Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А правд...

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

jaroslav

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А правд...

удалить

Останнє редагування:
Правильно сказали. Но количество и качество не изменилось.

Я чепэшник 2007года. Был на едином а теперь года 3 на общей системе налогообложения сдаю пустые отчеты раз в год в январе. Деятельность не веду. Знакомый сказал, что со временем должны автоматически закрыть. Это так?
И ещё вопрос что там в этом году сдавать надо?

Не совсем.
Если не сдавать отчетность больше года то налоговая подаст иск и типа как вас закроет. Но поскольку вы не померли бегать с бумажками придется вам самостоятельно (исполняя решение суда).

С фирмами там проще, а вот ФО-П в таком случае "попадает"...

ыыы Я пустышки таскаю с 2001 года!!! В 2011 опоздал со сдачей на 1 день - штраф по полной и ещё "аванс" предложили принудительно заплатить за квартал. Это по телевизору они все добрые такие, и типа автоматом закрывают деятельность.

никогда не говорили что автоматом кого-то закрывают и будут закрывать...:)

Был проект Закона об автоматическом закрытии как юридических лиц, так и физических.
Если Вы в течении последних 3 лет сдаете пустые отчеты ( общая система налогообложения), то Вам легче будет сделать закрытие- нет сумашедших штрафов и "взяток")))) . Но, все равно процедура закрытия общая: подача заявления госрегистратору, потом заявление в налоговую.

по поводу налоговой и Пенсионного фонда - отчеты сдаются сейчас в налоговую ( т.к. произошло объединение), но отчеты такие же как и в прошлом году ( "шапка" только поменялась в отчете ПФ)

пытаетесь нам открыть Америку?!:))))))

не будет автоматом закрытия, и на сколько это легче или тяжелее - зависит от самого предпринимателя: на сколько он там у себя в делах накосячит, вот на столько и "облегчение" будет:)))))

про сдачу отчетов - за инфу спасибо, но мы ее уже тут пережевали и даже выплюнуть успели...еще летом, ага:)))))).

Был проект Закона
Обещать не значит жениться.
по поводу налоговой и Пенсионного фонда - отчеты сдаются сейчас в налоговую ( т.к. произошло объединение), но отчеты такие же как и в прошлом году ( "шапка" только поменялась в отчете ПФ)
Все уже давно написано. В соответствующих темах.

в прошлом году в палате при мне пару человек так вот пришли..нифига у них не поллучилось автоматом:))))

обещать не значит жениться.

все уже давно написано. в соответствующих темах.
извините, не успела перечитать рубрику "давно")))))

пытаетесь нам открыть америку?!:))))))

не будет автоматом закрытия, и на сколько это легче или тяжелее - зависит от самого предпринимателя: на сколько он там у себя в делах накосячит, вот на столько и "облегчение" будет:)))))

про сдачу отчетов - за инфу спасибо, но мы ее уже тут пережевали и даже выплюнуть успели...еще летом, ага:)))))).
даже и не пыталась ничего открыть))))
чтобы закрыться безпроблемно - лучше перейти на общую схему и три года сдавать пустые отчеты)
проверка налоговой проводится за последние три года)

та Вы шоооооооооооооо?! :)))))))))))))))) Тока за 3? и за эти 3 ну никак накосячит нельзя?:))))))

Тут таких несколько с августа образовалось.

новичек думает что только он/она обладает сверхсекретной инфой, которая спасет мир:)))))

та вы шоооооооооооооо?! :)))))))))))))))) тока за 3? и за эти 3 ну никак накосячит нельзя?:))))))

новичек думает что только он/она обладает сверхсекретной инфой, которая спасет мир:)))))
будьте добрей и улыбчивей;) и к вам потянутся люди)))))))))

эх...мне бы хотябы отмахаццо от людей, которые так и тянуццо к моей доброте:)))))

пысы: барышня, Прочитайте пожалуйста Правила форума, ибо пока Вы тут пишите - Вы уже могли бы на бан заработать...если бы не моя доброта:)))))

эх...мне бы хотябы отмахаццо от людей, которые так и тянуццо к моей доброте:)))))

пысы: барышня, Прочитайте пожалуйста Правила форума, ибо пока Вы тут пишите - Вы уже могли бы на бан заработать...если бы не моя доброта:)))))
пысы: читала правила форума)))) только вот на бан - еще не заработала))))не хамила и даже не дерзила Вам, Сударь)

ну да...всего 1 балл добрать осталось:))))

Да я сени добрее всех добрейших!!!!

та Вы шоооооооооооооо?! :)))))))))))))))) Тока за 3? и за эти 3 ну никак накосячит нельзя?:))))))

ну имеется ввиду, что срок исковой давности 3 года за косяки и не косяки) а что можно за последние 3 года накосячить если регулярно пустышки сдавать аж раз в году?:)

Главное сдавать! У большинства именно с этим косяки выходят.

Назад
Зверху Знизу