Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поехали в Припять - Чернобыль!

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Но ехать в Припять только для того, чтобы почтить память "героев, которые реально спасали мир", это бред.

.

Если Вам не сложно,то расскажите нам пожалуйста следующее.Если ВЫ позволяете себе называть мои соображение бредом,то приведите свою причину поездки в Зону отчуждения?

я хочу поехать потому что я там жил 7 лет и паследний раз был 27 апреля 1986 года :)

...
А знающие могли бы не просить их заткнуться, а аргументированно убедить в неправоте. Думаю, содержательная дискуссия была бы гораздо более уместна, чем аргументы вроде "да что вы там знаете", "идите учитесь", "наигрались тут в сталкера" и т.п.

Во-первых, как Вы себе это представляете?
Не читать же здесь полный курс лекций!

Иначе, мы с вами поставим здесь произдвотство Энштейнов на промышленную основу, на поток. :)

Профессиональные форумы тем и отличаются, что присутствующая на них публика владеет более-менее общей понятийной базой и, соответственно, диалог получается значительно более компактным. И то... как показывает практика серьёзные проблемы на профессиональных форумах порождают не меньше страниц, чем флуд на простых форумах — содержание лишь разное. ;)

Во-вторых, моральный аспект, освещённый здесь ув. filth, таки имеет место быть — Вам не кажется?

Во-вторых, моральный аспект, освещённый здесь ув. filth, таки имеет место быть — Вам не кажется?

Нет. Он не против обсуждения, но против флуда. Из Ваших слов следует, что на этом форуме обсуждение невозможно. Я с этим в корне не согласен. Да, есть тролли, но где их нет?

ну вот мы по-тихонечку начинаем понимать друг друга,это радует

я хочу поехать потому что я там жил 7 лет и паследний раз был 27 апреля 1986 года :)

а где Вы жили,по какому адресу?
Если хотите-могу сделать фото Вашего дома.

ну вот мы по-тихонечку начинаем понимать друг друга,это радует

а где Вы жили,по какому адресу?
Если хотите-могу сделать фото Вашего дома.

героев Сталинграда 13 кв. 65 :)

блин я тоже хачу паехать

Останнє редагування:
могу ошибаться,но кажется,я был в этом доме:))
в любом случае я сделаю фото Вашей квартиры
что Вам мешает туда поехать?

Надо было раньше ехать,может Бондарчук взял бы даже на роль в Обитаемый остров.....ну на роль мутантов с смысле,и грима не надо было бы...

:D Бондарчука там нужно оставить на 5 лет

Я тоже туда хочу скататься :)
И опять же из профессионального интереса.

Вот именно. Скорее всего на лечение больше понадобится
видимо не все это понимают
В Универе была радиохимия, готовили препараты, меряли активности.
Никто не умудрился на себе "вынести радиацию". Пожалуй, это был единственный предмет, на котором все без исключения от и до соблюдали ТБ на всех лабах :)

Пацаны Вы уже????

Вот именно. Скорее всего на лечение больше понадобится
видимо не все это понимают
На лечение чего? Или от чего? Объясни непонимающему, а?

Следует спросить ещё и КОМУ?.. :)
А вот тому, кто делает безапеляционный утверждения.
Тогда ответ будет — "От невежества".

Но... обычно, заболевшим им, оно уже больше не понадобится. :)

Следует спросить ещё и КОМУ?.. :)
А вот тому, кто делает безапеляционный утверждения.
Тогда ответ будет — "От невежества".

Но... обычно, заболевшим им, оно уже больше не понадобится. :)

плохо, что и едут туда из невежества и для развлекухи

Ребяты вы приехали или еще не намылелись?

что-то быстро у народа иссяк интерес к теме.Что так?:)

Да не иссяк, просто теперь есть два варианта: собраться группой с ХФ на поездку от pripyat.com в июне либо самим пробивать проезд.
Что выбираем?

ну свое мнение я сказал:)

Назад
Зверху Знизу