Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
Я не случайно задал вопрос. Фотографии Мико на его странице не совпадают с лицом человека, который установил флаг.

А откуда известно, что флаг устанавливал гражданин России? Он кому-то паспорт показывал? Может это стандартный вброс для *****?
Дык он это и не скрывает. Как и своей принадлежности к "русскому единству". Да и на пресс-конференции гепу спрашивали откуда взялись автобусы с русскими номерами? А тот ответил оя ебу? Туристы...

Я не случайно задал вопрос. Фотографии Мико на его странице не совпадают с лицом человека, который установил флаг.
Совпадают... Посмотри все фото.

При чём тут Чечня? "Вежливые люди" - исключительно крымский бренд.
Пока.
В смысле "пока"? Повоевать захотелось? Вы чечню не смогли победить. Убийцу русских солдат наградили званием "герой россии". И оброк сейчас ему платите. тоже мне "вежливые"

почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога
потому что ******

110628298_large_1.webp

Тому що харків'яни йому це дозволили.
Зробив би він таке у Полтаві, то той прапор запхали б йому в зад.

Харьковчане ничего не позволяли! Просто наш город, увы, находится на границе с Россией, и большая часть толпы, собравшейся в тот день на площади, были завезены к нам именно оттуда, и выдавали себя за харьковчан стремящихся "воссоединится" с Россией... А потом путин вводит войска что бы якобы "защищать интересы россиян в Украине", все достаточно хитро продумано...

Харьковчане ничего не позволяли! Просто наш город, увы, находится на границе с Россией, и большая часть толпы, собравшейся в тот день на площади, были завезены к нам именно оттуда, и выдавали себя за харьковчан стремящихся "воссоединится" с Россией... А потом путин вводит войска что бы якобы "защищать интересы россиян в Украине", все достаточно хитро продумано...
а с здания ОДА выводили граждан Украины с пропиской в ЗУ..****..туристы

А смотрели его фото в немецкой форме и его коментарий пойти в этой одежде на Русский марш! Это москвич еще и русский ******! Приехали русские ******ы избили Харьковчан и повесили флаг своей страны в нашем городе!

А читали его комментарии по этому поводу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в ******ской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".

Очень актуально, к слову. Спасибо, что вспомнили!

Фото с картины по ссылке.

Призывать можно кого угодно, хоть мессию. А протестует народ. Меня собственно интересует откуда в нужное время и в нужном месте появился гражданин другой страны с флагом рф, кто его пустил в ОГА?
Кто разрешил ему срывать флаг другого государства на его административном здании и вывешивать российский флаг?
И почему органы правопорядка не задержали его за данное правонарушение?
Как можно это еще расценивать кроме как провокацию?

"И почему органы правопорядка не задержали его за данное правонарушение?"
..вот от сюда и пляшем-менты продались...в очередной раз...

о заезжих бандеровцах (которых у вас нет), так как сам с Волыни сообщаю, что навязывание своей воли чужим териториям противоречит нашему мировозрению, а наше мировозрение - "моя хата скраю", тоесть пока нам не мешают нам побарабану что где происходит, Януковича скинули потому что он "полез в хату и избил детей".
Нам всеравно что делает Громада Харькова даже если это отделение от страны, но если это действительно желание громады.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43648663&postcount=93
Нами освобождена Харьковская администрация. Над ней поднят флаг России. Угадайте,…

а эту его фразу как то объяснит?https://twitter.com/venomancer_ru 22февраля
Вот почему ****ы неустанно выбирают тех, кого после ****осят? Имеет ли к этому отношение любовь к салу?
Как работать, если мне нужно совершать по 30-40 транзакций в сутки?
парень журналист, о каких транзакциях он говорит? выполняет заказы?

Останнє редагування:
парень журналист, о каких транзакциях он говорит? выполняет заказы?
Он такой-же журналист - как я американский летчик. В лучшем случае ******* провокатор, в худшем агент фсб. Повторюсь Что он делал на майдане с его то мировозрением? Поддерживал - смешно, провокатор-приманка, а за одно лазутчик - гораздо более вероятно.

Назад
Зверху Знизу