Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А що там Індія?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
не смешите пожалуйста. Вы общались с арабами? Приблизительно знаете как живут люди в Ираке, Иране, не туристическом Египте?
Я писал что когда они очень сильно в меньшинстве среди несентиментальных народов, они относительно тихие. Что не так?

Причём здесь Ирак, Иран где мусульмане это 99.9 процентов населения?

Ну скажем не 30, а 20
Первые 10 лет ей было не до Украины, и они были честно просраны самой Украиной.
Ну, це доволі хибне ствердження. Той таки Кучма прийшов до влади саме за сприяння парахі, бо був для неї більш прогнозованим, зручним і зрозумілим, бо все ж колишній директор Южмашу. А коли пручався і намагався вести себе занадто незалежно, швидко знаходилися якісь "компромати" - то плівки Мельничука, то Кольчуги. А пам'ятаєте такого собі "президента Криму Мєшкова", який об'явився там ще на початку 90-х? Він же ж теж там не сам по собі намалювався. Тоді вдалося загасити, але ненадовго. А потім туди Лужков став їздити, як до якогось регіону росії. А ще був чорноморський флот, який квартирувався там, як у себе вдома, та Україні ще й диктували, на яких умовах він там буде стояти. І російський кримінал з бізнесом тут шуруділи по повній. Це все була тодішня російська "м'яка сила", звичайно, як вони її собі розуміють, а от після першого майдану – так, почали вже працювати по Україні нахабно і відверто. І твердження, що в України начебто були 10 років, коли на неї зовсім не звертала уваги сусідня недоімперія, як у тих самих країн колишнього Варшавського блоку чи країн Балтії, зовсім не відповідає дійсності.

Есть ли внутри Индии конфликт на религиозной почве?
В большинстве штатов Индии мусульмане в меньшинстве, там конфликт выражается в том что их дискриминируют и иногда бьют.

В Кашмире их большинство, там всё набито индийскими войсками которые держат мусульман под контролем.

Термическая обработка.
Фрукты и овощи мыть в дезрастворе.
Посуду дезинфицировать.
И ежедневно делать дезинфекцию холодильника. И дезинфицировать все банки, которые приносишь из супермаркета.
И руки мыть всякий раз, когда трогаешь что-то вне собственной стерильной квартиры.
И после уборки. И вообще мыть руки с антибактеральным мылом.
И стирать одежду перед тем, как вернуть в шкаф - ВСЮ, куртку и джинсы тоже.
И тогда, может, микробы подвинутся.
Сколько % людей выполняет это? Вне зависимости от местонахождения

Я писал что когда они очень сильно в меньшинстве среди несентиментальных народов, они относительно тихие. Что не так?

Причём здесь Ирак, Иран где мусульмане это 99.9 процентов населения?
Вы имеете в виду индийцев-мусульман? Мои знакомые и коллеги, и те и другие и третьи:) Все хорошие, приятные и приветливые люди. Но я их знаю не в Индии, а в Польше, где живу много лет.

В большинстве штатов Индии мусульмане в меньшинстве, там конфликт выражается в том что их дискриминируют и иногда бьют.

В Кашмире их большинство, там всё набито индийскими войсками которые держат мусульман под контролем.
Все верно! Является ли это конфликтом? Конечно является, об этом в самом начале я и написал. И пусть даже не 50, и даже не 30, а всего лишь 15% населения, от миллиарда это 150 миллионов.

Вы имеете в виду индийцев-мусульман? Все хорошие, приятные и приветливые люди. Но я их знаю не в Индии, а в Польше, где живу много лет.
Мусульман в общем.

Я написал - они прекрасные, приятные люди. В Польше, где где их 1 процент, где 95 процентов поляков.

В Америке где их 2 процента, они чуть менее приятные.

Во Франции, где их уже 10 процентов, они более неприятные.

А там где их 50 процентов, не говоря уже о 99 процентах...

Но не будем о грустном.

Мусульман в общем.
Если в общем, то двойственно. Уезжают в любые точки мира, особенно ЕС/ЮК/ЮС по причине невозможности жить нормально там.
Религия и общество накладывают огромные ограничения.
Про немусульман террористов много слышали (раша не то)? И я не слышал.

Если брать криминогенную гоп-обстановку по Западной ЕС, то это точно не местными сделано. Видимо Аллах не все видит.

Если брать обычных порядочных мусульман, такие же нормальные люди как и все, со своими праздниками и обычаями.

Назад
Зверху Знизу