Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А потом люди сюда продукты будут класть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Собаки в тележках супермаркетов это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Ну я масло покупаю например, молоко в пакетах, яйца в бумажной упаковке.
Или вы хотите сказать что все кладут эти вещи сразу в маленькие пакетики?
Это всё кладут в пакетики, но уже на кассе, после того как это побывало в тележке. Верно?
Ну так его покладут его с грязью и шерстью внутрь пакетика.

Типа напрягает то, что бумажная упаковка с шерстью попадет внутрь холодильника??
Епт..
ни разу об этом не задумывался)

При всем желании не смог бы вместе с маслом есть шерсть ))

тележки - это зло! вот почему я корзину беру, а не телегу.
Как-то уже обсуждали похожую ***ню. Беда в том, что в течение дня корзинки для продуктов в супермаркетах никто не моет, они с касс возвращаются сразу в общую стопку. А до этого они в каком только ****е успевают побывать. Есть *****ы, которым тяжело держать корзинку в руках и он её ставят на пол. Потом грязное днище корзинки попадает в другую корзинку в общей стопке, и всем похую. Речь именно о корзинках, не тележках.
:D

Типа напрягает то, что бумажная упаковка с шерстью попадет внутрь холодильника??
Ну яйца не совсем удачный пример, я обычно достаю их из коробки и кладу на дверь холодильника. А вот масло, детские сырки, пакеты с молоком.
Собаку садить в тележку как-то брррр...
Я лично первый раз такое вижу за много много лет.

Да я никогда не обдумывал такие многоходовочки.

Просто понимаю, что я не собираюсь соприкасаться напрямую языком с тем, что контактировало с испорченной корзиной.
Я его либо очищу от кожуры, либо выну из пакета, либо достану из коробки, либо вылью в чашку.

В этих корзинах и без собак хватает всякой дряни. Если об этом задумываться - лучше сразу со своей корзинкой везде лазить.

Да я никогда не обдумывал такие многоходовочки.

Просто понимаю, что я не собираюсь соприкасаться напрямую языком с тем, что контактировало с испорченной корзиной.
Я его либо очищу от кожуры, либо выну из пакета, либо достану из коробки, либо вылью в чашку.

В этих корзинах и без собак хватает всякой дряни. Если об этом задумываться - лучше сразу со своей корзинкой везде лазить.

Купил пирожные, положил в холодильник, помыл руки, заварил чай, достал упаковку, открыл, взял рукой одно пирожное - поцеловал корги в очко.

Где те детские сырки короче только не валялись уже, прежде, чем на прилавок попасть!

Купил пирожные, положил в холодильник, помыл руки, заварил чай, достал упаковку, открыл, взял рукой одно пирожное - поцеловал корги в очко.

Я же говорю.. что, если так думать, то мы каждый день в очко кого-то целуем по нескольку раз!

Ну яйца не совсем удачный пример, я обычно достаю их из коробки и кладу на дверь холодильника. А вот масло, детские сырки, пакеты с молоком.
Собаку садить в тележку как-то брррр...
Я лично первый раз такое вижу за много много лет.

Ей до ****ы твои дети, сырки и ты сам. Её мир - эта собака. На лице у бабки все написано - мне *****, все *****.

Пёс, конечно, немного ****утый..

Прошлый век. Хотя записывать надо, контролирующие органы читают.
Лучше всего интернет общение через обратную связь на сайте сети и отзывы на соответсвующих ресурсах. Они их мониторят, это точно.

да, но администратора то можно позвать

h2chbh.webp

Toxocara canis - яйца этого друга семьи собачки приносят на лапках после прогулки.

Назад
Зверху Знизу