Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Если судье нечего бояться-жалоба была бы просто проигнорирована...

Донк, жалобу просто проигнорировать нельзя хотя бы по формальным причинам - ее нужно как минимум изучить (если это хозсуд - то скорее всего жалобу будут рассматривать судебный инспектор из апила и председатель апила), взять пояснения судьи. Далее на жалобу необходимо дать ответ - заявителю ну и параллельно проинформировать об ответе остальные органы, в адрес которых направлялась жалоба (совет судей, секретариат президента, минюст, вища рада юстиции и т.п. - в общем у кого сколько хватит фантазии написать адресатов).

Так что в любом случае, независимо от обоснованности либо полной необоснованности жалобы, это определенный гемор для минимум нескольких судей.

ПС - Донк помнишь хороший анекдот - ложки нашли, но осадок-то остался ? Так и с жалобой .

Все люди разные, но как-то так получается, что некоторые профессии накладывают на людей отпечаток (или люди определенного типа тянутся к определенным профессиям). За решение добавить к своему личному списку профессий, которые делают из людей мудаков, профессию юритса уже +2.

P.S. Вот такая у нас интеллигениция :(

да. И если такая интеллигенция, то страшно даже представить, какие будут представители остальных профессий. Так шо пусть уж лучше будет юристом ;)

Донк, жалобу просто проигнорировать нельзя хотя бы по формальным причинам - ее нужно как минимум изучить (если это хозсуд - то скорее всего жалобу будут рассматривать судебный инспектор из апила и председатель апила), взять пояснения судьи. Далее на жалобу необходимо дать ответ - заявителю ну и параллельно проинформировать об ответе остальные органы, в адрес которых направлялась жалоба (совет судей, секретариат президента, минюст, вища рада юстиции и т.п. - в общем у кого сколько хватит фантазии написать адресатов).

Так что в любом случае, независимо от обоснованности либо полной необоснованности жалобы, это определенный гемор для минимум нескольких судей.

ПС - Донк помнишь хороший анекдот - ложки нашли, но осадок-то остался ? Так и с жалобой .

Зачем писать то, о чем не знаешь? Моя жалоба не проигнорирована, т. к. я писал не в совет судей, а в материалы уголовного дела возбужденного по факту хищения денежных средств доверителей - МОИХ СРЕДСТВ- должностными лицами Укрсоцбанка. Жалоба рассматривается в рамках уголовного дела. Все обстоятельства изучаются следственным путем.
Результатом рассмотрения будет не МЫ всем скзали айяйяй, а направление дела в суд. А паника из-за того, что следствие узнало про судебное решение и возникла угроза, что решение не вступит в силу, т. к. следствие останавливает хозяйственные и гражданские споры до окончания расследования.

Останнє редагування:
Я не на месте ДонКа (к счастью) и мне ****ь всё равно: кто прав, кто виноват по сути. Но Вы, дамочка, подумайте за другое. Экстраполируйте ситуацию (при описанном мной развитиии) вперед. Что получается? Решение вынесено, подана на него жалоба (не апелляция, а так, шняга).
Дальше решение апелляции - "без змін". И что? Ув. ДонК пожаловался на решение, кот. вступило в законную силу, т.е. он ...., неправ. Жалобу его никто не удовлетворит, ясен ***.
Но. Сама жалоба лежит в личном деле судьи. Его (судью) как бы не ****. Но - жалоба лежит и подванивает. И лежит всю дорогу (до 65 лет).
А он как нормальный, несправедливо обиженный человек - вопиет: А какого собственно ***? И от коллег возмущения в тайне не держит. И большинство коллег вследствие этого жалобщика тоже оооочень не любят. Обижают, опять же. Умеючи, в рамочках процесса. И - удачи кляузнику не видать.
И вопрос напоследок: "Юристы, а надо ли каждое дело проводить как последнее в своей карьере?".

Я опущу вопрос о целесообразности этого поступка. Но легко судить, когда Вы не на его месте.

Я опущу вопрос о целесообразности этого поступка. Но легко судить, когда Вы не на его месте.

Особенно когда в суждениях говориться о том, чего еще нет, как о сверщившемся. Решение не вступило в силу, и врядли ушло из Хоз. суда, зато у Гуффи уже и апелляция приняла решение.

Останнє редагування:
и врядли ушло из Хоз. суда

Я, конечно, не знаю точно, но слыхал где-то в метро, от кого-то в толпе пассажиров (вот, жаль, не запомнил эту личность :-)), что ушло еще 06.05.
Врут, наверное, сплетники :-)

Я, конечно, не знаю точно, но слыхал где-то в метро, от кого-то в толпе пассажиров (вот, жаль, не запомнил эту личность :-)), что ушло еще 06.05.
Врут, наверное, сплетники :-)

Спс, я тоже думал что уйдет после первомайских... :) так что та личность в метро таки не обманула :) Может Гуффи не за то решение подумал?
Я думаю, если бы судьи знали про возбужденное УД, просто отказали бы все, да и все. Пусть апелляция разгребает.

Останнє редагування:
А вам недостаточно того факта, что divine wind уже знает? О, о-о!!!:іржач:

Да про нашу ситуацию на следующей неделе Президент будет знать и что? Новости нас постоянно мониторят. Куча людей в защищенный законом способ вложила деньги через Укрсоцбанк, а те их украли. Теперь дом хотят стырить вместе с землей, к которой вообще отношения не имеют.
Или divine wind вернет нам наши деньги? Или дом построит?
Толик, не лезь туда, где толпа кинутых людей... Элита Центр 2 от Укрсоцбанка

Киса! Расслабся! Прогиб засчитан! :D
да я-то особо не напрягалась, а вот у Вас, тАвАриСЧ, похоже, маразм начался....
возрастное?

А с какого *** ты решил (а), что можешь диктовать стиль общения? А?
с супружницей своей так общаться будетЕ.
это раз.
про маразм сказано выше.
это два.

З.Ы. модерам все таки не мешало бы тесты на устойчивость психики проходить. периодические. ну хотя бы раз в полгода

Толик, не лезь туда, где толпа кинутых людей... Элита Центр 2 от Укрсоцбанка
Donk, да что ж вас горячка-то обурела?! Спокойствие!
Мысли начинаете лить как через лейку. Пр-р-р!!!:D

Я не буду даже сравнивать ваш "восторг" от сложившейся у вас ситуации со своим отчаянием от своей... Но!
Но-о!!! Запрягись и не ругайся направо и налево! А то неприлично как-то мужику соплями брызгаться...

P.S. Понимай как хочешь мои искренние слова.
И переосмысли то, что я тебе проронил чуть выше. В тему о судьях в первый пост загляни про свой суд. Не будь дубом!

Киса! Расслабся! Прогиб засчитан! :D

ты мЭ от жО отличаешь? может ты уже забыл, но мужчины достаточно сильно отличаются от женщин... при случае, гляди не перепутай, Кутузов! (ц) :-)

и кстати... для пидслипуватых ;) ссылочку имеешь де Киса слилась? не? опяяять, гражданин соврамши! ай-яй-яй! :D

А с какого *** ты решил (а), что можешь диктовать стиль общения? А?

тише! ну шо вы орете? а разве не так общаются (не)всеми уважаемые модераторы? :eek::-)

Все люди разные, но как-то так получается, что некоторые профессии накладывают на людей отпечаток (или люди определенного типа тянутся к определенным профессиям). За решение добавить к своему личному списку профессий, которые делают из людей мудаков, профессию юритса уже +2.

P.S. Вот такая у нас интеллигениция :(

во всех профессиях люди одинаковые...

А точку зрения Мажора я полностью поддерживаю.
Если Вы навяжете сыну профессию, которую он будет ненавидеть до мозга костей, он перенесет на Вас же часть этой ненависти. Так что каждый сам должен выбирать свою судьбу и нести ответственность за свой выбор

да я-то особо не напрягалась, а вот у Вас, тАвАриСЧ, похоже, маразм начался....
возрастное?

Ога. А как же исчо? )))
Читаем медленно и вдумчиво:

27. На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

ты мЭ от жО отличаешь?

Смотрим выше и ниже вкуриваем аромат...

Одно слово по этому поводу и один ник отдыхает неделю,
второй пожизненно. Я доходчиво изложил или разжевать?

ЭТО все доказательства? дорогая редакция! :-)

зы. наверно мне должно быть бесконечно жаль юзеров, пишуших (например) с интернеткафе... видать все пожизненно перебаненные...;)

ДонК, я тебе чисто по человечески сочувствую, правда.
Но твои последние сообщения больше похожи на истерику.
Попей водички, Новопассита, остынь.
Моего посыла ты не понял нихера. Я не знаю решения твоего вопроса (я о нем услышал именно здесь), я не имею отношения к Хоз. суду, и воообще мне проебом.
Но - и ты не знаешь решения, а поэтому - ты всрався передчасно (извините мой французский). И тебе я не угрожал, а описал ВОЗМОЖНОЕ развитие событий. С тем, что бы ты, как человек неглупый, задумался. А ты - буром попер.

Ога. А как же исчо? )))
Читаем медленно и вдумчиво:

Смотрим выше и ниже вкуриваем аромат...

Одно слово по этому поводу и один ник отдыхает неделю,
второй пожизненно. Я доходчиво изложил или разжевать?

слово? да пжалста:
из вышеприведенного можно сделать вывод, что для того, чтобы общаться на ХФ и мне, и мужу, теперь необходимо иметь в наличии дома компьютеры - 2 штуки и модемы - 2 штуки.
увы и ах, заработали мы пока только на Адын....
но ведь бедность не порок, не так ли, Уважаемый Модератор?

З.Ы. по поводу ЛС - предупреждать о каждом переходе с одного аккаунта в другой? :eek: эм.........однако (с)
З.З.Ы. теперь можете с "чистой совестью" банить - на ХФ все равно сейчас я появляюсь раз в месяц или даже реже, такша....

З.З.Ы. теперь можете с "чистой совестью" банить

Ладно, не кипятись. Ты же знаешь, что формально я прав.
И благодаря чистой совести (без кавычек) других форумчан
всё стало на свои места. :пиво:?

по поводу ЛС - предупреждать о каждом переходе
с одного аккаунта в другой?

Нет, конечно. Но один раз вполне. Траффик не пострадал бы)))
Может у меня и маразм, но склерозом пока не страдаю.

Ладно, не кипятись. Ты же знаешь, что формально я прав.
И благодаря чистой совести (без кавычек) других форумчан
всё стало на свои места. :пиво:?

Нет, конечно. Но один раз вполне. Траффик не пострадал бы)))
Может у меня и маразм, но склерозом пока не страдаю.

мы же не звери... разогнись...

33476.webp

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу