Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, ты шо это расшалился?Не шали! Накажем!
![]()
Ишь, какой! Заявы он на судей в СБУ катает. Попривыкали, понимаешь, жаловаться на законные и обоснованные решения!![]()
Или предупредил?По-моему, кто-то только что разгласил тайну следствия?
Не знаю, как увидел, так и написал.
Просто опасные игрушки - у людей имущество обирать и вору отдавать... Это все по тому же Комсомольскому Шоссе 55Нас Укрсоц уже обидел - продал дом, которого нет, кредит под него выдал, деньги наши вместо стройки себе в доход списал... Накажите нас еще... Жилья лишили, осталось только жизнь забрать и все... Берите - не жалко... Может судьям Хоз. суда полегчает? А то решение мы отменим. Мы еще и Кернесу написали. А то дают право обращаться в различные инстанции на переоформление зем. участка по решениею, которое отменено.
Или предупредил?
А если аппеляция и кассация засилит? Может сначала решение надо отменить (и оно станет "рейдерским") и тогда уже кляузы писать?
Мысли сходятся
Опередил!Мысли сходятся
![]()
А если аппеляция и кассация засилит? Может сначала решение надо отменить (и оно станет "рейдерским") и тогда уже кляузы писать?
Уж не знаю - переживает он или нет (думаю, что ни капелькиТогда что пану Брынцеву так переживать?
). Вернется из отпуска - поинтересуюсь 
апелляция. Там жалоб много будет, плюс дело возбуждено по хищению денег сотрудниками банка у доверителей, в интересах которых банк действовал. И следствие явно не на стороне банка.
).Может сначала решение надо отменить (и оно станет "рейдерским") и тогда уже кляузы писать?
И Ваши оценочные суждения о том рейдерское решение, о котором идет речь, или нет были бы тоже критичными.ИМХО, данный раздел - для общения юристов-с на профессиональные, околопрофессиональные и совсем не профессиональные темы.![]()
Это ты ветеран форума?
да. он ветеран ХФ.
если Вы после стольких постов Ола этого не поняли, то Вы, видимо, невнимательно читали тему.
Столько постов Ола я прочитала после того, как задала процитированный Вами вопрос. На момент озвучивания вопроса постов Ола было намного меньше и их содержание мало указывало на "стаж".
Вы что это сейчас делаете? Вы оправдываетесь что ли?
Вы высказали предположение о том, что я невнимательно читала тему, как любое предположение оно содержит некоторую неопределенность, которую я развеяла. Собственно говоря, уточнила.

да. он ветеран ХФ.

Вы всегда все предположения относительно Вас лично развеиваете?
Вы, в таком случае, неравнодушный к мнению других людей человек....а помните сказку, в которой слон картину рисовал?![]()
Да ветеран, ветеран, кто ж спорит?
Я б даже сказал четырежды заслуженный ветеран.
Зы. Или больше? А, Саш?![]()

И один в балке бродит - скуповывается
Cаш расплодилось, прям и не поймешь сразу - к кому обращается целый модератор с вопросом!![]()

И не говори...
Тебе аж 12 минут понадобилось, что бы понять и отписать.
Рано стареешь... Ты эта. держи себя в форме, не расслабляйся...![]()
я не сижу на форуме безвылазно - как увидел - так и ответил.
А вот твое физическое состояние (судя по фоткам) вызывает у меня серьезную тревогу! Чё худой-то такой?
У нас на школьном дворе (когда-то
) людей подобной конституции именовали емко: "Дрыщ"