Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы там зарабатывать 8000 тысяч, тебе нужно сначала работать за 2100-2500, отдавая все деньги за комнату в бейсменте, либо живя с 5-ью другими чуваками в доме, который вы сняли вскладчину в двух часах езды от ****-тауна. Копить по 500 оставшихся долларов 5-6 лет на начальный взнос в универ, потом учиться и работать одновременно, потом пойти на зарплату в 3000-4000 и отработать десять лет. И в конце-концов у тебя будет зарплата тысяч 8000 кандки, что в пересчете на евро - 5200 евро, которые ты можешь заработать и в Украине гораздо меньшим напряжением сил. И тебе все равно будет не хватать, потому что ты будешь больше половины отдавать за ипотеку, потом платить кредит за машину и так далее.что дурацкая,в Канаде зарабатывают и по 8000
Ладно, ну его ***. Обосрался, так обосрался.то ты просто обосрался в Канаде.
Hy, ... в Канаде зарабатывают и по 1000$ per day...что дурацкая,в Канаде зарабатывают и по 8000, какая там ***** Европа с ее 900 евро
***** ,какой ты *******что дурацкая,в Канаде зарабатывают и по 8000, какая там ***** Европа с ее 900 евро
странно...ещё лет 6 назад мне предлагали на 13 000 злотых в месяц вакансию - отказался, *** та Польша, если есть куча других цивилизованных стран.Канада дает такие возможности которых нет ни в одной стране Европы.Какая там еще польша,там зарплата 900 евро максимум и все поляки работают ****арями в западной европе,что ты отложить с 900 евро собрался.
ким? 😮ещё лет 6 назад мне предлагали на 13 000 злотых в месяц вакансию - отказался
бизнес ****итикомким? 😮
Ну учитывая в какую компанию было собеседование я так не думаюага,бизнес ****итиком,экспертом по контролю качества,из Украины в Евросоюз,да.Только по приезду оказывается такая вакансия уже закрыта но есть другая носить коробки на складе.
ну ти нікого не здивував взагалі...В Канаде все ок. Уже три года как тут, полет нормальный. Пожил и в большом городе и в маленьком. Главное найти стабильную работу. И если работать хорошо, то и жить можно неплохо. Даже приканадских расходах, которые на нашу семью составляют не менее 4000 долларов в месяц. Климат похож на харьковский. Криминала и коррупции намного меньше. Детям здесь нравится. В общем Канада - хорошее место.