Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо щас по Канаде творится? Раскажет кто нить?

• Автор теми Автор теми djatel
  • Дата створення Дата створення
Дурацкая статейка на самом деле...

что дурацкая,в Канаде зарабатывают и по 8000
Что бы там зарабатывать 8000 тысяч, тебе нужно сначала работать за 2100-2500, отдавая все деньги за комнату в бейсменте, либо живя с 5-ью другими чуваками в доме, который вы сняли вскладчину в двух часах езды от ****-тауна. Копить по 500 оставшихся долларов 5-6 лет на начальный взнос в универ, потом учиться и работать одновременно, потом пойти на зарплату в 3000-4000 и отработать десять лет. И в конце-концов у тебя будет зарплата тысяч 8000 кандки, что в пересчете на евро - 5200 евро, которые ты можешь заработать и в Украине гораздо меньшим напряжением сил. И тебе все равно будет не хватать, потому что ты будешь больше половины отдавать за ипотеку, потом платить кредит за машину и так далее.
Твои рассуждения, это рассуждения клинического нищеброда, который не держал таких денег в руках и не понимает как их заработать и куда они уйдут. В твоей голове 8000, это равно - 8000 в месяц на голову упали и ты до копейки их можешь потратить на бухло/телок/покупку присатвки и телевизора.
Из приведенной выше схемы есть редчайшие исключения.

У каждого свой опыт, свои желания, свои представления о достойной жизни и о счастье, свои навыки, удача и так далее.

Одному хорошо в Канаде, другому нравится Германия, третий счастлив в Испании.

У меня есть свои взгляды и представления о разных странах, при опыте жизни в США более 30-и лет,

и многочисленных поездках в Канаду и Европу, но это мои взгляды и мой опыт.

Кто то хочет бороться, строить будущее, открывать бизнес, накапливать капитал, стать лучшим в каком то деле и пожинать плоды персонального успеха.

В Европе это делать в разы сложнее. Кто то хочет спокойно и дёшево учиться сидя на социале, с этим в Европе лучше.

Кому то важна красивая природа, хорошая экология, просторы, рыбалка и кемпинг, ему в Канаду.

Кому то важна старина, высокая культура, социальная защита, близость к Украине, ему в Европу.

Нет стран без проблем, просто они разные в Канаде и в Европе, и одному эти проблемы кажутся важными, другому - те.

Слава Богу, никто в Канаде, США, Европе не держит как в СССР откуда не выпускали.

Не нравится - шуруй туда где будешь счастлив!

Но нужно помнить что жизнь иммигранта поначалу не сахар, куда б ты ни попал.

Останнє редагування:
Канада дает такие возможности которых нет ни в одной стране Европы.Какая там еще польша,там зарплата 900 евро максимум и все поляки работают ****арями в западной европе,что ты отложить с 900 евро собрался.
странно...ещё лет 6 назад мне предлагали на 13 000 злотых в месяц вакансию - отказался, *** та Польша, если есть куча других цивилизованных стран.
(пс Канада- это другой мир, бабла там надо примерно в 3 раза больше, чем мне надо в Австрии)

ага,бизнес ****итиком,экспертом по контролю качества,из Украины в Евросоюз,да.Только по приезду оказывается такая вакансия уже закрыта но есть другая носить коробки на складе.
Ну учитывая в какую компанию было собеседование я так не думаю:)

В Канаде все ок. Уже три года как тут, полет нормальный. Пожил и в большом городе и в маленьком. Главное найти стабильную работу. И если работать хорошо, то и жить можно неплохо. Даже приканадских расходах, которые на нашу семью составляют не менее 4000 долларов в месяц. Климат похож на харьковский. Криминала и коррупции намного меньше. Детям здесь нравится. В общем Канада - хорошее место.

Назад
Зверху Знизу