Статус: Офлайн
Повідом.: 17594
Повідом.: 17594
Саме час просувати "індійській мір".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саме час просувати "індійській мір".
Ну скажем не 30, а 20А ничего, шо нас рашка постоянно валила все 30 лет? Начиная с Будапештского меморандума,разоружая, а потом газовыми войнами и прочим прямым вмешательством в наши внутренние дела? Министр обороны при Овоще - гражданин кацапстана!
А ты помнишь время, когда наши ракеты запускали американские спутники? Sea Launch, например? А потом появился вдруг Илон Маск и нам всё пересрал окончательно.....
Какой водой? Из Ганга??? Так я той водой не то шо свою жопу мыть не буду, даже рядом с Гангом стоять не хочу!
В Индии почему-то везде бомжатня, в отличие от Дубая и прочих саудитов. В Катаре вроде тоже довольно нихуёво.
Зато потом рашка только и делала всё, из кожи вон лезла, чтобы Украину обескровить, развалить и зачморить!они были честно просраны самой Украиной.
А ЯО Украины и стратегические бомберы? А крылатые ракеты, которыми по нам щас хуярят?Первые 10 лет ей было не до Украины
Не без этого, конечно.Не говоря уже о том, что руку на пульсе демилитаризации держали белые сахибы - им нахер не вперлись какие-то чернобыльские туземцы чтоб были с вооружением.
Как они могут себя повести
Это пиздец.на корпоративе индийских ойтишников... Газетку постелили - поди плохо? )
А как обезмикробить еду?Это пиздец.
На полу, руками, с микробами!
Термическая обработка.А как обезмикробить еду?
Никогда в жизни не поехала бы в такие микробные места.Во-первых, специи роляют.
Во-вторых, у местных - реально иммунная система крепче.
Конечно, после первого же визита туда, в следующие разы брал "на берегу" амоксил - там аптеку с привычным ассортиментом надо искать. А в ебенях - и не надо.
нет ни постоянных союзников, ни постоянных врагов... есть только постоянные интересы. (с)они не приняли сторону Запада (Добра) в противостоянии Добра и Зла
Это после того, как меня в 15-ом сепары чуть не убили.Tori, то вы уже к обсессии близка. Если так заморачиваться стерильностью, то чих в соседней квартире чреват будет.
Лучше так, чем в грязи по уши. Я такое не раз видела, это ужас.Пугаете.(
Одна моя тётушка в периоды обострения микробофобии даже селёдку, выловленную из бочки на рынке, мыла с мылом под проточной водой и внутри тоже. Нужна какая-то мера в етом. )Лучше так, чем в грязи по уши. Я такое не раз видела, это ужас.![]()
Объективно Индия выплывает из говна, прямо сейчас наблюдаем. Еще раз, они ракеты в космос полностью свои запустили, быстро отстраивают города, богатые природными ресурсами, мануфактурой.Саме час просувати "індійській мір".
Половина индусов мусульмане. Гугл и Вики говорят 20+%, спросил у знакомых, говорят 50%. При этом они не про "давайте объединятся всеми мусульманами", хотя достаточно застегнутые, молятся, не е*утся до свадьбы, не бухают и тд. Не как турки.и исламскому миру
Вики говорит 15 процентов.Объективно Индия выплывает из говна, прямо сейчас наблюдаем. Еще раз, они ракеты в космос полностью свои запустили, быстро отстраивают города, богатые природными ресурсами, мануфактурой.
Не то чтобы "Индийский мир", они просто постепенно выходят на мировую арену как сильное государство.
Половина индусов мусульмане. Гугл и Вики говорят 20+%, спросил у знакомых, говорят 50%. При этом они не про "давайте объединятся всеми мусульманами", хотя достаточно застегнутые, молятся, не е*утся до свадьбы, не бухают и тд. Не как турки.
Селедку?!селёдку, выловленную из бочки на рынке
Оказывают. Не уровень пред гражданской войны, но срутся прилично. Спросите индусов. У меня несколько знакомых групп из разных регионов. Одно и то же говорят.не у власти и не оказывают влияния на политику страны.
не смешите пожалуйста. Вы общались с арабами? Приблизительно знаете как живут люди в Ираке, Иране, не туристическом Египте?мусульмане. вообще относительно тихие
Моди не муслим, двигает традиционные культурные и исторические ценности. А теперь возьмем сотен миллион человек, которые поколениями мусульмане. Есть ли внутри Индии конфликт на религиозной почве?Джордж имел в виду "в Индии", насколько понимаю. Там их щемят, реально, они относительно не отсвечивают (в нашем понимании)