По всему миру это где? В чечне? Или в Грузии?Ну и в-третьих - почувствуйте разницу в культуре: грубая брань в адрес тех, которые уже всему миру известны как "вежливые люди".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По всему миру это где? В чечне? Или в Грузии?Ну и в-третьих - почувствуйте разницу в культуре: грубая брань в адрес тех, которые уже всему миру известны как "вежливые люди".
Наверное это было условие москвы, что б показать кто в доме хозяинСообщение от Anpex
А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога
ответфото с его страницы в соц.сетях:
Mika Ronkainen
Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в ******ской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".
Очень актуально, к слову. Спасибо, что вспомнили!
Харковчане, я вообще в шоке, что у вас реально происходит?
На форуме 75% за ЕС или независимость, а ОГА управляют хрен знает кто, какой то Вася приехал и нацепил вам на хату свой флаг, у вас есть в городе здоровые патриотические силы, проукраинские, сколько их?
На форуме 75% за ЕС или независимость, а ОГА управляют хрен знает кто, какой то Вася приехал и нацепил вам на хату свой флаг, у вас есть в городе здоровые патриотические силы, проукраинские, сколько их?
А ты представь что этому подставному "туристу Васе" кто нить по голове дал... А далее пара специально вызванных журналистов и красивое фото русского флага в крови.... Представил? Отож....Харковчане, я вообще в шоке, что у вас реально происходит?
Есть.... ПоверьНа форуме 75% за ЕС или независимость, а ОГА управляют хрен знает кто, какой то Вася приехал и нацепил вам на хату свой флаг, у вас есть в городе здоровые патриотические силы, проукраинские, сколько их?
А может потому что овощь довел страну до разорения?75 % показатель работы модераторов..а здоровыми патриотами становишься когда в банкомате не можешь снять з/п изза того что кому то захотелось три месяца высказывать свое мнение.
75 % показатель работы модераторов..а здоровыми патриотами становишься когда в банкомате не можешь снять з/п изза того что кому то захотелось три месяца высказывать свое мнение.
И глава этого самоуправления - гепа кернес. "Законно избранный" понимаешь? Мы не можем давать повод показывать дестабилизацию обстановки в Харькове. Это не значит что он нам нравится. Но сейчас не время. Нам тут только русских танков не хватало со всеми вытекающими. Бог даст и до гепы дело додет.Потому патриоты Хаковчане должны создать самооборону как это сделано на ЗУ и круглосуточно охранять госучреждения, потому что вы ГРОМАДА, а госздания это ваши здания. Это и называется местным самоуправлением.
И глава этого самоуправления - гепа кернес. "Законно избранный" понимаешь? Мы не можем давать повод показывать дестабилизацию обстановки в Харькове. Это не значит что он нам нравится. Но сейчас не время. Нам тут только русских танков не хватало со всеми вытекающими. Бог даст и до гепы дело додет.
Кто тебе это сказал? Все есть. Пойми сейчас показывать слабость власти - нельзя. Власть то сейчас пришедшая благодаря Майдану. Показывая ее слабость мы будем делать только только хуже. Я же говорю- Не время Нужна выдержка.правильно, я больше предлагаю, защитить их самообороной, ведь ментов нет
Что за чушь?А когда западные политики со сцены майдана призывали народ протестовать - это типо было все в порядке вещей?
Это как понимать?
Чушь.75 % показатель работы модераторов..а здоровыми патриотами становишься когда в банкомате не можешь снять з/п изза того что кому то захотелось три месяца высказывать свое мнение.
Так и есть. ****и коллаборационисты.Власовцы воевали на стороне СС . Не зря они выбрали эти ленточки.
это про евроинтеграцию что ли?логика титушки, где бабло там и родина
Чушь.
Это пожалуй единственный украинский форум, который не модерирует по признакам инакомыслия.
Хотите проверить - пожалуйте на севастопольский форум - попробуйте там оставить сообщение или создать тему в защиту украинства и территориальной целостности Украины.
Так и есть. ****и коллаборационисты.
этот фейк уже откоментировали..Власовцы воевали на стороне СС . Не зря они выбрали эти ленточки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.