Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А правда, что есть мужики, которые писают сидя?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Я писал не о себе! Сам пока здоровье не нагнет-писать сидя не буду:D

100% есть! ТС например. Потому что сидя на унитазе, он может касаться кое-чем крышки, а это не гигиенично! :іржач:

апиридил..
но ты перепутал, наверное "касаться кое-чем ободка унитаза"
а то я как-то не могу себе представить что сидя на унитазе можно нечаянно коснуться этим "кое-чем" крышки унитаза. Это не мужик уже, это покруч какой-то.:іржач:

гусь - птица.
к теме не относятся

Скажите, А правда, что есть мужики, которые из салидарности или уважения к женщинам писают сидя?
QUOTE]

Да, если это некоторые правоверные арабы. Но они не из солидарности, они из-за ****утости.

Отличная тема для главного! Многие своим опытом могут похвастаться....

Придется покаятся... ТС - я ссу сидя. очень редко - но бывает. Когда бывает прихожу домой в пятницу, захожу в квартиру, а там штормит так что руками (а тем более одной) за стенку удержаться не могу. Приходится ссать сидя... такие дела...

апиридил..
но ты перепутал, наверное "касаться кое-чем ободка унитаза"
а то я как-то не могу себе представить что сидя на унитазе можно нечаянно коснуться этим "кое-чем" крышки унитаза. Это не мужик уже, это покруч какой-то.:іржач:

а про "два раза вохруг ноги через плечо и в сапоги" ты шо не слышал?
мож у ТС-а с этим проблемы...
мож у него **** такоооой. что он именно крышку цепляет? зато представь как удобно: идешь по улице, в двух руках сумки. а тут ухо чешется))) оно само вылезло и почесало :D + и пару-тройку девок подцепило сразу!
хотя чесать ухо хуем ... это уже феерично звучит

Придется покаятся... ТС - я ссу сидя. очень редко - но бывает. Когда бывает прихожу домой в пятницу, захожу в квартиру, а там штормит так что руками (а тем более одной) за стенку удержаться не могу. Приходится ссать сидя... такие дела...

Первый шаг к тому, чтобы ****ь стоя :confused:

skyset сказав(ла):
Поддержу скайсета - тоже покаюсь!
ДА!
Бывает.
Случается!
Какать, бывает сядешь - и ведь не удержишься, поссышь тоже!
Сидя.

Назад
Зверху Знизу