Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А помните какие цены раньше были?

• Автор теми Автор теми Ergo sum
  • Дата створення Дата створення
Забыли про звонки по таксофону по 2 коп упомянуть.

а бутылка из под лимонада 20 коп,а с лимонадом 24?)

А ещё раньше гречка была по 30 грн.

А квартиры - пестня.
2004 год:

Вкладення

• PA253252.webp
    PA253252.webp
    135.9 КБ · Перегляди: 134
  • PA253223.webp
    PA253223.webp
    165.1 КБ · Перегляди: 84
  • PA253230.webp
    PA253230.webp
    110 КБ · Перегляди: 82
начинал курить когда "Родопи" 50 коп стоили, а бросил уже ПелМел по 2грн:)

Так а что такого необыкновенного было с ценами на квартиры в 2004-м году?
Трёшка в бетонке на Салтовке-Алексеевке стоила 37 000-45 000 у.е. Немало, однако.
Дно было весной, в марте-мае, и летом 2001-го. Отличная трёшка 84 кв.м. в кирпичном новострое, Дзержинский р-н - просили 7 400 - 8 000 тех же самых убитых енотов.
Отэто было время, а мы мороженое по 7 копеек вспоминаем... :клас:

Собственно не так давно это и было сфоткано, году в 2007-08, цену подняли, а махряк тот же самый жуткий остался, от красного Мальборо что тогда что сейчас можно легкие выплюнуть, даром что 12 рублей вместо 4.50

да, помню Парламент был по 7 грн :)

Дело ведь не только в ценах, а в самом наличии продуктов в магазинах. Любимая тема демократов - чуть -ли не голод при СССР. Если считать СССР -страну до Горбачева, то это откровенная ложь, в Х. никогда не было пустых полок. Мясо мать всегда покупала на Благбазе без проблем по нормальным ценам, все остальное было в Гастрономах и по качеству (колбаса, масло, молоко и т.д.) - не сравнить с тем, что сейчас. Помню прекрасные гастрономы на Пушкинской и напротив старого универмага, там всегда был огромный выбор всего.

ага, а за бугром цена на сигареты..., я как приехал позавчера на Украину, аж душа радовалась этим ценам )))

да, помню Парламент был по 7 грн :)
и я не курил его потому как дорого было, а сейчас ЛМ- 8,25 (или 7,60 на опте)...

вот 2007 г, лето, Николаевка-Крым, в Харьковее в это время было не намного дешевле..процентов на 20-25

Останнє редагування:
ага, а за бугром цена на сигареты..., я как приехал позавчера на Украину, аж душа радовалась этим ценам )))

и я не курил его потому как дорого было, а сейчас ЛМ- 8,25 (или 7,60 на опте)...

а теперь курите *** пожалуй...и не говорите что дорого:D.Сталина *** нету

Назад
Зверху Знизу