Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А понимают ли люди что может быть?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: А понимают ли люди что может быть?

чушь полная

университеты это бюджетные конторы они никакой прибыли не приносят, айти приносит копейки потому что оформлен или фопами или офшорами, торговля не создает прибавочного продукта

качество ваших знаний предельно низкое
Боже, как же ты не шаришь чем город живет и за счет чего тут люди деньги зарабатывают и живут.
Ты вообще харьковчанин?

Основной штат сотрудников посольства США переехал во Львов

Основной штат сотрудников посольства США в Украине переехал во Львов, сообщил в понедельник чиновник Государственного департамента США.

"Основной штат сотрудников посольства переехал во Львов, чтобы продолжить нашу важную работу по поддержке Украины и поиску дипломатического решения этого кризиса, который, конечно же, создала россия", - сказал в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" представитель США.

Основной штат сотрудников посольства США в Украине переехал во Львов
А основной штат "Слуг Народа" во главе с пани Зеленской драпанул за поребрик и хотят оттудо он-лайн проводить свои завсегдания в Верховной Зраде.

цена еще ничего не значит,самое главное-спрос. Есть спрос на хаты в ********е ? Как быстро продашь ее на 20 ниже чем в хрякове.Да в хрякове пол хрякова успеешь продать за то время которое в ********е однушку будешь пытатся провалить.
Сейчас на машины спроса нет от слова вообще.Рынок встал цены рисуют от балды как всегда стопицотмильенов за ржавое ведро.НО спроса нет.И если тебе надо продать ты рубаешь цену на треть.Не на сотку другую а на треть.Это я тебе как перекуп говорю.

насчет спроса согласен.

насчет рынок машин встал. вот уже пол года ищу тестю ниссан лиф. старый продали т.к. батарея устала. Так вот старый лиф 2013 года мы брали за 6500 у.е. их четыре года назад было много, цены низкие, выбирай любую, смотри на сто, покупай неспешно.

За эти пол года я не успел даже доехать за 8 лифами. Их выставляют, по дорогой цене 9-12 тыщ за старый Ниссан Лиф 2013-15 годов и я даже доехать посмотреь не успеваю - они уходят с руками если лиф не битый в хлам на аукционе, и не японец переделаный. Разговора о том, чтоб загнать лиф на сто, посмотреть продиагносьировать - вообще не идет. Зачем этот гемор продавцу. если итак очередь стоит.
Про бензиновые авто не знаю, может и застой на рынке, но вот коллега Свою сантафе б.у. брал за 14000 у.е. а сейчас ему 17 предлагают. Но электричку даже ссаный лиф с живой батареей щаз даже за 10к с трудом можно купить

Во время холодной войны разница в уровне жизни западного человека и москвича была как раз примерно на уровне медведи ходят. Я когда сейчас рассказываю коллегам с запада что в Харькове во времена холодной войны чтобы купить сыр, просто сыр, ты должен был это делать по блату, как сейчас ****** они кмк думают я немного привираю, ггг.

Вы бы им ещё про талоны на сахар рассказали.

Вы бы им ещё про талоны на сахар рассказали.

Талоны и на Западе вводили в войну
Только там оно немного иначе все было
В Британии точно вводили талоны на масло и мясо

Читаю тут форум и смотрю некоторые опросы и не понимаю, ну вообще не понимаю, откуда такие люди еще остались.
Мне вот не понятно, как даже ватные ****** могут хотеть оккупации ****ой, если ты ватный на сквозь, и все такое, но что ты будешь делать в Харькове который оккупируют?
Давайте просто прикинем что будет, если Харьков оккупируют по примеру Донецка, без особых повреждений.
Будут работать университеты на уровне ? - Нет
Будут работать рынки, торговые центры? - Нет
Будут работать любые зарубежные бренды? - Нет
Смогут люди сдавать, продавать недвижимость в любой форме? - Нет
Будут какие либо мероприятия происходить(концерты, спортивные мероприятия) в Харькове? - Нет
Будут ли хоть какие-то производства и заводы работать? - Нет
Будет ли IT - Нет
Перевозки, такси - Нет.
Аэропорт, международные перелеты? - Нет
Список можно еще долго продолжать.

Что вы будете делать в мертвом в прямом смысле городе? Как жить? Как развиваться? О чем вы вообще думаете?

Та все это слюни и сопли, аж читать противно:відстій:

Читаю тут форум и смотрю некоторые опросы и не понимаю, ну вообще не понимаю, откуда такие люди еще остались.
Мне вот не понятно, как даже ватные ****** могут хотеть оккупации ****ой, если ты ватный на сквозь, и все такое, но что ты будешь делать в Харькове который оккупируют?
Давайте просто прикинем что будет, если Харьков оккупируют по примеру Донецка, без особых повреждений.
Будут работать университеты на уровне ? - Нет
Будут работать рынки, торговые центры? - Нет
Будут работать любые зарубежные бренды? - Нет
Смогут люди сдавать, продавать недвижимость в любой форме? - Нет
Будут какие либо мероприятия происходить(концерты, спортивные мероприятия) в Харькове? - Нет
Будут ли хоть какие-то производства и заводы работать? - Нет
Будет ли IT - Нет
Перевозки, такси - Нет.
Аэропорт, международные перелеты? - Нет
Список можно еще долго продолжать.

Что вы будете делать в мертвом в прямом смысле городе? Как жить? Как развиваться? О чем вы вообще думаете?
Ответят легко:
Если поделят Украину , то будет, это все будет, ну кроме итшников с сырами)) им в этом болоте под названием республика, делать ***** не надо. А так *****ы будут в серости и убогости существовать, но вполне официально и признанно. Все порешали наверху, поделили и довольны. Запад на европу, а восток под ****остан, с дешовым газом и марионеточными"добкиными" у руля. Вот это самое хреновое будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Мариуполе квартиры дороже, чем в Донецке. Когда такое было ?
а сам то хоть смотрел на адреса продаваемых объектов, там почти все что ты привел это мухосрански вокруг Донецка

а сам то хоть смотрел на адреса продаваемых объектов, там почти все что ты привел это мухосрански вокруг Донецка

Донецк сейчас это и есть мухосранск. Ты не согласен ? :D

А теперь давай прикинем те же пункты, но с вопросом, а надо ли это среднестатическому ватному гоблину ?

Будут работать университеты на уровне ? - А *** ?
Будут работать рынки, торговые центры? - Ну рынки и продмагазы будут
Будут работать любые зарубежные бренды? - А *** ?
Смогут люди сдавать, продавать недвижимость в любой форме? - Нечего сдавать
Будут какие либо мероприятия происходить(концерты, спортивные мероприятия) в Харькове? - А *** ?
Будут ли хоть какие-то производства и заводы работать? - Пох!
Будет ли IT - А *** ?
Перевозки, такси - Пох!
Аэропорт, международные перелеты? - ***!
:клас: в принципе где то так и есть без всяких окупаций, чел не понимает

Старайтесь быть объективным. Высосанные из пальца аргументы вряд ли помогут Вам переубеждать оппонентов.
:клас:высосанные из пальца аргументы это мягко сказано

Донецк сейчас это и есть мухосранск. Ты не согласен ?
не могу тебе объективно ответить ибо не был там никогда, но..... у меня на работе работало много переселенцев оттуда, девченки тут замуж повыскакивали, а мужики как только закончилась острая фаза обстрелов, многие вернулись обратно и ниче живут там

А почему считаете, что не понимают?
Всё они понимают. Просто это психология такая совдеповская - "у меня нет возможности скататься за границу, вот и ты не поедешь и *** тот безвиз", "у меня нет денег, вот и ты ходи нищим", "я сижу в ****е и ты сиди в ****е".
Это сраный коммунизм в головах, когда даже если в ****е зато все вместе. Они же об этом рыдают постоянно. Это нормальный человек, завидуя чуваку на майбахе, хочет сам заработать и однажды таки купить себе майбах. А эти *****ы хотят нихера не делать, но при этом чтобы никто не жил лучше, чем они. Хуже - можно, лучше - нет.
Как крымские ***** продали будущее своих детей и внуков за призрачные рос. пенсии и им было ****ь на то, что их же внукам всё это расхлёбывать.

Как сказала однажды моя бабушка "мы воевали, чтобы у вас войны не было". Потому что она многое повидала и была мудрым человеком. А эти тупни "воевали" за своё корыто с харчами. И продолжают. Они и внуков, и детей, и кого угодно продадут.

ВСЁ ОНИ ПОНИМАЮТ, просто им ******ь на всех и на всё, кроме самих себя. А им хочется сказки из тиливизера.

А може дехто вбачати у цьому соціальний ліфт?
Чи може якесь місцеве чепушидло захопити наприклад Палас Ярославського?

Назад
Зверху Знизу