Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У Рулоффа,скорей всегоИгнатенко, где Вы берёте такие мерзкие картинки?

Я более чем уверен, что такой муж для некоторых - ещё и за счастье. И потом, может, они футбол смотрят. А команда - проигрывает.
Вроде бы, ничего на это не указывает?А может,они потом поменяются местами
Вроде бы, ничего на это не указывает?
Да всё явно не так плохо. Всякие strap-on'ы я не предполагаю даже. Но если это семья, посуди сам. Ремонт какой-никакой. Какая-никакая мебель. Муж - пьёт баночное пиво, т.е., не на разлив, как ********* нищеброд. Судя по всему - не импотент. Кроме того. Обрати внимание на характерный загар на его левой руке. Он говорит о том, что в семье есть автомобиль.Вообще то да.Но мы же пытаемся востановить справедливость,и высказываем предположения,что стакан наполовину полон,и не все так плохо как кажется
Там явно пивная банка. Сгущёнка во-первых меньше, во-вторых - синяя.Пиво?Так там пиво! Я думала он сгущенку сосет и была совершенно в ужасе
![]()
Обрати внимание на характерный загар на его левой руке. Он говорит о том, что в семье есть автомобиль.
Не роскошь, но и тем не менее. Дама-то, поди, тоже не Катрин, и не Денёв.вообще то там типичный городской загар на всех руках и ногах,но это мелочи,автомобиль в наше время не роскошь(с)
Видишь, как оно бывает. Говоришь так, как оно есть на самом деле - скажут: они циники и снобы ;-)Макскит прав - многие могут ей позавидовать. Муж как бы имеется, поёбывает когда никогда, наблюдается некоторый достаток. Недовольна? Пускай идет работать ;-)
......
И что за работа?

Целый день? Если предположить, что действительно очередь, то получается 50 чел в день? 25 долларов. Да, неплохо. Мыть я бы не обломилась, кстати. Не страшная работа! Зря пугал!

Видишь, как оно бывает. Говоришь так, как оно есть на самом деле - скажут: они циники и снобы ;-)

Ну что ты! Не надо извинений! Это же работа на пользу людям! Помогать страждущим! (5 баксов, да я б и пургена еще в воду подсыпала..)
... Но когда она бежит со шеткой прикрывая нос, в глазах у нее искренний ужас что может ждать ее за голубенькой дверью в помещении с видом на горы ;-)