Статус: Офлайн
Повідом.: 6106
Повідом.: 6106
Да че уж там, у каждого второго из 43 миллионов украинцев! Мотаемся же как в Польшу, через день в Костко.У многих

Чушь какая. В Канаде у беженца мечта выйти в ноль в конце месяца во всем себе отказывая. В Европе пару соток точно останется, если ты устроился легально. А украинцы сейчас устраиваются именно легально. Про чужаков - это отдельный разговор. За все время пока я тут живу и общаюсь с испанцами на английском - мне только один чувак сказал, что нужно учить испанский. И то - потому что ему хотелось пообщаться, а не для того что бы меня каким-то образом попустить и заявить, шо я "чужак". Говорит - как ты работать будешь. Я ему на пальцах объясняю, что у меня есть небольшой доход с украинского бизнеса, он с сожалением: эх, когда же ты мы тогда сможем поболтать теперь. Типа что мне тогда вообще испанский учить не нужно. Я положа руку на сердце и три раза плюнув через левое плечо вам авторитетно заявляю, что более приветливой обстановки с полным безразличием к твоему этническому происхождению я не видел нигде. Пожалуй такой интернационализм был только в Украине. Зато Канадцы - ****ные ******ы, которые относятся к нам как к *****ам и обслуге априори. Конченные мудаки, я их рот ****. Они очень удивлялись когда я демонстрировал приличный уровень английского и эрудиции (в основном превосходящий их). Нормально я там общался либо с индусами, либо с евреями. Белые канадцы - ****ашки, помешанные на себе. До европейской толерантности этим чертям далеко. Не знаю как в США, но подозреваю что там что-то похожее. Для реднека ты своим не будешь никогда.Молодёжи, на мой взгляд, лучше в Штатах чем в Испании или Германии, где зарплаты низкие, налоги офигенные и всегда будешь чужаком, в отличие от Америки где всем плевать на твой акцент и страну рождения.
Вы меня извините, но вы же не пытались устроиться в Европе, у вас такого опыта нет. И судите на основании чистых предубеждений.а не судит из Европы
Испанская молодежь до 40 лет живет с мамой и работать не хочет. Украинцы идут работать и имею от 2к свободно, было бы желание.В Испании, насколько я знаю, зарплата 1500 евро для молодёжи после универа это ого-го, и безработица там почти 13%, выше среди молодёжи.
Так вы его и не знаете.можно лишь хорошо изучив предмет

Останнє редагування: