4000 грн на місяць

а правда, что ...

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
нет, был короткий полушубок красного цвета:D:D:D
красные сапоги и кожаная юбка...:ганьба: стыдно вспоминать, но было....бедный мой бывший мужчЫна...он же со мной ходил в цивилизованные места:іржач::іржач::іржач:

ну слава богу...а то, как представила девушку в красной длинной шубе на фоне белого снега:eek::D

я тебе так скажу: "То був пиздець":D:D:D. А теперь представь, помаранчевая революция, я еду к любимому в Киев на выходные (как обычно опаздываю с работы) в этой ужасной шубе еще и в сапогах (шпилька 12см, красные), ловлю такси на площади и останавливается Джип (тогда еще Джип для меня был с большой буквы:D), а в нем два мужика: "Вам куда?".
- "На поезд, опаздываю, ребята, срочно"...сажусь...где мозги? Но ведь прокатило:клас:...привезли быстро, по бардюрам ехали, а потом спросили робко: "А Вы в поддержку Ющенко такие вещи яркие носите?", когда выходила - увидела ленточку бело-синюю и рассмотрела донецкие номера....

:D прониклись однозначно...

розовый цвет в одежде предпочитают люди, которым хотелось бы получать больше нежности!

... девушкам нравится розовый цвет? и предпочтут его белому, черному, желтому и коричневому?
вне зависимости от вещи и предмета.
Нет, не правда!
За всю жизнь купила себе одну-единственную розовую маечку, так, мне её по сей день никто простить не может ;) :D

... девушкам нравится розовый цвет? и предпочтут его белому, черному, желтому и коричневому?
Мне розовый нравится только как тема операционной системы, некоторых веб сервисов, цвет девайсов вроде ноутбука, телефона, как цвет лака для ногтей, да и то бледно-розовый, сиреневый. И у меня почти нет розовых вещей, предпочитаю белый, бледно-голубой, бежевый, зеленый, красный.

Смотря что, если телефон там или шмотка, это одно, но когда авто, ноут это уже по моему заезженная тема. Ноут цвета фуксии рулит ;-)

Мне нравится голубой и фиолетовый.К розовому я равнодушна:)

чёрный! тока чёрный.
иногда синий. иногда серый
можно коричневый.
но розовые босоножки есть. и хуйболка. для дезорганизации противника.

про жёлтый и коричневый я промолчу... :буе:

но как можно предпочесть какой-то розовый черному с белым? :eek:

Черный с белым-это классика.Ее никакой розовый и его оттенки не переплюнет.:клас::yahoo:

висящих,не знаю-покажи!:ги:

не-а........:D

Нет...мне больше голубой и зелёный нравятся...
За розовым цветом обычно девочки-подростки пищат...

нравится нежно розовый, но в повседневной одежде в жизни его не надену :D. а вот пижамы, тапки, нижнее белье, всякие няшные штуки- самое оно :)

Назад
Зверху Знизу