Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... девушкам нравится розовый цвет? и предпочтут его белому, черному, желтому и коричневому?
вне зависимости от вещи и предмета.

я купила себе розовый спортивный костюм и мокасины.

Традиция одевать девочек в розовое, а мальчиков в голубое уходит корнями в далекое прошлое.
В России согласно указу Павла I от 1797 года все новорождённые члены императорской фамилии становились кавалерами высших степеней российских орденов: девочки - Св. великомученицы Екатерины, мальчики - Св. апостола Андрея Первозванного. К этим наградам полагались муаровые ленты: розовая с серебристыми окаймлениями и, соответственно, голубая.
Аристократия, а затем купечество и мещане стали подражать августейшим особам, наделяя своих новорождённых лентами императорских цветов, хотя и без орденов, конечно. Традиция дожила до наших дней.
Не забудь розовенькие носочки!![]()

у меня любимые цвета-красный,бирюзовый, и белый. Но иногда могу и розовенькое что-то прикупить))

... девушкам нравится розовый цвет? и предпочтут его белому, черному, желтому и коричневому?

ну а как известно гены пальцом не затопчешь
Не пойму откуда такое следование моде:мальчик-голубое,девочка-розовое.Очень люблю ЧЕРНЫЙ,красный,зеленый и сиреневый.нет, не предпочту, а просто дополню. есть некоторые оттенки розового, которые мне нравятся

Дюдюка,кого-то ты мне напоминаешь
в розовом цвете, между прочим.

По моему розовый -это цвет кому еще нет 15. Когда малой был еще лежачий,одевала пару раз в красное,люди думали -девочкаНе пойму откуда такое следование моде:мальчик-голубое,девочка-розовое.Очень люблю ЧЕРНЫЙ,красный,зеленый и сиреневый.
А вообще мне нравятся розовые рубашки мужские
мне нравится пастельно розовый...как цвет стоящих моих сосков... девушкам нравится розовый цвет? и предпочтут его белому, черному, желтому и коричневому?