Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А с кем дружите вы?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Сегодня общалась с кумовьями-у крестницы день рождения звонили напомнить))). В процессе обсуждения предстоящего застолья поинтересовалась кто ещё приглашён, оказалось решили они собрать всех общих кумовей ( что бы было понятно о чём речь- у меня трое детей и четверо крестников. Представляете сколько народа?:)) Всё это адекватные, приятные во всех отношениях люди, по этому мы в который раз порадовались что нет среди них тех кто бы враждовал между собой или испытывал неприязнь друг ко другу. Ерунда, скажите вы, ну и чего тут писать? А того, что сейчас я напишу чем занимаются эти люди, так вот среди них есть: врач терапевт, ветеринар, майор милиции, настоящий бандюган, православный священник, преподаватель одного из Харьковских ВУЗов и тракторист. И знаете что интересно, за все годы что мы собираемся вместе не было не единого случая ссоры или даже спора! Представьте себе людей, которые совершенно разные и по социальному статусу и по финансовому положению, да даже по уровню образования и между тем всегда находят между собою общий язык. Ну казалось бы о чём могут говорить препод выша и тракторист, который кроме 9 классов и ПТУ ничего не знает, или мент в третьем поколении и бандит, который половине Донбасса известен? А вот находят... Да о чём там говорить, если даже священник прекрасно вписывается в эту пёструю компашку! Значит могут же люди нормально общаться между собою, не зависимо ни от чего!
А теперь , как говорили в известной всем телепередаче, внимание, вопрос! (Баммм!) А какие интересные симбиозы есть среди ваших друзей, знакомых, родственников? Расскажите примеры, где абсолютно разные личности прекрасно находят общий язык и понимают друг-друга.:) А может кто нибудь из ваших близких увлекается чем-то неординарным? имеет редкую профессию или хобби?
Давайте хоть раз, перестанем писать только гадости да подкалывать друг-друга и напишем что нибудь хорошее о людях! Хотя бы о знакомых!

А кем вы работаете?

так и есть всегда. а потом какая-то пара разведется, потом другая и рассыпается все как карточный домик...
Неужели всё так плохо? Хозяйка?

У меня друг есть, убежденный ******... У него есть лучший друг **** - родом из *****ии
Ваш друг-******, не еврей случайно?

У меня муж ****** ,и не общаеться с цветными вообще.я с ними не общаюсь потому что не встречала среди них нормальных.Хотя у каждого свои убеждения и своя правда.!(это лично моё мнение
Если у вас есть муж, неужели вам нужны друзья? :)

А кем вы работаете
А вы "дружите " с "пользой" ?

А с кем дружите вы?
Ничего необычного, с теми с кем еще в школе дружила.
Поэтому разница в профессиях не играет роли.
Остальные - более или менее близкие знакомые, чем они занимаются еще менее важно для такого нечастого общения.

а разве тема о знакомстве?
как мне показалось, они уже знакомы. эти люди.
Нет, вы сказали, что водка сближает, пусть и знакомые, без водки и спиртного, провести свой досуг, знакомым, друзьям, совсем никак?

Нет, вы сказали, что водка сближает, пусть и знакомые, без водки и спиртного, провести свой досуг, знакомым, друзьям, совсем никак?

шо вы меня путаете?:D
ТС говорит нам об общении за одним столом совершенно разных людей.
и знаете, что интересно, вот не поверю я, что они могут встретиться и провести свой досуг где-то в другом месте.
ну не пойдет священник в боулинг (к примеру) шары гонять. и в ночной клуб он не пойдет тоже. а мент не будет гулять по парку в компании бандюка... да и тракторист с ветеринаром в театре не встретится (хотя, не факт :D)
как-то так...
а общаться без водки, люди,...ну конечно могут, что за вопрос.

пс и я поняла уже, что вы противник и трезвенник. ;):D

у крестницы день рождения звонили напомнить))).
очень странно, что родители человека, чьм воспитанием ты должна заниматься постоянно, то есть помнить его ДР как свой, звонят,чтоб напомнить тебе о его дне рождении......
что-то здесь не так?

ну и не менее странно, как можно выбрать ответственным за воспитание и моральное состояние человека милиционера и "бандита".....может быть вы не христиане?

как еврей может быть крестным? :eek:

Их должно связывать что-то общее или они просто терпят друг друга.
Допустим, вы живёте в хруще на хтз и работаете нянечкой в детском садике. Есть ли у вас при этом хорошие знакомые, проживающие ,на Шатиловке занимающие управленческие должности в крупных компаниях и ездящие на хороших машинах? Какие у вас с ними отношения? Скрытую злобу в себе не давите? А как они к вам относятся? Без пренебрежения?

Сегодня общалась с кумовьями-у крестницы день рождения звонили напомнить))). В процессе обсуждения предстоящего застолья поинтересовалась кто ещё приглашён, оказалось решили они собрать всех общих кумовей ( что бы было понятно о чём речь- у меня трое детей и четверо крестников. Представляете сколько народа?:)) Всё это адекватные, приятные во всех отношениях люди, по этому мы в который раз порадовались что нет среди них тех кто бы враждовал между собой или испытывал неприязнь друг ко другу. Ерунда, скажите вы, ну и чего тут писать? А того, что сейчас я напишу чем занимаются эти люди, так вот среди них есть: врач терапевт, ветеринар, майор милиции, настоящий бандюган, православный священник, преподаватель одного из Харьковских ВУЗов и тракторист. И знаете что интересно, за все годы что мы собираемся вместе не было не единого случая ссоры или даже спора! Представьте себе людей, которые совершенно разные и по социальному статусу и по финансовому положению, да даже по уровню образования и между тем всегда находят между собою общий язык. Ну казалось бы о чём могут говорить препод выша и тракторист, который кроме 9 классов и ПТУ ничего не знает, или мент в третьем поколении и бандит, который половине Донбасса известен? А вот находят... Да о чём там говорить, если даже священник прекрасно вписывается в эту пёструю компашку! Значит могут же люди нормально общаться между собою, не зависимо ни от чего!
А теперь , как говорили в известной всем телепередаче, внимание, вопрос! (Баммм!) А какие интересные симбиозы есть среди ваших друзей, знакомых, родственников? Расскажите примеры, где абсолютно разные личности прекрасно находят общий язык и понимают друг-друга.:) А может кто нибудь из ваших близких увлекается чем-то неординарным? имеет редкую профессию или хобби?
Давайте хоть раз, перестанем писать только гадости да подкалывать друг-друга и напишем что нибудь хорошее о людях! Хотя бы о знакомых!
алкоголь всех сближает и ставит на один уровень.

Как то был товарищ мент, капитан. Душа компании, играл на гитаре, пел.
Но побывав у него на работе и послушав их разговоры и кое что увидев, понял-в душе он мусор конченый и дружба как то пошла на убыль.
Мент-это не профессия это натура.

друг - это громкое слово и ответственное!!! друг - это не тот кто пьёт с тобой водку или парится в сауне с девками! это человек который ради тебя может поступиться своими принципами, способен ради тебя на самопожертвование и рядом с тобой когда ты в полной "******е"!!!отака ***ня, малята!

1001%
А то, что побухали и разошлись - это ***ня!

алкоголь всех сближает и ставит на один уровень.

как-то оно так, но не совсем так. не всех. как-правило лучше сближает незнакомых

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу