Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
фото с его страницы в соц.сетях:
ответ

Mika Ronkainen

Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в ******ской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".

Очень актуально, к слову. Спасибо, что вспомнили!

Харковчане, я вообще в шоке, что у вас реально происходит?
На форуме 75% за ЕС или независимость, а ОГА управляют хрен знает кто, какой то Вася приехал и нацепил вам на хату свой флаг, у вас есть в городе здоровые патриотические силы, проукраинские, сколько их?

На форуме 75% за ЕС или независимость, а ОГА управляют хрен знает кто, какой то Вася приехал и нацепил вам на хату свой флаг, у вас есть в городе здоровые патриотические силы, проукраинские, сколько их?

75 % показатель работы модераторов..а здоровыми патриотами становишься когда в банкомате не можешь снять з/п изза того что кому то захотелось три месяца высказывать свое мнение.

Флаг сменили на наш еще вчера. Сегодня митинг против ******а путлера в 12

А ты представь что этому подставному "туристу Васе" кто нить по голове дал... А далее пара специально вызванных журналистов и красивое фото русского флага в крови.... Представил? Отож....
Там еще и второй вопрос - Что этот провокатор на Майдане делал?
Есть.... Поверь

75 % показатель работы модераторов..а здоровыми патриотами становишься когда в банкомате не можешь снять з/п изза того что кому то захотелось три месяца высказывать свое мнение.
А может потому что овощь довел страну до разорения?

Да довел, но не он один и выбирали то овоща все. Сейчас у вас есть реальный шанс начать влиять на политику в своей стране и диктовать политикам как вы видите развитие своей страны - в достатке и мире. Не про фукайте его. Тем более если есть вот такой стимул ;)

Щас Путинососы поняли что менты и Беркут дезорганизованы и вмешиватся в разборки народа не будут, а значит кого больше тот и захватил ОГА с Кернесом в придачу. Потому патриоты Хаковчане должны создать самооборону как это сделано на ЗУ и круглосуточно охранять госучреждения, потому что вы ГРОМАДА, а госздания это ваши здания. Это и называется местным самоуправлением.

Еще вопрос кто побил майдановцев-харковчан те что внутри засели, это же харковчане?

логика титушки, где бабло там и родина

Потому патриоты Хаковчане должны создать самооборону как это сделано на ЗУ и круглосуточно охранять госучреждения, потому что вы ГРОМАДА, а госздания это ваши здания. Это и называется местным самоуправлением.
И глава этого самоуправления - гепа кернес. "Законно избранный" понимаешь? Мы не можем давать повод показывать дестабилизацию обстановки в Харькове. Это не значит что он нам нравится. Но сейчас не время. Нам тут только русских танков не хватало со всеми вытекающими. Бог даст и до гепы дело додет.

1924773_748128041865987_1434927636_n.jpg

ВОТ ВАМ ПЛАКАТ НА МИТИНГ

И глава этого самоуправления - гепа кернес. "Законно избранный" понимаешь? Мы не можем давать повод показывать дестабилизацию обстановки в Харькове. Это не значит что он нам нравится. Но сейчас не время. Нам тут только русских танков не хватало со всеми вытекающими. Бог даст и до гепы дело додет.

правильно, я больше предлагаю, защитить их самообороной, ведь ментов нет

100% поддерживаю. Как мне больно за харьковчан. И это первая столица.

правильно, я больше предлагаю, защитить их самообороной, ведь ментов нет
Кто тебе это сказал? Все есть. Пойми сейчас показывать слабость власти - нельзя. Власть то сейчас пришедшая благодаря Майдану. Показывая ее слабость мы будем делать только только хуже. Я же говорю- Не время Нужна выдержка.

А когда западные политики со сцены майдана призывали народ протестовать - это типо было все в порядке вещей?
Что за чушь?
Западные политики не призывали никого протестовать.
Не стоит свое воображение выдавать за действительное.

А есть вопрос к правоохранительным органам - почему эту ****ь
не арестовали и не возбудили уголовное дело по факту сепаратистских
действий иностранными гражданами на территории Украины?
За данные действия предусмотрена уголовная ответственность.
Городской голова так же несет ответственность по факту бездействия
и фактического участия в массовых беспорядках в городе Харькове.
В лучшем случае политическую, а в реальности уголовную в допущении
на территории харьковской области сепаратизма.
Все это закончится тем, что Кернес и Добкин будут преданы Гаагскому уголовному трибуналу. ВР обратилась по вопросу расширения юрисдикции последнего на территорию Украины.

Чушь.
Это пожалуй единственный украинский форум, который не модерирует по признакам инакомыслия.
Хотите проверить - пожалуйте на севастопольский форум - попробуйте там оставить сообщение или создать тему в защиту украинства и территориальной целостности Украины.

Власовцы воевали на стороне СС . Не зря они выбрали эти ленточки.
Так и есть. ****и коллаборационисты.

А откуда известно, что флаг устанавливал гражданин России? Он кому-то паспорт показывал? Может это стандартный вброс для *****?

Чушь.
Это пожалуй единственный украинский форум, который не модерирует по признакам инакомыслия.
Хотите проверить - пожалуйте на севастопольский форум - попробуйте там оставить сообщение или создать тему в защиту украинства и территориальной целостности Украины.

Так и есть. ****и коллаборационисты.
:іржач: причина бана- провокатор из России..без указания поста который стал причиной бана:іржач: просто по айпи..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Власовцы воевали на стороне СС . Не зря они выбрали эти ленточки.
этот фейк уже откоментировали..

Назад
Зверху Знизу