А с чего всё началось?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

Какое событие оказало наибольшее влияние на нынешюю ситуацию в стране

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Интересно, а как они могли проконтролировать то что вы проголосовали "правильно"?

ХЕЗ. Предложение поступало не мне, а работягам. Я программистом был.

Опять же, вы давали показания уогда Юра-Электроник искал компру против Януковича и Ко? ;)

Нет. Я не знаю кто-такой Юра-Электроник и никогда не дал бы показания: доказать не могу и не хочу.

Какой-то бестолковый спор у вас получается. Возили и с одной, и с другой стороны, энтузиасты были тоже и с одной, и с другой стороны.
Мне, например, говорили, что на Малышева сами флажки покупали, чтоб Янука встречать. Майдан был организован и проплачен и в том числе и из-за бугра, но фиг бы что получилось, если бы кучмовский режим не был в печенках у всех. И концерты с модой потусоваться на майдане не помогли бы.

Я уже рассказывала...
Гиршфельд харповских работяг сначала ангажировал на синий майдан. А когда прозрел и испытал катарсис - повезли работяг на оранжевый.
Только работяги не успели прозреть и катарсиснуться - и разобравшись, где кто стоит, ломанули на синюю половину...

Уважаемый Виталий13,
Виталий13 сказав(ла):
ХЕЗ. Предложение поступало не мне, а работягам. Я программистом был.
Вы в теме "События в Эстонии" писали что любите головой подумать, так почему же здесь не хотите?
Например как проконтролировать во время "вертушки" - догадываюсь, а вот при единоразовом голосовании...
Опять же, исходя из написанного вами получается что вам лично ничего не предлагали, а так - кто-то в курилке что-то сказал...
На мой взгляд - несерьёзно это... ;)

Виталий13 сказав(ла):
Нет. Я не знаю кто-такой Юра-Электроник и никогда не дал бы показания: доказать не могу и не хочу.
Ну, для начала про Юру-Электроника. Он же "Юра-картавый", он же "Юра-гроза бандитов", он же "Юра-гонятель в кулака", он же...
...
Одним словом, Юрия Луценко "любят" в народе, по разному кличут...
Теперь по поводу вашей неспособности доказать сказанное. Знаете ли, весьма забавно общаться с теми, кто полюбляет "вскрывать гнойные нарывы" "злочиной влады", но при этом, оказывается что нести ответственность за свои заявления не желают. Например, я могу, при необходимости доказать то что описанные мной события имели место... ;)
Другое дело, рассматриваются ли имевшие место действия, УК Украины...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемая Зануда,
Зануда сказав(ла):
Я уже рассказывала...
Гиршфельд харповских работяг сначала ангажировал на синий майдан. А когда прозрел и испытал катарсис - повезли работяг на оранжевый.
Только работяги не успели прозреть и катарсиснуться - и разобравшись, где кто стоит, ломанули на синюю половину...
Транспортом обеспечил?.. ;)

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Умиляет вера оппонентов, что в оранжевых рядах были самые лучшие, самые честные и пр. пр. пр. самые самые самые ;) :-)
... в общем самые "в белом", не то что в противоположном лагере: плохие люди - редиски.

Уважаемый Виталий13,

Вы в теме "События в Эстонии" писали что любите головой подумать, так почему же здесь не хотите?
Например как проконтролировать во время "вертушки" - догадываюсь, а вот при единоразовом голосовании...
Опять же, исходя из написанного вами получается что вам лично ничего не предлагали, а так - кто-то в курилке что-то сказал...
На мой взгляд - несерьёзно это... ;)

Ну да, где-то так и было. Человек, которому я полностью доверяю, рассказал мне об этой ситуации. Врать ему резона не было, он сам за ПР стоял, о ситуации рассказывал с юмором, типа "во наши молодцы, чего придумали".

Теперь по поводу вашей неспособности доказать сказанное.

Ну забыл я в тот момент диктофон дома, что мне теперь, застрелиться, что ли? :D

Знаете ли, весьма забавно общаться с теми, кто полюбляет "вскрывать гнойные нарывы" "злочиной влады", но при этом, оказывается что нести ответственность за свои заявления не желают.

А кое-кто рассказывал, как за оранжевых автобусами людей привозили. ;)

Например, я могу, при необходимости доказать то что описанные мной события имели место... ;)

Например?

Уважаемый Виталий13,
Виталий13 сказав(ла):
Ну да, где-то так и было. Человек, которому я полностью доверяю, рассказал мне об этой ситуации. Врать ему резона не было, он сам за ПР стоял, о ситуации рассказывал с юмором, типа "во наши молодцы, чего придумали".
Интересно, если бы вам кто-то из сторонников СКУН начал рассказывать что ВАЮ пьёт кровь младенцев (типа - лечится), а сторонник БЮсТ - что ЮВТ - развлекается гробокопательством вы бы также готовы были бы поверить? ;)
(примеры специально были приведены из области крайнего абсурда)...

Виталий13 сказав(ла):
А кое-кто рассказывал, как за оранжевых автобусами людей привозили. ;)
Да уж...
...типа "наехал"... :-)
Да, я это рассказывал. Вон и Зануда подтвердила (в одной корпорации работали). ;)
К слову говоря, я знаю что здесь на форуме участвуют и другие работники из той-же корпорации (правда, в политику они не лазят), но думаю таких примеров можно будет набрать более чем достаточно.
... это касается в т.ч. и вашего "Например?"
Кстати, интересно, а что могут по этоё теме рассказать, например, работники аваковской корпорации? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Политическая реформа

+1
именно она, поспешная, противоречивая политреформа, заложила фундамент для дальнейшего противостояния и борьбы за полномочия.
Зато ее идеологи постепенно отходят в политеческое забвение, туда им и дорога:D

Из приведенного пожалуй пункт первый, хотя все и впрямь началось гораздо раньше.
Не было люстрации(а кто бы ее проводил).
Так называемые политические элиты занимались прозаичным дерибаном вместо того чтобы укреплять государственность(и щас этим занимаются).
Эти же самые элиты до сих пор не осознали места Украины в мировой геополитике(почти ничего не делается и сейчас).....
Много факторов можно было бы еще привести.

Назад
Зверху Знизу