Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А понимают ли люди что может быть?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: А понимают ли люди что может быть?

У И.Христа и покруче есть предложения.

Основой учения скопцов явилась строка из Евангелия от Матфея 19 глава, стих 12:

Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
— Мф. 19:12

т.е. бабло не отдашь, УВ тоже ...
и чего съезжать?
:D

Вата живет одним днем. Им все равно, что будет завтра
Пока сапог военного оккупанта не даст с разбега по морде первым ударом, а вторым по толстой жирной сраке,они не очнутся.

Даже люмпенам станет хуже жить и ДАЖЕ ихний мозг это должен понимать.

в двух словах - "он и ***** нам не нужон, интернет ваш".
ото и весь ответ, да я думаю ты и сам все это понимаешь.
от кого ты ожидаешь рационального мышления?
от пенсионеров которые ******** страну а теперь рассказывают "какую страну ******** Горбачев Кравчук и Америка"?
от запуганных зашуганных бюджетников?
полупьяных работников бесчисленных хронически убыточных кернесовских КП?
таксистов и маршруточников,
барабашовских воротил и продавцов Кулиничей?
продавцов контрабандного бензина и контрабандных сигарет?
профессиональных безработных?
...

вот дело в том что они и есть Харьков.
а не ты. к сожалению.
конечно их бы наверное отрезвила обзорная экскурсия по ДЛНР, и то не всех, но понятно что это утопия.
так и живем, как говорится.

ПС все профессии нужны, все профессии важны, а то кто-то вдруг обидится. здесь акцент на мировоззрении, а профессии - это просто статистика по мировоззрению.

от пенсионеров которые ******** страну а теперь рассказывают "какую страну ******** Горбачев Кравчук и Америка"?
от запуганных зашуганных бюджетников?
полупьяных работников бесчисленных хронически убыточных кернесовских КП?
таксистов и маршруточников,
барабашовских воротил и продавцов Кулиничей?
продавцов контрабандного бензина и контрабандных сигарет?
профессиональных безработных?

Все они будут жить хуже чем сейчас, если вообще жить, как до них это донести - другой вопрос:незнаю:
Разве что пустить в тур по Луганску, к сожалению это не возможно.

как до них это донести - другой вопрос:незнаю:
Зачем ?
Есть законодательство.
Надо вводить военное положение.
Пусть ощутят комендантский час,затемнённый город, военные патрули, задержания нарушающих режим.
Через месяц-два отменить.
Заодно военные с полицией пьяных за рулём переловят.

все ваши нет-нет не работают у пролетарских жлобов и алкашей, их не **** такие вещи.

Будут работать университеты на уровне ? - Нет
*** нужны?
Будут работать рынки, торговые центры? - Нет
базары будут, платить наличкой, рублями.
Будут работать любые зарубежные бренды? - Нет
а нахуя, на базаре купить можно всякую поебень
Смогут люди сдавать, продавать недвижимость в любой форме? - Нет
а нахуя, большинство живут в родительском доме или квартиры которая им досталась по распределению от завода, у нас вообще много людей, половина или большинство кто никогда в жизни не продавал и не покупал жилье, в некотором плане даже проще свалить в непроклятые совком страны и там с нуля жить в несовковой рухляди типа 9этажек или хрустов
Будут какие либо мероприятия происходить(концерты, спортивные мероприятия) в Харькове? - Нет
спидозные шансонье приедут раз в год
Будут ли хоть какие-то производства и заводы работать? - Нет
хлебопекарни и пр. не сдохнем
а нахуя нам это айти, это всё пяндосскае праклятуштяе, нехрюццкае!!!
Перевозки, такси - Нет.
та ладно, таксюки в черную аж бегом
Аэропорт, международные перелеты? - Нет
нахуя бухому пролетарию летать, он в холодном столыпине должен ездить!

Пока сапог военного оккупанта не даст с разбега по морде первым ударом, а вторым по толстой жирной сраке,они не очнутся.

Та, навіть, у тих, кому дали(таких теж дофуя), винна, все одно, Україна.

базары будут, платить наличкой, рублями.
Да
на базаре купить можно всякую поебень
Именно поебень - товары из РФ из низкого ценового диапазона и ещё то, что Китай завозит на территорию РФ.
Будут работать даже магазины быттехники, но там можно будет купить только российские индезиты-лджи-аристоны-самсунги, которые соираются исключительно для внутреннего рос. рынка без экспорта вообще. Качество - ****о. На 2-3 года.

а так называемый "прирост населения" создан за счет нашествия мусульман и прочей саб-сахарной Африки.

В сша прирост населения за счёт того же, штатовской рождаемости недостаточно для сохранения численности. ЕМНИП есть только одна страна первого мира где рождаемости достаточно хотя бы для сохранения численности и это Израиль.

Это эссенция социализма совкового разлива, чем подобные аферы кончаются - вполне известно.

Я прям вижу как учебники по экономике плачут в углу. Или даже в магазине.

безотносительно именно этой темы, я вообще не вижу ничего плохого в уменьшении численности населения. естественным путем, конечно же.

безотносительно именно этой темы, я вообще не вижу ничего плохого в уменьшении численности населения. естественным путем, конечно же.

Это явно не про Украину, у нас очень маленькая плотность населения.

экономический рост сильно под вопросом при старении и уменьшении населения.

ты ж не думаешь что ЕС импортирует ****** исключительно из жалости. они ввозят их потому что Мустафа забацает 4 детей, из них 1 сядет на пособие, 1 станет врачом, 1 инженером, а 1 таксистом. это выгодно. а еще выгоднее студентов ввезти, они потом останутся и уже точно будут работать.

ходила в Финляндии на Слаш сайд ивент, там было выступление Питера Вестербаки, он сказал финнам надо везти к себе вообще все что согласится приехать и жить там потому что уже тупо в макдаках некому работать, а айти компаниям вчера переходить на англ внутри компании и ввозить все что только можно. это очень известный человек у финнов и то что он говорит сильно влияет на их общество.

но для нас пока неактуально, нам бы условия для бизнеса создать и уже был бы рост хороший даже с текущими вопросами с убылью, в первом мире другие факторы роста уже крепко исчерпаны во многих странах.

Причин много.
И исторических и политических и финансовых и культурных.
Серьезно, это все давно обсосано на форуми.
Причина одна - принятое при кучме изменение в выборном законодательстве,
отменяющее кворум избирателей и графу "Против всех".
И еперь можно сколько угодно **** рвать, какие все зeбилы - это смешно и скучно.
И толку ноль

В сша прирост населения за счёт того же, штатовской рождаемости недостаточно для сохранения численности. ЕМНИП есть только одна страна первого мира где рождаемости достаточно хотя бы для сохранения численности и это Израиль.

Я прям вижу как учебники по экономике плачут в углу. Или даже в магазине.

Ага, по экономике социализма. Тот ещё оксюморон.

Причина одна - принятое при кучме изменение в выборном законодательстве,
отменяющее кворум избирателей и графу "Против всех".
И еперь можно сколько угодно **** рвать, какие все зeбилы - это смешно и скучно.
И толку ноль

Ну уверен, что смешно, но толку точно нoль.

Ага, по экономике социализма. Тот ещё оксюморон.

У социализма есть вполне научное определение. При социализме собственность на средства производства принадлежит государству. Я серьезно, заканчивай нести бред про экономику, ты ни одного учебника экономики в глаза ж не видел.

У социализма есть вполне научное определение. При социализме собственность на средства производства принадлежит государству. Я серьезно, заканчивай нести бред про экономику, ты ни одного учебника экономики в глаза ж не видел.

Причем тут экономика??
Я имел ввиду тупую уравниловку, которая разрушает любую экономическую систему.

П.С. Кстати, я закончил ИНЖЭК, правда давно.

П.П.С. Я теперь понял почему тебя ***** везде посылают, рано или поздно.

Причем тут экономика??
Я имел ввиду тупую уравниловку, которая разрушает любую экономическую систему.

П.С. Кстати, я закончил ИНЖЭК, правда давно.

П.П.С. Я теперь понял почему тебя ***** везде посылают, рано или поздно.

Даже если ты давно закончил инжэк и учил политэкономию ты должен был бы определение социализма знать.

Когда возникают новые явления им придумывают новые названия, а не натягивают старые термины как сову на глобус, ничего что оно противоречит принципиально, все равно будем тянуть.

Не надо на меня выливать твоё недовольство собой и жизнью и прочие комплексы неудачника, утешайся тем что дети преуспеют, если есть конечно.

Назад
Зверху Знизу