Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фруктовое мороженое - 7 копеек.
Проезд на трамвае - 3 копейки.
Вчера на тему докторской передачку смотрел, себестоимость её оказывается около 10 рублей была, разницу дотировало государство... ось така ***няКолбаска докторская 2.60 там мясо было.
это не покращуватель рассказывал, а, если не ошибаюсь, последний министр торговли СССР, который давно уже не при делахпокращиватели-либералы и не такое расскажут
мир состоит из полутоновЯ что-то не пойму почему тогда ноют. что при *совке плохо жилось*
Было что-то хорошее, но много было и плохогоСобственно вот нашел фотку, смотрите и вспоминайте какие раньше были цены на сигареты, а какие сейчас...

Передача была про дефицит в Советском Союзе и о докторской было сказано всего несколько слов, там много кто выступал, начиная от швейцаров в ресторанах, заканчивая работниками ОБХССблоь
и его чисто случайно пригласили на передачу
и ни сколько не заказную
нефть дорогая была.... и никуда оно не делось, просто перераспределилосьа откедова брали то и хде это делось сейчас
А какая зарплата была?Я что-то не пойму почему тогда ноют. что при *совке плохо жилось*
Да. цены были раньше - не то что сейчас
А какая зарплата была?
У меня 115 с премией Без премии(если план не выполнить)80 рэ
На весь свой первый аванс- 40 рублей купила 2 книжки у барыги:
"12 стульев " с"Золотым телёнком"-25 рэ
Вторую за 15 -фигню какую-то макулатурную
Потом ездила на трамвае зайцем до получки У родителей просить было неохота
Собственно вот нашел фотку, смотрите и вспоминайте какие раньше были цены на сигареты, а какие сейчас...
я помню что проезд стоил 3/4/5 копеек -в метро 5 копеек, троллейбус-если не ошибаюсь - 4, а трамвай наверно 3

Вопрос гостям:"Руки мыли с мылом?Чай будете пить без сахара!"
ок! значит старческий марразм мне еще не грозит - хотя когда это все было - я была не старше 5 лет... вот силюсь вспомнить сколько стоил стакан семечек - но как то не получается.Правильно
черных-10коп.белых-20коп.сколько стоил стакан семечек - но как то не получается.