Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А с кем дружите вы?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
что ему может мешать быть православным?
любой православный знает, что должно быть добавлено слово "выкрест" ;)
если этого слова нет, то еврей не может являться крестным для православного в частности и христианина в общем.

и с особого разрешения духовника в этом случае...... ;)

А то вы мэра в храме никогда не видели? и на христианских праздниках
он - больной?!
или выкрест?!

в любом другом случае этому существу положена каторга, кажется, - никто не отменял церковных правил.
ну и конечно сразу в (сплошные матюки) можно записывать его поклонников.....

Останнє редагування:
любой православный знает, что должно быть добавлено слово "выкрест" ;)
если этого слова нет, то еврей не может являться крестным для православного в частности и христианина в общем.

и с особого разрешения духовника в этом случае...... ;)
правослпвие-дремучая религия

у меня есть друзья из разных соц- слоёв... наоборот интересно. делить нечего:ги:

Как то был товарищ мент, капитан. Душа компании, играл на гитаре, пел.
Но побывав у него на работе и послушав их разговоры и кое что увидев, понял-в душе он мусор конченый и дружба как то пошла на убыль.
Мент-это не профессия это натура.
+100500

Сегодня общалась с кумовьями-у крестницы день рождения звонили напомнить))). В процессе обсуждения предстоящего застолья поинтересовалась кто ещё приглашён, оказалось решили они собрать всех общих кумовей ( что бы было понятно о чём речь- у меня трое детей и четверо крестников. Представляете сколько народа?:)) Всё это адекватные, приятные во всех отношениях люди, по этому мы в который раз порадовались что нет среди них тех кто бы враждовал между собой или испытывал неприязнь друг ко другу. Ерунда, скажите вы, ну и чего тут писать? А того, что сейчас я напишу чем занимаются эти люди, так вот среди них есть: врач терапевт, ветеринар, майор милиции, настоящий бандюган, православный священник, преподаватель одного из Харьковских ВУЗов и тракторист. И знаете что интересно, за все годы что мы собираемся вместе не было не единого случая ссоры или даже спора! Представьте себе людей, которые совершенно разные и по социальному статусу и по финансовому положению, да даже по уровню образования и между тем всегда находят между собою общий язык. Ну казалось бы о чём могут говорить препод выша и тракторист, который кроме 9 классов и ПТУ ничего не знает, или мент в третьем поколении и бандит, который половине Донбасса известен? А вот находят... Да о чём там говорить, если даже священник прекрасно вписывается в эту пёструю компашку! Значит могут же люди нормально общаться между собою, не зависимо ни от чего!
А теперь , как говорили в известной всем телепередаче, внимание, вопрос! (Баммм!) А какие интересные симбиозы есть среди ваших друзей, знакомых, родственников? Расскажите примеры, где абсолютно разные личности прекрасно находят общий язык и понимают друг-друга.:) А может кто нибудь из ваших близких увлекается чем-то неординарным? имеет редкую профессию или хобби?
Давайте хоть раз, перестанем писать только гадости да подкалывать друг-друга и напишем что нибудь хорошее о людях! Хотя бы о знакомых!

странная тема!

очень странно, что родители человека, чьм воспитанием ты должна заниматься постоянно, то есть помнить его ДР как свой, звонят,чтоб напомнить тебе о его дне рождении......
что-то здесь не так?

ну и не менее странно, как можно выбрать ответственным за воспитание и моральное состояние человека милиционера и "бандита".....может быть вы не христиане?

как еврей может быть крестным? :eek:

Ну начнём с того что после "напомнить" я поставила вот такой знак))))), я думаю вы понимаете что это означает улыбку? Конечно же я прекрасно помню ДР своих крестников, но не всегда собираемся именно в этот день, чаще переносим на выходные, поэтому и звонили мне.Ну а насчёт моральных качеств тех или иных людей как-то странно судить совершенно их не зная. Да и кому и кого выбирать в крёстные наверное должны решать родители, а не умные тёти с ХФ.
А вообще, тема ведь была не о моих друзьях, а о тех людях что окружаю вас и о том позитиве который мы можем написать в их адрес. Но к сожалению мало кто написал, что либо по теме, все быстро кинулись обсуждать моих знакомых, что ещё раз подтверждает, что говорить о чём то хорошем люди не очень любят,а вот покопаться в чужом грязном белье-это да!

Их должно связывать что-то общее или они просто терпят друг друга.

Общее действительно есть, что писать не буду-ни к чему это. Да и не об этом была тема.:(

Останнє редагування:
Сегодня общалась с кумовьями-у крестницы день рождения звонили напомнить))). В процессе обсуждения предстоящего застолья поинтересовалась кто ещё приглашён, оказалось решили они собрать всех общих кумовей ( что бы было понятно о чём речь- у меня трое детей и четверо крестников. Представляете сколько народа?:)) Всё это адекватные, приятные во всех отношениях люди, по этому мы в который раз порадовались что нет среди них тех кто бы враждовал между собой или испытывал неприязнь друг ко другу. Ерунда, скажите вы, ну и чего тут писать? А того, что сейчас я напишу чем занимаются эти люди, так вот среди них есть: врач терапевт, ветеринар, майор милиции, настоящий бандюган, православный священник, преподаватель одного из Харьковских ВУЗов и тракторист. И знаете что интересно, за все годы что мы собираемся вместе не было не единого случая ссоры или даже спора! Представьте себе людей, которые совершенно разные и по социальному статусу и по финансовому положению, да даже по уровню образования и между тем всегда находят между собою общий язык. Ну казалось бы о чём могут говорить препод выша и тракторист, который кроме 9 классов и ПТУ ничего не знает, или мент в третьем поколении и бандит, который половине Донбасса известен? А вот находят... Да о чём там говорить, если даже священник прекрасно вписывается в эту пёструю компашку! Значит могут же люди нормально общаться между собою, не зависимо ни от чего!
А теперь , как говорили в известной всем телепередаче, внимание, вопрос! (Баммм!) А какие интересные симбиозы есть среди ваших друзей, знакомых, родственников? Расскажите примеры, где абсолютно разные личности прекрасно находят общий язык и понимают друг-друга.:) А может кто нибудь из ваших близких увлекается чем-то неординарным? имеет редкую профессию или хобби?
Давайте хоть раз, перестанем писать только гадости да подкалывать друг-друга и напишем что нибудь хорошее о людях! Хотя бы о знакомых!
А с мамой как дела?

как еврей может быть крестным
Если ему это выгодно, почему бы и нет?

не гробь , просто бухай
Нихачу.

Сброд лицемеров и актеров
Вы про верховную раду?

Как то был товарищ мент, капитан. Душа компании, играл на гитаре, пел.
Но побывав у него на работе и послушав их разговоры и кое что увидев, понял-в душе он мусор конченый и дружба как то пошла на убыль.
Мент-это не профессия это натура.
Правильно, в любой теме нужно показать свою ненависть к ментам.

Иногда )) Мне интересно какая профессия объединила таких разных людей. Обычно врачи в кругу друзей врачей, менты тоже и т.д. А у ТС прям все разные.
Друзей много не бывает. А знакомые - это знакомые. Как то считаю глупо и унижающе подерживать разговор , или знакомство с людьми, которые тебе не приятны, из за их профессии, или статуса.

Не свисти! Вся дружба дружится только с пользой и выгодой
Вы по себе судите?

он - больной?!
или выкрест?!

в любом другом случае этому существу положена каторга, кажется, - никто не отменял церковных правил.
ну и конечно сразу в (сплошные матюки) можно записывать его поклонников.....

Вы или не знаете евреев, или не знаете современных христиан. Большинство из христиан библию не читали, пятикнижие моисеево, а считают, что если носят крест -то всё, христиане.

Особенно, забавляет видеть недружелюбно настроенных христиан, против евреев.
Это как пчёлы против мёда. :)

Один ворует, другой отмазывает, третий грехи отпускает...
Малацы!
А если все воруют?:rolleyes:
И о каких грехах речь?

?
а украинец может быть мусульманином или буддистом? а молдаванин?
Почему вы национальность изначально вписали в религию? :)
Если русский - то автоматически православный? Если в паспорте еврей - то автоматически с пейсами? :D

Христиан и мусульман видел разных национальностей, а вот исповедующих иудаизм почему-то только одной. Или я ошибаюсь?
P.S. И пейсы совсем не обязательны, так же как и походы в синагогу...

Почему вы национальность изначально вписали в религию? :)
Рю. Ты меня подъебнуть решила таким детским образом? Ты в школе не училась?

Общее действительно есть
Люди, простите меня!!! Что может быть общего у стража порядка и бандита?!

писец этой стране. писец. уже ничто не поможет...

Да уж, прямо таки потрясающе-позитивная тема о друзья и просто хороших знакомых получилась((((. Как говорил Остап Ибрагимович: "Грустно, девицы!" Ну не хотите о хорошем и не надо, а мусолить ещё одну тему с колкостями и оскорблениями ни к чему.

Люди, простите меня!!! Что может быть общего у стража порядка и бандита?!

Ир, ну ты как дитё, ей-богу. Как это - что? Дела общие у них могут быть. Ибо это стороны одной медали. Просто бандит не притворяется, шо он служит и защищает, а мусор его крышует. Они нужны друг другу, иначе эта система существовать не может.

Вы или не знаете евреев, или не знаете современных христиан
это которые на самом деле вовсе не христиане, а на самом деле язычники? :D
Я зато неплохо знаю некоторые уставные правила ;)

Да уж, прямо таки потрясающе-позитивная тема о друзья и просто хороших знакомых получилась((((. Как говорил Остап Ибрагимович: "Грустно, девицы!" Ну не хотите о хорошем и не надо, а мусолить ещё одну тему с колкостями и оскорблениями ни к чему.
ну так что общего у как ты говоришь "бандита" и работника правопорядка? :D
И чему таки оба могут научить своего крестника? Если один - милициянт, а второй профессионально нарушает заповедь? :D

Назад
Зверху Знизу