4000 грн на місяць

а правда, что ...

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
а правда, что ...

... девушкам нравится розовый цвет? и предпочтут его белому, черному, желтому и коричневому?
вне зависимости от вещи и предмета.

энсер, что с тобой?
ты решил сегодня вечером отключить мозг?

с той же долей вероятности, как мужчинам домино.

Правда,но за всех не могу отвечать)))

я купила себе розовый спортивный костюм и мокасины.

Никогда не любила розовый цвет.
Мой любимый голубой и бирюзовый .

Традиция одевать девочек в розовое, а мальчиков в голубое уходит корнями в далекое прошлое.
В России согласно указу Павла I от 1797 года все новорождённые члены императорской фамилии становились кавалерами высших степеней российских орденов: девочки - Св. великомученицы Екатерины, мальчики - Св. апостола Андрея Первозванного. К этим наградам полагались муаровые ленты: розовая с серебристыми окаймлениями и, соответственно, голубая.
Аристократия, а затем купечество и мещане стали подражать августейшим особам, наделяя своих новорождённых лентами императорских цветов, хотя и без орденов, конечно. Традиция дожила до наших дней.

у меня любимые цвета-красный,бирюзовый, и белый. Но иногда могу и розовенькое что-то прикупить))

... девушкам нравится розовый цвет? и предпочтут его белому, черному, желтому и коричневому?

Не, ну ты сравнил 200 гривен и 200 евро :rolleyes:

200hrn.jpg

banknote_200_euro_r.jpg

розовая плазма? нет!
розовая машина? нет!
розовое платье? да!

есть такая версия, что розовый цвет заложен матушкой природой. намедни, на заре нашей эры , если чавой красненького не соберешь, останешся голодным:D ну а как известно гены пальцом не затопчешь

нет, не предпочту, а просто дополню. есть некоторые оттенки розового, которые мне нравятся

По моему розовый -это цвет кому еще нет 15. Когда малой был еще лежачий,одевала пару раз в красное,люди думали -девочка:confused: Не пойму откуда такое следование моде:мальчик-голубое,девочка-розовое.Очень люблю ЧЕРНЫЙ,красный,зеленый и сиреневый.

По моему розовый -это цвет кому еще нет 15. Когда малой был еще лежачий,одевала пару раз в красное,люди думали -девочка:confused: Не пойму откуда такое следование моде:мальчик-голубое,девочка-розовое.Очень люблю ЧЕРНЫЙ,красный,зеленый и сиреневый.

Ага!У сына ярко-красный пуховик,так его девочкой назвали:DА вообще мне нравятся розовые рубашки мужские:)

мне нравится пастельно розовый...как цвет стоящих моих сосков

Назад
Зверху Знизу