Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
Ну вот почему я ни разу не удивлён?
:eyecrazy:

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Харьковскую облгосадминистрацию 1 марта штурмовали люди, которые приехали с Западной Украины, а правоохранительные органы во время захвата бездействовали, заявил мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью газете "Коммерсант", которое вышло в понедельник.
В минувшую субботу сообщалось, что пророссийские митингующие установили контроль над Харьковской областной госадминистрацией. По информации СМИ, в здании забаррикадировались активисты "евромайдана", но к ним проникли молодые люди с георгиевскими ленточками. Во время штурма здания пострадали около ста человек, из них двое получили ранения из травматического оружия.
Мэр Харькова уточнил, что здание администрации захватили люди, которые прятали свои лица под масками, у них было ******, в том числе автоматическое. В здании, по словам Кернеса, обнаружили и "коктейли Молотова", и взрывные устройства.
"Оказалось, что эти люди (при них были удостоверения личности) приехали с запада Украины — из Львова, Ивано-Франковска. Я думаю, что в администрации собрались разного толка националистические организации", — сказал Кернес.
Кроме того, мэр города выразил недоумение по поводу бездействия правоохранительных органов. "Они с самого начала самоустранились. И я не могу понять, на каком основании они не освобождали администрацию, которая была захвачена незаконно", — отметил Кернес.
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабмин объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые акции, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в феврале вылились в массовые столкновения радикалов с милицией.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем только ссорят нас с Россией.Братская страна.

116225354.jpg

Вот именно!
А после того, как четко увидели позицию горожан - приступили к своим прямым обязанностям...
Каких именно горожан, Парс.

Этих?
89e4f1d2bbc3de5512f0292842_4ea80577.jpg

Или этих?
qWLsT90S-EI

Или вторые, это "неправильные" горожане?

+1 за референдум
но то, что русские уже творят фигню в Харькове, это не ОК!.....

Да, душевно.
Вот только в жизни, люди такими фразами не говорят!
Про "едим один хлеб" и прочую мутату.
Рекламный ролик низкого качества..

- это не "в жизни" - т.е. не какой-то приватный разговор. Это месидж. То, что люди майдана говорят крымчанам - вероятно, на вопрос корреспондентов - что вы готовы сказать им, если они вас слышат?

Здавствуйте все, кому не безразлична ситуация на Украине!
Появилась идея переключить свое внимание на информационные сайты России, а то пишут всякое-разное и зачастую неправдивое, а россияне верят :(
Давайте "атаковать" русские новостные сайты и прояснять ситуацию россиянам, а то мою семью, один российский родственник, готов оружием обеспечить - чтобы мы защищали себя от "озверевших украинцев". При этом умный человек, а на лицо все признаки зомбирования...

Допустим это москвич,кем то привезенный в Харьков для штурма ОДА.Грубо говоря Путиным. Неужели этому ивановкантария дали бы разместить это видео на странице с московским аккаунтом. Че то странно.

Да сам он и выставил!
Ничего странного, у него мозгов как у канарейки!!
Одно фотографирование в ******ской форме, говорит о многом!!!

Ну вот почему я ни разу не удивлён?
:eyecrazy:

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Харьковскую облгосадминистрацию 1 марта штурмовали люди, которые приехали с Западной Украины, а правоохранительные органы во время захвата бездействовали, заявил мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью газете "Коммерсант", которое вышло в понедельник.
В минувшую субботу сообщалось, что пророссийские митингующие установили контроль над Харьковской областной госадминистрацией. По информации СМИ, в здании забаррикадировались активисты "евромайдана", но к ним проникли молодые люди с георгиевскими ленточками. Во время штурма здания пострадали около ста человек, из них двое получили ранения из травматического оружия.
Мэр Харькова уточнил, что здание администрации захватили люди, которые прятали свои лица под масками, у них было ******, в том числе автоматическое. В здании, по словам Кернеса, обнаружили и "коктейли Молотова", и взрывные устройства.
"Оказалось, что эти люди (при них были удостоверения личности) приехали с запада Украины — из Львова, Ивано-Франковска. Я думаю, что в администрации собрались разного толка националистические организации", — сказал Кернес.
Кроме того, мэр города выразил недоумение по поводу бездействия правоохранительных органов. "Они с самого начала самоустранились. И я не могу понять, на каком основании они не освобождали администрацию, которая была захвачена незаконно", — отметил Кернес.
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабмин объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые акции, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в феврале вылились в массовые столкновения радикалов с милицией.

РИА Новости

Больно и обидно за наш любимый город. Он (Кернес), конечно, великий махинатор, но я очень надеюсь на высшую справедливость.

я вот думаю что нада еще раз собирать митинг за мир, т.к. реально не понятна в харькове ситуация мы за "миротворческие силы РФ" или против "окупантов", и обидно что гепа еще и провоцирует этот конфликт, нужно еще раз показать кто в харькове хозяин гепа или мы

во-первых - какой флаг им дали-такой и развешивают, во-вторых (скорее всего) им до выдвижения на точку сказали, что тут уже россия:D

- боюсь, что им загодя сказали - "и Берлин уже тоже наш!"

Тут Вам не россия и не чего тут флаги свои развешивать!

во-первых - какой флаг им дали-такой и развешивают, во-вторых (скорее всего) им до выдвижения на точку сказали, что тут уже россия:D

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (c)

- идея замечательная! И моя жена реализует ее уже целый месяц, пытаясь в скайпе вразумить свою поволжскую родню.

Боюсь только, если правда о наших событиях пойдет в РФ еще и с Юго-Востока - в России все решат, что "спасать" здесь уже него - пора здесь мочить всех подряд

Допустим это москвич,кем то привезенный в Харьков для штурма ОДА.Грубо говоря Путиным. Неужели этому ивановкантария дали бы разместить это видео на странице с московским аккаунтом. Че то странно.

- ничего странного. Он явно претендует там на звание виртуального героя России, лично захватившего здоровенный хахляцкий город

Чтоб вы даже не сомневались

А вот вам продолжение харьковской провокации -

Украинские боевики в Белгородской области — губернатор Савченко

- а теперь смотрим, как лепится деза:

1. ни один фотограф не полезет делать снимок, выставляя башку на линию огня - как на этом фото, где он явно рискует получить камнем из рогатки по темени, а то и в глаз

2. Правый сектор никогда не носил ленточек на груди - и тем более - не прикалывал их значками ЕС. Причина проста - ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ЕС!

Топорная работа, ребятки. А точнее - истошный воровской крик "держи вора!"

Так откуда он взялся в Харькове?

- откуда? Есть вероятность, что прилетел на летающей тарелке. Но есть также шанс, что приехал на автобусе белгородским рейсом. А то и авиарейсом из Москвы

А после того, как четко увидели позицию горожан - приступили к своим прямым обязанностям...
... И слава Богу ...

но то, что русские уже творят фигню в Харькове, это не ОК!.....
... А что они творят? Или я что-то пропустил? ...

Да сам он и выставил!
Ничего странного, у него мозгов как у канарейки!!
Одно фотографирование в ******ской форме, говорит о многом!!!
... Совершенно с вами согласен. Этот тип к нам, харьковчанам, не имеет никакого отношения ...

Останнє редагування:
Принципиален вопрос - почему две недели назад жители ЮВ были для них ***** и титушки, а сегодня стали братья?
Собственно пруф где хоть кто-то из руководителей евромайдана или правого сектора называет ВСЕХ жителей востока Украины быдлом? По порводу "титушек" почти все они харьков луганск крым. Шо не ходили не предлагали подзаработать на антимайдане?

Зачем врать и распостранять провокационно сепаратистские байки?

Что не помню что б майдановцы беркутов раздевали и издивались Это про дела
Посмотрите в интернете хотя бы 2-3 ролика с майдана (кроме тех которые показывали по телику) и вы узнаете для себя много нового.
, Обратите внимание на "мирных", "совершенно безоружных демонстрантов", которые пришли на площадь посмотреть концерт.... Как нелепо смотрятся правоохранители на фоне мирных демонстрантов в полной боевой готовности с оружием в виде щитов и дубинок.
Боюсь даже смотреть то видео, где мирные демонстранты тянут волоком полуживого сотрудника беркута с выбитым глазом, комментируя типа,-"какая скорая помощь..., это же Беркут...."

Боюсь даже смотреть то видео, где мирные демонстранты тянут волоком полуживого сотрудника беркута с выбитым глазом, комментируя типа,-"какая скорая помощь..., это же Беркут...."
Пруф плиз, А то "боюсь даже смотреть". Посмотри на изувеченных беркутом людей, на заживо спаленных в Доме Профсоюзов. Это действия правоохранителей в правовом поле?

Потом задай себе вопрос -"Почему стреляли не вооруженных майдановцев, а во всех подряд?"
Погибшие и раненые от огнестрельных ранений майдановцы появились до погибших и раненых правоохранителей.
Увы но это факт.
О забитых до смерти ногами и палками арестованных я просто молчу. Хотя уже одно это ставит под большой вопрос правомерность действий правоохранителей.
В действиях майдановцев много противоправных элементов и им тоже должна быть дана правовая оценка.

ребята едут туристы-сипаратисты в Харьков из россии, вчера в Харьков ехал с Купянска подвозил мудака, явно пропагандист, видно подкованый и политически и психологически, высадил его на трассе, не довез до Харькова гада.

Назад
Зверху Знизу