Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо щас по Канаде творится? Раскажет кто нить?

• Автор теми Автор теми djatel
  • Дата створення Дата створення
Серед усіх роздрукованих паперів, є ще такий. І там ще внизу кажуть поставити підпис, якщо "assisted by the CVAC staff...". Не знаю, чи ставити підпис.
Ты что, решил съездить в Канаду, получить подъемные, пропить их и вернуться опять к своим немецким сосискам??? Ай-ай-ай.... пытаешься нажиться на доброте и сострадании канадцев.

Ты что, решил съездить в Канаду, получить подъемные, пропить их и вернуться опять к своим немецким сосискам??? Ай-ай-ай.... пытаешься нажиться на доброте и сострадании канадцев.
Не забагато метушні заради 500 кад?

Шлак а не відео.

Кімната за 900. Без опалення. Опалення будинку взимку може коштувати і 500 і 1000 на місяць. Залежить від площі.
Будинок з однієї кімнати? Площа метрів 10?

Зашёл в библиотеку. Появилось несколько книг про Украину. Раньше никто ничего не слышал. Ну кроме Шевченко. Да и то многие путали с футболистом.

Евро на книге же... В Канаде доллар.
....
Кроме того, франкоязычный весь Квебек, а не только Монреаль. И Новый Брансуик, часть Новой Шотландии.
Ну Брансвик в большинстве англофонный. Монреаль, англофонный на 50 процентов. А говорить про Скошию... В любой провинции можно найти франкофонные комьюнити.

Ну Брансвик в большинстве англофонный. Монреаль, англофонный на 50 процентов. А говорить про Скошию... В любой провинции можно найти франкофонные комьюнити.
Издалека виднее.... как правило не то что на самом деле

Дорого в Канаде,
живу болдьше 23 лет. Были времена лучше, сейчас очень дорого все, не тратьте силы.

Дорого в Канаде,
живу болдьше 23 лет. Были времена лучше, сейчас очень дорого все, не тратьте силы.
Якщо бути готовим до труднощів, адекватно себе оцінювати, мати хоча б якісь гроші для старту та не бути мудаком, то воно того варте. Зараз скрізь, чи дорого, чи ****, чи два в одному.

Дорого в Канаде,
Вас тут и так много понаехало, астанавитесь? :)
Везде щаз дорого - такие времена....

да мне то что, а вот новеньким туго.

3000 - это на месяц полтора жизни от силы. единоразово пока что.
мои эвакуированные родственники получили.

Дорого в Канаде,
скрізь стало дорого
Канада один із найкращих варіантів для українців в далекотерміновій перспективі

Скорее европа. Индусы Трудо, кстати, важнее украинцев. Они уж точно за либералов будут голосовать. несколько сотен тысяч в год хотят завозить.

Я зараз в Канаді! Пишіть, зателефонуємо поспілкуємось)

Назад
Зверху Знизу