Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
Харьков - это город приезжих, захватили ога приезжие с запада, освободили - приезжие с востока, местные ебашут в дебчик на подьездах: )
Ну приезжие с Запада хоть граждане Украины, а приезжие с Востока Монгольское нашествие какое-то :)

харе обсасывать "мирный митинг" и славных ребят из братской россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите,но я не пойму,а почему те кто захватили ОГА еще на свободе.Я имею ввиду кто захватил,а не освободил.

Если мне что то не нравится,дает ли это право силой захватывать власть.нет конечно.те кто захватили,должны быть наказаны.

потому что они в четверке с травмами

Перспективы "миротворчества в Крыму". С живыми российскими примерами

Останнє редагування:

Почему вы считаете, что штурм ОДА - братская помощь России? У нас своих братков хватает. По неподтвержденной информации там работали ребята из известного Оплота. Их перед этим обидели те хлопцы, которые сидели в ОДА. Они растрощили оплотовцам базу накануне ночью.

По прецеденту "перевыборов правительства Крыма" есть стопроцентная вероятность того, что и оглашенный крымский "референдум" явит собой такой же цирк. Шито-крыто, никаких свидетелей, и все под прицелами русских автоматов.

А потом крымчанам скажут, что они дружно проголосовали за бессрочную российскую оккупацию своего полуострова

"Бандеровцы Майдана" о Крыме

Крым. Дежа вю?

Холодна війна за Крим. Як ділили флот у 1990-х

обсасывайте евросоюз в другой теме плз

Ну, тогда...

Заведите!
Куда интеллектуальней собеседник будет...
... Спасибо, так и сделаю ...

... Где в этом сюжете речь идет о "славных ребятах из братской россии"? ...

Останнє редагування:
Собственно главный вопрос - кто привез этих русских национал-провокаторов в Харьков и зачем? Шо менты не могли сами "освободить" ОГА? Шо за цирк?

Собственно главный вопрос - кто привез этих русских национал-провокаторов в Харьков и зачем?
... Эти "национал-провокаторы" - харьковчане ...
Шо менты не могли сами "освободить" ОГА? Шо за цирк?
... Значит не могли. Может ждали приказа (так и не дождались). А может не захотели выполнять приказ (мало ли как карта ляжет, вон, "Беркут" приказ выполнял, и что из этого вышло) ...

... Эти "национал-провокаторы" - харьковчане ...
И тот кто развешивал флаг рф? Я не о участии харьковчан. Я о привезенных русских провокаторах.
... Значит не могли. Может ждали приказа (так и не дождались). А может не захотели выполнять приказ (мало ли как карта ляжет, вон, "Беркут" приказ выполнял, и что из этого вышло) ...
Версий много. Но уж больно похоже на низкопробную поитическую постановку.

И тот кто развешивал флаг рф? Я не о участии харьковчан. Я о привезенных русских провокаторах.
... А где информация о том, что их/его кто-то привез? ...
Версий много. Но уж больно похоже на низкопробную поитическую постановку.
... Вопрос был другой:
Шо менты не могли сами "освободить" ОГА?

Назад
Зверху Знизу