политизированы.В мире такого нет.Ни в Турции ни в Штатах.Да нигде кроме Украины.Разве были скандалы и драки между сторонниками Трампа и Клинтон?Нет.Да нигде в мире такого нет,пойми.Не только в Турции
Типа в прошлом году когда военные выехали на учения, потом ни семьи не рушились ни массвовых посадок не было?Главное что не как в Украине и семьи рушились и срались по гроб жизни между собой же ....*****ы *****...Наш вор лучше вашего вора.******ы *****..
А точно в Штатах нету? Вот на днях буквально...
И такого полно. Там уже почти год противостояния идут именно на политической основе.
Вова всего два человека на 80 миллионов.2 человека,Карл!!!И то хер знает что они не поделил,написать можно что угодно.Ты вдумайся -2 человека на 80 милионов.А В Украине сотни тысяч ***рили друг друга почем зря.Убивая и калеча.И за что?За то что наш вор,лучше вашего вора?Вспомни ******* и Антимайданы.Вспомни избиения кровь раны смерть...За что *****?!!!За Пороха?За Януковича?...***** *****ы...*****ы..Позор на весь мир..
На картинах с распятием Христа изображен не Израиль,ТАМ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПЕЙЗАЖЕЙ.Там была пустыня и уж распинать кого то на деревянном кресте верх роскоши или глупости так как деревьев таких ТАМ ТОЖЕ НЕ БЫЛО.А на всех картинах изображен Босфор
А вот на Стамбульский просто копия

И хотя Ал-др терпеть не может *****ов, в качестве доказательства своих откровений он выбрал

Александр идеализирует Америку. Да там целые ****итянские бунты, со спаленными машинами и разграбленными магазинами. А после землетрясения что было, массовые убийства и изнасилования на фоне мародерства.
а как же события прошлого лета? разве там не было небесных сотен расстреливаемых с гвинтокорылов?? Просто они предусмотрительно были не с деревянными щитами, а на танках и БМП- так как не бесцельно шли на пули ,а на чтото рассчитывали, был план.
и там погибли не тока военные. А получись у гюлена тогда с переворотом - сейчас бы они (погибшие) были бы героями Турции![]()
Ты не понимаешь что ли?Противостояния между властью и людьми,но не между людьми
Вот-граждане ***рят таких же граждан
Ща напою тебя пивком бл!,не скандалят друг с другом чуть не до драки за "своего кандидата".Ты за Трапма,Эрдогана и пр?Да без проблем это твой выбор.Я-против.Пошли лучше пивка попьем?