Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А понимают ли люди что может быть?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: А понимают ли люди что может быть?

В части цен на недвижимость - точно херня. Ну или в Харькове где-то квартиры по 3-5 тыс. у.е. затаились:D
А еще там коммуналка дешевая, только вот что-то жалуются многие, что и такую платить накладно. Наверное, концерты тяжелой музыки не сильно способствуют заработкам

Просто , есть вариант , что туда зашёл русский бизнес и дела у местных пошли вверх . Но я что-то не слышал о таком .

Просто , есть вариант , что туда зашёл русский бизнес и дела у местных пошли вверх . Но я что-то не слышал о таком .

Я тоже:незнаю:
Российская готовая продукция однозначно заходит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дела донецкие...

По сравнению с 1764г. увеличилось в 18,4 раз. А к чему тебя это интересует? Купить хочешь или продать?

Ты *****? По сравнению с 91.

Ты если большой противник РФии, так топи для начала за то, чтобы Украина не зависела на 100500% по энергетике - газ, уголь, ядерное топливо, дизель - большая часть из РФ и Белоруссии. РФ воевать вообще не надо, чтобы экономику Украины раком поставить. Это договорняки, что происходит сейчас.

Ну и жить в Белгороде и получать рфную пенсию тоже странно, был бы уже последователен.

на ОЛХ есть обьявления с "дыры". Откройте рубрику "работа" и полУчите ответы на все сомнения

Это договорняки, что происходит сейчас.
И сколько ты лично взял денег за то, чтобы буряты пришли и твою мать изнасиловали? А если нет, то почему ты русский в этом других обвиняешь?

И сколько ты лично взял денег за то, чтобы буряты пришли и твою мать изнасиловали?

Это все, что твой мозжечок выдал в ответ?
Иди лесом, я нищим умом не подаю. Поцреот хуев.

Тотму я й голосував на перших виборах за Чорновола.
Він ненавидів москалів, і з ним ми були вже давно разом з Заходом проти москалів.
Ты не знаешь тонкостей...
Он бы не хлопал по носу русского медведя, дразня и задрачивая его и одновременно или чуть раньше делая гешефт с ним в паре ....
Поэтому его убрали еще на подходе...

Зы он же сам написал что он противник нато

Евросоюза в первую очередь. Это насквозь прогнившая, соцлиберастская, забюрократизированная организация. Англичане молодчики, всегда держали нос по ветру и правильно сделали, что слиняли.

В НАТО надо было сразу после 91 двигать, если двигать. И выбирать тогда не Кравчука, а Чорновола. Идти по примеру прибалтов - я хотя и не сторонник такого подхода, но он хотя бы понятен.
А ******* РФию своей неадекватностью, помноженную на их тягу к империи и в итоге получить то, что сейчас - это верх ума.
Любые поползновения в сторону НАТО в текущее время будут прескаться РФ, это понятно как божий день.

Та нет. Американцы тоже 300 миллионов подкинули. На которые ****** тоже на днях подвезут.

Досягнення!

Дурачок ты белгородский. Лет дохрена, а мозгов так и нет.

На территории нынешнего Израиля было несколько немецких поселений.
С началом аойны Англичане собрали всю эту шоблу и выслали в Австралию в качестве интернированных.

Как вариант одно предложение:іржач:

Украина - бац и с утра становится частью Израиля...
И всё- никакой войны больше не будет, путин же не самоубийца...:):D

А мне непонятно ,как некоторые харьковчане в интервью на вопрос нападет ли ****а отвечают-нет ,конечно ,мы же братья как они могут напасть.....

И это действительно страшно,что среди нас такие ******......

Да, у нас, в Харькове, *****ов, наверное, столько же, сколько было в Донецке. У меня в подъезде, есть три дамы, это с которыми я общаюсь, давя в себе ненависть, две из Москвы, одна с Алтая. Все вышли замуж за харьковчан и приехали сюда жить в 70-х. 8 лет войны! Они и сейчас не верят, что русские напали, говорят, что воюют наши войска с шахтёрами и бандитами. Верят своим родственникам из-за поребрика и смотрят ТВ-определённые каналы. Из 44 квартир, даже и не знаю, кто патриотически настроен.. Остальные или ненавидят Украину, или просто живут. Обхаивают Украину, например, бабушка, у которой две дочки работают в прокуратуре и суде. Что от них ожидать?

а с чего Вы решили, шо там нищенские?
увы и ах ...

А 20 тыщ фублей зп под победные рассказы как развили завод это не нищенские? На них только голодать можно.

А особенно мне нравятся видосы от рос молодёжи как они приехали пожить и валят оттуда из-за санкций.

Назад
Зверху Знизу