Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
От, кстати! Хорошая цитата!
Граждане, которые считают, что данный раздел не в последнюю очередь предназначен для оказания им, разлюбезным, квалифицированной правовой помощи словом и делом без денех - также могут аргументированно высказать свою позицию!
А мы почитаем!
:D

С такой логикой 90% форума можно отдать профильным спецам
для их личных *****делок. Но этого никто делать не будет.
И обсуждать очевидные вещи глупо.

Как надену портупею-все тупею и тупею... Гражданин П-40 иди к гражданке или на гражданку, не парь нам мозГ

Имхо.
Тему данную легко можно... слить. Слить, объединив, например, с темой "А поговорить"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=649467
или с темами "Судьи Харькова" и "Форумовка юридического".

Или, ТС, вы желаете, чтобы высказанные вами мысли потенциальные ротозеи непрестанно начинали подтверждать и подтверждать!?

И обсуждать очевидные вещи глупо.

:іржач:

Это ты сейчас за всех решить пытаешься - что глупо, что не глупо?:D А ведь еще несколько постов назад меня упрекал в подобном!
Нудный ты какой-то сегодня... Возрастное?:D

Имхо.
Тему данную легко можно... слить. Слить, объединив, например, с темой "А поговорить"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=649467
или с темами "Судьи Харькова" и "Форумовка юридического".

Или, ТС, вы желаете, чтобы высказанные вами мысли потенциальные ротозеи непрестанно начинали подтверждать и подтверждать!?

Толюшка, ты ведь знаешь, как приличные люди отвечают на твои вопросы!:D Плюс адын!:D

:іржач:

Это ты сейчас за всех решить пытаешься - что глупо, что не глупо?:D А ведь еще несколько постов назад меня упрекал в подобном!
Нудный ты какой-то сегодня... Возрастное?:D

Толюшка, ты ведь знеаешь, как приличные люди отвечают на твои вопросы!:D Плюс адын!:D

Я же писал иди на гражданку, а не к гражданину Толюшке приставай...Совсем в своей армии без женщин отупел.

Я всегда такой. Наверное ты прав)))

Сложно сказать, что для мужика после 35-ти более к лицу,
но точно не клоунада. Согласен?

Не согласен. Пример.

Мужик приходит домой под утро весь в помаде пудре и рыжих волосах.
-*******, что ты делал всю ночь? - орет жена.
-Не поверишь - с КЛОУНОМ подрался...

Я же писал иди на гражданку, а не к гражданину Толюшке приставай...Совсем в своей армии без женщин отупел.

На тебе еще цитатку, изучай внимательно!:D

Видали мы такую тактику. Называется "таран". Пациент начинает таранить оппонента матом и оскорблениями - тот отвечает тем же. В результате - банят обоих. Так делал и я (неоднократно) и Некто, и Склиф... Нас на такое не возьмешь!
Все, что ты тут пытаешься выдумать, Дикорастущий Хрен мы, ветераны форума - уже давно придумали и опробовали. Пшел!

Новому времени - новые методы:D Размышляю:D

Не надейся, тебя на его есто не возьмут!:іржач:

Канешна, нет во мне настоящей подлости характера! Гдеуж нам уж!:D А вот ты - попробуй! :-) Думаю, получится! :ги:

На тебе еще цитатку, изучай внимательно!:D

Это ты ветеран форума?
Еще ДонК просил уточнить, по инвалидности на голову ветеран?

Канешна, нет во мне настоящей подлости характера! Гдеуж нам уж!:D А вот ты - попробуй! :-) Думаю, получится! :ги:

Если я стану модератором, будешь ходить в БАНю каждый день.

Канешна, нет во мне настоящей подлости характера! Гдеуж нам уж!

Саша! Не страдай излишней скромностью. Это благородное качество
движет тобой много лет. Не стыдись. Тебе это идёт.)))

Хм... Даже не знаю, как сказать...
Я считаю, что реально человек на форуме получает только предварительную консультацию. К примеру, он описывает ситуацию, получает ответ: "Нужно решать через суд". Думаю, любой человек после этого обращается к реальному юристу, чтоб тот помог хотя бы составить исковое заявление, приходил на заседания и т.д. Так что юристы без хлебушка не останутся, ИМХО.
Просто человека мучает проблема, связанная я юридическими вопросами, он переживает, хочет знать (до окончания суда) хотя бы какие-то прогнозы относительно решения своего вопроса. (P.S.: Я не юрист, я психолог). Да, его адвокат как-то утешает клиента, но человеку зачастую этогго мало. И для успокоения души он (часто - в рабочее время) посещает Юридический форум.
Еще раз отмечу: это всего лишь мое личное мнение)))

Просто человека мучает проблема, связанная я юридическими вопросами, он переживает, хочет знать (до окончания суда) хотя бы какие-то прогнозы относительно решения своего вопроса. (P.S.: Я не юрист, я психолог). Да, его адвокат как-то утешает клиента, но человеку зачастую этогго мало. И для успокоения души он (часто - в рабочее время) посещает Юридический форум.
Еще раз отмечу: это всего лишь мое личное мнение)))

Да любой взрослый человек не может не знать, что единственным правильным и главное - честным юридическим ответом на подобного рода вопрос (не видя документов, не зная нюансов) может быть лишь:

...-Яка ж вона буде, ця вiйна,
а хто ii зна...
Вот винтовка, вот граната.
Надо, значит, надо воевать.
Лягайте, хлопцы: завтра надо
в пять ноль-ноль вставать...

Саш! Ты тормозишь и нуждаешься в подсказках? Не ожидал... :rolleyes:

А ты нудишь непомерно, так что мне теперь - тоже тебе предъявлять?:D Общаюсь с тем оппонентом, какого послало Провидение, не ропщу! :ги:

Да любой взрослый человек не может не знать, что единственным правильным и главное - честным юридическим ответом на подобного рода вопрос (не видя документов, не зная нюансов) может быть лишь:

...-Яка ж вона буде, ця вiйна,
а хто ii зна...
Вот винтовка, вот граната.
Надо, значит, надо воевать.
Лягайте, хлопцы: завтра надо
в пять ноль-ноль вставать...

А ты нудишь непомерно, так что мне теперь - тоже тебе предъявлять?:D Общаюсь с тем оппонентом, какого послало Провидение, не ропщу! :ги:

Что же тебя так на войне заклинило? Контузия? В голову? Ветереран ты наш...

Я не претендую на искромётного шута. Без меня хватает.

Не спорю, но личина скушного зануды - увы, весьма слабая альтернатива!

Что-то не пишет никто... Расползлись все... Скушно. Увидимся на баррикадах (с)! :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу