Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поехали в Припять - Чернобыль!

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
блин,ну шо за бред вы несете????
если чисто пофлудить-то все понятно,а если у кого-то есть реальные вопросы по Зоне-смотреть нужно не на ХФ.

Надо было раньше ехать,может Бондарчук взял бы даже на роль в Обитаемый остров.....ну на роль мутантов с смысле,и грима не надо было бы...

я поеду, давайте конкретнее когда?где?может на машине кто поедет?а там на бензинчик скинемся

Посилання видалено

На майские уже опоздали - поездка на 10.05 уже забита до отказа. Ждем-с теперь июня.
Есть еще на 31.05, 07.06, ну и от pripyat.com будет в июне поездка.

ЗЫ. Тут кто-то предлагал своей машиной ехать... Даже если будет хороший проводник, вероятность необходимости деактивации машины по окончанию поездки ооочень велика и обойдется она в кругленькую сумму.

100 грн. + 5000 на лечение.

Какое лечение? За целый день там получиш дозу в несколько раз меньше чем за один раз при флюрографии.

во народ смешной :)
это доза за несколько часов в Припяти
attachment.webp

если в пятно не вступишь - все ок :клас:
а пятна там есть хорошие ;)

Вкладення

• IMGP6363.webp
    IMGP6363.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 374
Какое лечение? За целый день там получиш дозу в несколько раз меньше чем за один раз при флюрографии.

Верно!

Да, и добавлю, что полный цикл образования свежих *****атозоидов у мальчиков 2 (две) недели. Так что, особо страшащиеся, после поездки в Зону, могут потерпеть две недельки перед зачатием нового генофонда. ;)

С девочками сложнее...

Но, см. выше — UR3LFV.

Плюс, по выезде вас там проверят с ног до головы. Буквально.

Да мне вообще похую побочные эффекты. Где ТС с конкретными предложениями?

народ, если у кого есть такое желание прокатиться с транспортом, можно обсудить насчет посещения. до 9 мая
авто можно оставить на кпп в Припяти

тел. 8063,1717171

Вообще то в 30 км зоне уровень радиации не выше среднего по Украине, поэтому говорить о дозе в принципе неуместно.
в тридцатке на трассе даже ниже чем в Киеве - 0,007 - 0,008 мкЗивертов против 0,012

Хочу поехать. Есть еще 2 желающих. Где цены и даты? Но не возьмут меня. 18 нету(

надо решить у кого найдётся время на организационные вопросы (билеты, расписание поездов и т.д).

Посилання видалено

Ну так маршрут, наверное, проходит мимо таких пятен, как ты думаешь?

ну разумееться! вот например вся группа дружно обследует пятно моха на 15млЗв :D

attachment.webp

Вкладення

• IMGP6029.webp
    IMGP6029.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 333
Эта доза как раз равна природному уровню радиации.

?

Не совсем так, на приборе на фото мы видим 0,003мЗв, что в более привычных единицах равно 0,3 мР или 300 мкР, что в несколко раз больше естественного фона. Однако гораздо ниже опасного уровня.

обновил первую страницу...

Назад
Зверху Знизу