4000 грн на місяць

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
По-моему, кто-то только что разгласил тайну следствия?

Сережа, ты шо это расшалился?:D Не шали! Накажем!:іржач:
Ишь, какой! Заявы он на судей в СБУ катает. Попривыкали, понимаешь, жаловаться на законные и обоснованные решения! :-)

Нас Укрсоц уже обидел - продал дом, которого нет, кредит под него выдал, деньги наши вместо стройки себе в доход списал... Накажите нас еще... Жилья лишили, осталось только жизнь забрать и все... Берите - не жалко... Может судьям Хоз. суда полегчает? А то решение мы отменим. Мы еще и Кернесу написали. А то дают право обращаться в различные инстанции на переоформление зем. участка по решениею, которое отменено.

По-моему, кто-то только что разгласил тайну следствия?
Или предупредил?

Не знаю, как увидел, так и написал.

Не знаю, как увидел, так и написал.

Мне эту тайну никто не раскрывал, соответственно и я тайну не слил:) Просто опасные игрушки - у людей имущество обирать и вору отдавать... Это все по тому же Комсомольскому Шоссе 55

Нас Укрсоц уже обидел - продал дом, которого нет, кредит под него выдал, деньги наши вместо стройки себе в доход списал... Накажите нас еще... Жилья лишили, осталось только жизнь забрать и все... Берите - не жалко... Может судьям Хоз. суда полегчает? А то решение мы отменим. Мы еще и Кернесу написали. А то дают право обращаться в различные инстанции на переоформление зем. участка по решениею, которое отменено.

Или предупредил?

А если аппеляция и кассация засилит? Может сначала решение надо отменить (и оно станет "рейдерским") и тогда уже кляузы писать?

Опередил!:D Мысли сходятся:пиво:

Тогда что пану Брынцеву так переживать?

А если аппеляция и кассация засилит? Может сначала решение надо отменить (и оно станет "рейдерским") и тогда уже кляузы писать?

апелляция. Там жалоб много будет, плюс дело возбуждено по хищению денег сотрудниками банка у доверителей, в интересах которых банк действовал. И следствие явно не на стороне банка.

апелляция. Там жалоб много будет, плюс дело возбуждено по хищению денег сотрудниками банка у доверителей, в интересах которых банк действовал. И следствие явно не на стороне банка.

А результат рассмотрения зависит от количества жалоб? Та нет, вроде. Да и вступившего в силу приговора я так понимаю нет. А следствие - нехай расследует, на какой угодно стороне (уж если им свой собственный УПК позволяет вообще быть на чьей-то стороне :-)).

Может сначала решение надо отменить (и оно станет "рейдерским") и тогда уже кляузы писать?

На сколько я понимаю, если в жалобе писали, что решение "рейдерское", то это было оценочное суждение.
А вообще, если б у Вас мошенническим путем забрали денежные средства в размере стоимости трехкомнатной квартиры в новосторое, Вы бы тоже боролись всеми доступними для Вас средствами.;) И Ваши оценочные суждения о том рейдерское решение, о котором идет речь, или нет были бы тоже критичными.

ИМХО, данный раздел - для общения юристов-с на профессиональные, околопрофессиональные и совсем не профессиональные темы. ;)

так и есть.
умиляет желание сэкономить на таких вещах, как помощь квалифицированного юриста /особенно если учесть, что к нам от хорошей жизни не обращаются/.
в ветке фото, к примеру, нет вопросов "научите съемке", но даже если какой-нибудь новичок появляется с подобным, то его дружно посылают или на х@й, или на побродилки - пусть берет БЧК и учится себе сам.

так что идите, граждане, в ЮК или к толковым фрилансерам.
благотворительность хороша, когда она в меру, а иначе - это уже позерство.

З.Ы. все вышесказанное на правах ИМХО

Это ты ветеран форума?

да. он ветеран ХФ.
если Вы после стольких постов Ола этого не поняли, то Вы, видимо, невнимательно читали тему.

да. он ветеран ХФ.
если Вы после стольких постов Ола этого не поняли, то Вы, видимо, невнимательно читали тему.

Столько постов Ола я прочитала после того, как задала процитированный Вами вопрос. На момент озвучивания вопроса постов Ола было намного меньше и их содержание мало указывало на "стаж".

Столько постов Ола я прочитала после того, как задала процитированный Вами вопрос. На момент озвучивания вопроса постов Ола было намного меньше и их содержание мало указывало на "стаж".

Вы что это сейчас делаете? Вы оправдываетесь что ли?

Вы что это сейчас делаете? Вы оправдываетесь что ли?

Вы высказали предположение о том, что я невнимательно читала тему, как любое предположение оно содержит некоторую неопределенность, которую я развеяла. Собственно говоря, уточнила.

Вы высказали предположение о том, что я невнимательно читала тему, как любое предположение оно содержит некоторую неопределенность, которую я развеяла. Собственно говоря, уточнила.

Вы всегда все предположения относительно Вас лично развеиваете?
Вы, в таком случае, неравнодушный к мнению других людей человек....а помните сказку, в которой слон картину рисовал? ;)

Вы всегда все предположения относительно Вас лично развеиваете?
Вы, в таком случае, неравнодушный к мнению других людей человек....а помните сказку, в которой слон картину рисовал? ;)

У Вас такой повышеный интерес к тому что и как я делаю... Предположения о себе развеиваю не всегда, по настроению, смыслу предположений и их целесообразности бывает по-разному. Я не равнодушный к мнению большинства людей человек. Не могу сказать, что меня волнует мнение каждого, но ... волнует, конечно. Сказку не помню. Я исчерпала Ваше любопытство?

Да ветеран, ветеран, кто ж спорит? ;)

Я б даже сказал четырежды заслуженный ветеран.

Зы. Или больше? А, Саш? :D

Cаш расплодилось, прям и не поймешь сразу - к кому обращается целый модератор с вопросом!:іржач:
Та там в базе форума, по-моему, еще с десяток персонажей пассивизированы на случай войны:D И один в балке бродит - скуповывается:D

Cаш расплодилось, прям и не поймешь сразу - к кому обращается целый модератор с вопросом!:іржач:

И не говори...
Тебе аж 12 минут понадобилось, что бы понять и отписать.:D
Рано стареешь... Ты эта. держи себя в форме, не расслабляйся...:rolleyes:

И не говори...
Тебе аж 12 минут понадобилось, что бы понять и отписать.:D
Рано стареешь... Ты эта. держи себя в форме, не расслабляйся...:rolleyes:

В отличие от тебя - тунеядца:D я не сижу на форуме безвылазно - как увидел - так и ответил.
А в форме ты не сумлевайся - я сильный/смелый/ловкий/умелый шопиздец!:D А вот твое физическое состояние (судя по фоткам) вызывает у меня серьезную тревогу! Чё худой-то такой?;) У нас на школьном дворе (когда-то ;)) людей подобной конституции именовали емко: "Дрыщ";)
Не снедают ли тебя недуги?
Нечистая совесть?
Ночные кошмары?
Может, стоит покаяться?
Исповедаться?

Назад
Зверху Знизу