Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А пошли бы вы на...

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
А пошли бы вы на...

:D:D:D

Останнє редагування:
ужаснее работы президента украины трудно придумать :)
первыйнах

они уже идут

Вкладення

• 4A0kCYqG4nl5I3BkRsA0MlXA5JKa94.webp
    4A0kCYqG4nl5I3BkRsA0MlXA5JKa94.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 118
Посилання видалено

им не был, поэтому только догадками ;-)
24511eef6229.jpg

жить захочешь - и не так раскорячисся

Я более чем уверен, что такой муж для некоторых - ещё и за счастье. И потом, может, они футбол смотрят. А команда - проигрывает.

Вроде бы, ничего на это не указывает?

Вообще то да.Но мы же пытаемся востановить справедливость,и высказываем предположения,что стакан наполовину полон,и не все так плохо как кажется

Вообще то да.Но мы же пытаемся востановить справедливость,и высказываем предположения,что стакан наполовину полон,и не все так плохо как кажется
Да всё явно не так плохо. Всякие strap-on'ы я не предполагаю даже. Но если это семья, посуди сам. Ремонт какой-никакой. Какая-никакая мебель. Муж - пьёт баночное пиво, т.е., не на разлив, как ********* нищеброд. Судя по всему - не импотент. Кроме того. Обрати внимание на характерный загар на его левой руке. Он говорит о том, что в семье есть автомобиль.

Обрати внимание на характерный загар на его левой руке. Он говорит о том, что в семье есть автомобиль.

вообще то там типичный городской загар на всех руках и ногах,но это мелочи,автомобиль в наше время не роскошь(с)

Макскит прав - многие могут ей позавидовать. Муж как бы имеется, поёбывает когда никогда, наблюдается некоторый достаток. Недовольна? Пускай идет работать ;-).... Я тут видел недавно одну работу, женшина ее кстати делала. Работа была исключительно круто оплачиваема по сравнению с большинством других работ в том замечательном месте. Скорее всего она зарабатывала больше, чем 99% мужиков там. Но я сильно сомневаюсь что многие бы хотели эту работу делать.

вообще то там типичный городской загар на всех руках и ногах,но это мелочи,автомобиль в наше время не роскошь(с)
Не роскошь, но и тем не менее. Дама-то, поди, тоже не Катрин, и не Денёв.

- Рабинович, почему вы таки не хотите выдать вашу дочь за моего сына?
- Я хочу выдать Цилю за дочь мясника!
- Ой, можно подумать, ваша Циля такая красавица!

(С)

Макскит прав - многие могут ей позавидовать. Муж как бы имеется, поёбывает когда никогда, наблюдается некоторый достаток. Недовольна? Пускай идет работать ;-)
Видишь, как оно бывает. Говоришь так, как оно есть на самом деле - скажут: они циники и снобы ;-)

......

И что за работа?

Прикинь - находится все это на краю света, высота 4000 метров над уровнем моря. Построили красивый платный сортир из шлакоблока и покрасили в тёмно-розовый цвет. Поставили унитаз (два). Окно сделали с видом на вершины боливийской кордильеры покрытой снегом. Звучит замечательно? Не так быстро! Туда воду не подвели ;-). Електричества для насосов не хватает - солнечные панели могут связь обеспечить, ТВ, ну и все... Поетому стоит бочка которую с утра кто-то наполняет ведрами из озера. И тетка стоит, которая командует сортиром. Со щеткой и ведром. Она за каждым сливает, чистит моментально, протирает пол, выдает кусочек туалетной бумаги. И берет за ето $0.25 плюс еще $0.25 за бумагу. И это по тем маштабам охуенные деньги и очередь там довольно часто. И так целый день.

Но это не все! Ей же еще чаевые дают... и не за просто так :-)

Я ж сказал вначале, что высота 4000 метров ;-). Ето довольно серьезно, и у 30% посетителей горная болезнь в той или иной форме. Одна из этих иных форм, это то шо дно у тебя проваливается. Кто-то рвет, у кого-то голова кружится, а кто-то на горшке взрывается ;-).... Тётка глазом не морхает, а закрывает нос и рот черной шерстяной шалью и бежит разгребать и оттирать со шеткой наперевес. Взорвавшийся же, если он не последняя *******, дает ей как мимимум $5 от ужаса шо же он сотворил. А это больше чем дневной заработок мужика в том славном месте .

Целый день? Если предположить, что действительно очередь, то получается 50 чел в день? 25 долларов. Да, неплохо. Мыть я бы не обломилась, кстати. Не страшная работа! Зря пугал!

На самом деле часа 4-5 в день. Но я там вверху дописал подробности.;-).... О! Еще деталь - унитаз стоит, а сиденья нет. Не поставили. Сесть нельзя. Поэтому вероятность промашки при взрыве очень высокая ;-)...

Прошу прощения за натурализм, но из песнои слова не выкинешь :-)

Видишь, как оно бывает. Говоришь так, как оно есть на самом деле - скажут: они циники и снобы ;-)

Сейчас меня еще и в натурализме обвинят. Life is tough:D

Ну что ты! Не надо извинений! Это же работа на пользу людям! Помогать страждущим! (5 баксов:love:, да я б и пургена еще в воду подсыпала..)

Никто ж не отрицает :D... Но когда она бежит со шеткой прикрывая нос, в глазах у нее искренний ужас что может ждать ее за голубенькой дверью в помещении с видом на горы ;-)

Назад
Зверху Знизу