- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
В центральную Африку езжай, там змей больше чем людей. Так что теперь гадюку завести себе?
Купи мне билетиг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В центральную Африку езжай, там змей больше чем людей. Так что теперь гадюку завести себе?
Хреново у вас получается. Нормальные люди с людьми дружат. А с собаками дружат те, у кого все плохо в социуме, или полные неадекваты, с которыми мало кто хочет общаться. Вот они и придумали эту хню, про то что собака друг. Хорошо что пока не кричат что собака любовник женщины. Ну а мало ли, какие вы чувства и эмоции воплашаете в жизнь с своим другом.
А змея вам не сестра случаем?
А по-сути психический не здоровый человек захочет жить с животным, или просто одинокий( что тоже не бывает просто так![]()
Ну тема то не об орущих и рыдающих детях. Куда мамашке деть своего деть,если надо за покупками сходить? Сама не люблю таких деток,но справедливости ради надо быть более толерантными. А с ногами не видела деток,сидящих в тележках.Дааа?? Да он на жопе с ногами сидят. Или стоят. Еще и верещат и ноют- купиии.... и рыданья на полмагаза.
Купи мне билетигя просто обожаю змей!!!! Ну просто... халесинькие
Ну тема то не об орущих и рыдающих детях. Куда мамашке деть своего деть,если надо за покупками сходить? Сама не люблю таких деток,но справедливости ради надо быть более толерантными. А с ногами не видела деток,сидящих в тележках.
есть процедура массаж змеями))) я на себе испытала)
Хреново у вас получается. Нормальные люди с людьми дружат. А с собаками дружат те, у кого все плохо в социуме, или полные неадекваты,
А по-сути психический не здоровый человек захочет жить с животным, или просто одинокий( что тоже не бывает просто так![]()
Ой, та у нас такого нет..
Дети сидят лицом к ручке тележки и никак не могут замазать ее дно.
Купи мне билетигя просто обожаю змей!!!! Ну просто... халесинькие
![]()
И на улице сейчас слякоть и грязь
Класс, П.Поле
А давай я в твоём кофе член пополощу? У меня и справка есть.А у собак породистых столько прививок,что они стерильней будут многих в том же магазе
Дети сидят лицом к ручке тележки и никак не могут замазать ее дно.
что дебил?А давай я в твоём кофе член пополощу? У меня и справка есть.
Зря отказалась!что дебил?свари член у себя в чашке
Зря отказалась!
Пусть пополощет, чтобы такие больше не размножались![]()
Я ей бутылочку уксусной эссенции подарю, что бы она эту чашку до краев наполнила.А давай я в твоём кофе член пополощу? У меня и справка есть.
Зачем? Достаточно блоховозки, которая за 100-метровый путь по земле до магаза - наловила лапами и пузом все плевки гепатитных наркоманов и туберкулёзников. А потом обсеменила всем этим тачку.
![]()
И на улице сейчас слякоть и грязь
Класс, П.Поле