Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А понимают ли люди что может быть?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: А понимают ли люди что может быть?

На территории нынешнего Израиля было несколько немецких поселений.
С началом аойны Англичане собрали всю эту шоблу и выслали в Австралию в качестве интернированных.

да, выравнивают по своим законам.
кто в Украине мешал это делать?
что делать? речь о том, что крымчане при Украине жили спокойно, да, дороги не ремонтировали и многое другое, но люди жили свободнее... сейчас там диктатура конкретная...

что делать? речь о том, что крымчане при Украине жили спокойно, да, дороги не ремонтировали и многое другое, но люди жили свободнее... сейчас там диктатура конкретная...

распиздяйство и диктатура разные вещи...
то, что русские сейчас делают с татарами и теми кто сохраняет верность Украине аналогичны сталинскому террору...

например?
почему-то именно наши на провоз определённой суммы, сказали потихоньку: "ну так что"?
просто ппц ...

на сколько я знаю запретили заниматься сдачей жилья в ч\с отдыхающим, так как гостиницы построили и отремонтировали. землю забрали, которая была в пользовании под огороды.. там каждый кв. метр теперь на учёте...

в ютубе сам посмотри видео блогеров. там масса видео с рассказами местных

на сколько я знаю запретили заниматься сдачей жилья в ч\с отдыхающим, так как гостиницы построили и отремонтировали. землю забрали, которая была в пользовании под огороды.. там каждый кв. метр теперь на учёте...

т.е. не дали заниматься самозахватом.
у меня одноклассник в Симфере в налоговой. про самозахваты я очень даже в курсе ... )))

на сколько уменьшилось население Украины до 2014
По сравнению с 1764г. увеличилось в 18,4 раз. А к чему тебя это интересует? Купить хочешь или продать?

т.е. не дали заниматься самозахватом.
у меня одноклассник в Симфере в налоговой. про самозахваты я очень даже в курсе ... )))
там разные ситуации на самом деле...

если ты такое пишешь - значит ты нихренашечки не знаешь о донецке.

университеты работают вполне себе нормально, с теми же преподавателями что и были при украине, только выдают диплом с другой печатью

рынки как работали так и работают (даже в года активных бомбёжек, когда вблизи вокзала прилетало)

ТЦ на месте

недвижку можно как купить так и продать, в любом правовом поле на выбор, хоть в ДНРовском, хоть в украинском, получив вполне себе свидоцтво про право власности. Цены кстати не сильно от харькова отличаются. Если ты не в курсе (а ты не в курсе) - органы государственной власти украины в донецке перебрались в мариуполь, и всё оформляется там. От вклеивания фотографии в паспорт до упомянутой тобой недвижки.

Бизнес донецкий который работает в белую - оформляет сотрудников по украинскому законодательству и платит налоги в украину, прикинь?

Концертов и культурных мероприятий там чутьли не больше чем в харькове. Если речь идёт о тяжелой музыке - вразы больше чем в харькове. И джазовый фестиваль на месте, и оперный функционирует без проблем.

С IT откуда возьмутся сложности если интернет работал там всё время и никаких сложностей с ним небыло?

Служб такси - хоть жопой жуй.

Да, там далеко не всё ахуенно, есть свои косяки и сложности, но уж точно не те что ты написал в стартпосте.

Честно говоря , немного сомнительно . В теории , конечно , может быть . А комендантский час ? А вылеты - прилеты самолетов ? Банки ?

Честно говоря , немного сомнительно . В теории , конечно , может быть . А комендантский час ? А вылеты - прилеты самолетов ? Банки ?

а тему почитать - не?

В части цен на недвижимость - точно херня. Ну или в Харькове где-то квартиры по 3-5 тыс. у.е. затаились:D
А еще там коммуналка дешевая, только вот что-то жалуются многие, что и такую платить накладно. Наверное, концерты тяжелой музыки не сильно способствуют заработкам

В чём первопричина происшедшего?

Причин много.
И исторических и политических и финансовых и культурных.
Серьезно, это все давно обсосано на форуми.

Все так, надо было отползать в сторону запада с самого начала 90-х и делать это быстро.

Зы он же сам написал что он противник нато

Он написал, что "их не поддерживает", мне кажется, это разные понятия.
Хотя может я не так его понял, в конце концов не в нем дело.
Я тоже противник НАТО в том виде, в котором этот блок сейчас существует.
Ну Украине было бы намного легче сейчас, если бы она была ****** блока.

Назад
Зверху Знизу