Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А понимают ли люди что может быть?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: А понимают ли люди что может быть?

Да, у нас, в Харькове, *****ов, наверное, столько же, сколько было в Донецке. У меня в подъезде, есть три дамы, это с которыми я общаюсь, давя в себе ненависть, две из Москвы, одна с Алтая. Все вышли замуж за харьковчан и приехали сюда жить в 70-х. 8 лет войны! Они и сейчас не верят, что русские напали, говорят, что воюют наши войска с шахтёрами и бандитами. Верят своим родственникам из-за поребрика и ТВ-определённые каналы.

к счастью есть и такие , которые приехали из ****, но все понимают и за Украину.

А вообще ВВП возможно надо будет ставить памятник - он сплотил украинцев, как никто другой в последнее время..:кручусь:

что делать? речь о том, что крымчане при Украине жили спокойно, да, дороги не ремонтировали и многое другое, но люди жили свободнее... сейчас там диктатура конкретная...

Ну такое, у них была автономия очень широкая и они могли себе дороги ремонтировать сколько угодно. Как и многое другое.

А понимают ли люди что может быть?

Евросоюза в первую очередь.

А ещё там прирост населения, в отличие от ****и где миллион в год минус потому что оказывается что если не лечить то от ковида 1,5 млн в год ******.

Так что там с прионной болезнью от мрнк вакцин, про которую ты истерики на форуме катал? Ну в рамках шизофрении, я понимаю. Но все же.

что если не лечить то от ковида 1,5 млн в год ******.

Так что там с прионной болезнью .

“Земля - пласка, ковід - афера, вакцина - мітка Люцифера» :D

Да, у нас, в Харькове, *****ов, наверное, столько же, сколько было в Донецке. У меня в подъезде, есть три дамы, это с которыми я общаюсь, давя в себе ненависть, две из Москвы, одна с Алтая. Все вышли замуж за харьковчан и приехали сюда жить в 70-х. 8 лет войны! Они и сейчас не верят, что русские напали, говорят, что воюют наши войска с шахтёрами и бандитами. Верят своим родственникам из-за поребрика и смотрят ТВ-определённые каналы. Из 44 квартир, даже и не знаю, кто патриотически настроен.. Остальные или ненавидят Украину, или просто живут. Обхаивают Украину, например, бабушка, у которой две дочки работают в прокуратуре и суде. Что от них ожидать?

Росіяни навіть переїхавши до Америки, ниють, що там погано.

конечно, не хотелось бы так ...
но если взять Крым, то только свободного банковского перечисления и нет.
остальное по твоему списку есть.

Очевидно что крымского варианта не может быть, да и плюс ко всему, убери у Крыма туризм, и был бы точно такой же серой зоной как и Донбасс, никому не нужной, а у Харькова моря нету.

“Земля - пласка, ковід - афера, вакцина - мітка Люцифера» :D

Антиваксери-плоскоземельники, не допустим сертифікатного геноциду нації!

А ещё там прирост населения, в отличие от ****и где миллион в год минус потому что оказывается что если не лечить то от ковида 1,5 млн в год ******.

Так что там с прионной болезнью от мрнк вакцин, про которую ты истерики на форуме катал? Ну в рамках шизофрении, я понимаю. Но все же.

Там - это где?
Старая Европа вымирает, какая она была. Прирост за счёт бывших колоний и беженцев. Нашла чему радоваться.

Истеришь тут ты, я писал, что есть опасность.
Прионные заболевания длятся десятилетиями. Я уже ответил - выводы делать рано.

Там - это где?
Старая Европа вымирает, какая она была. Прирост за счёт бывших колоний и беженцев. Нашла чему радоваться.

Флорида хоть не вимирає? Приріст з Пуерто-Ріко не припиняється?

Неа, как раз во Флориду потоком едут сейчас из дерьмоштатов.

Взагалі прифігіли, Флорида не гумова. Корінний народ Флориди кубинці, скільки вони терпітимуть шо біла бомжота до них зїжжається звідки тільки можна.

Взагалі прифігіли, Флорида не гумова. Корінний народ Флориди кубинці, скільки вони терпітимуть шо біла бомжота до них зїжжається звідки тільки можна.

Коренные тут семинолы, если чё.

Украину давно уже реально вообще ни о чем не спрашивают, особенно при Зеленском, и это самая большая проблема
Такие как ты, возможно проблема.

Украина независимое государство. :україна:

а которая много раз прочла новый завет и Библию, и старается жить, руководствуясь этими писаниями. Очень приятный человек.
Иисус ответил: — Если хочешь быть совершенным, то пойди, продай то, что у тебя есть, и раздай деньги бедным, и тогда у тебя будет сокровище на небесах. Потом приходи и следуй за Мной.
Евангелие от Матфея 19:21

Назад
Зверху Знизу