Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это не так.Это так?
То же что и в прошлом.И ещё вопрос что там в этом году сдавать надо?
Я чепэшник 2007года. Был на едином а теперь года 3 на общей системе налогообложения сдаю пустые отчеты раз в год в январе. Деятельность не веду. Знакомый сказал, что со временем должны автоматически закрыть. Это так?
И ещё вопрос что там в этом году сдавать надо?
Обещать не значит жениться.Был проект Закона
Все уже давно написано. В соответствующих темах.по поводу налоговой и Пенсионного фонда - отчеты сдаются сейчас в налоговую ( т.к. произошло объединение), но отчеты такие же как и в прошлом году ( "шапка" только поменялась в отчете ПФ)
Только в случае физической смерти.А правду говорят если не вести деятельность (сдавать пустые отчеты ЧП ФЛП) то тебя автоматически закроют?
извините, не успела перечитать рубрику "давно")))))обещать не значит жениться.
все уже давно написано. в соответствующих темах.
даже и не пыталась ничего открыть))))пытаетесь нам открыть америку?!)))))
не будет автоматом закрытия, и на сколько это легче или тяжелее - зависит от самого предпринимателя: на сколько он там у себя в делах накосячит, вот на столько и "облегчение" будет))))
про сдачу отчетов - за инфу спасибо, но мы ее уже тут пережевали и даже выплюнуть успели...еще летом, ага))))).
извините, не успела перечитать рубрику "давно")))))
Тут таких несколько с августа образовалось.
будьте добрей и улыбчивей и к вам потянутся люди)))))))))та вы шоооооооооооооо?! ))))))))))))))) тока за 3? и за эти 3 ну никак накосячит нельзя?)))))
новичек думает что только он/она обладает сверхсекретной инфой, которая спасет мир))))
пысы: читала правила форума)))) только вот на бан - еще не заработала))))не хамила и даже не дерзила Вам, Сударь)эх...мне бы хотябы отмахаццо от людей, которые так и тянуццо к моей доброте))))
пысы: барышня, Прочитайте пожалуйста Правила форума, ибо пока Вы тут пишите - Вы уже могли бы на бан заработать...если бы не моя доброта))))
та Вы шоооооооооооооо?! ))))))))))))))) Тока за 3? и за эти 3 ну никак накосячит нельзя?)))))