Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему бы и нет?

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочется мелочей-делайте.без раздумий.что останавливает?
да пора уже. буду стараться:D
прочитал предыдущую мессагу, обрадовался, потом прочитал эту и понял что зря обрадовался... :rolleyes:

чойта?

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это тема для размышлений и рассуждений. Как бы рассуждения, что можно было бы совершить такой-то поступок, если бы..... ...Вот на что бы вы, в принцип, могли и хотели бы согласиться? Или что могли бы такого предложить?:D
Ну, например, сорваться и поехать на выходные в Крым. Или пойти в музей. Или в театр.
Тю. Никто не может придумать то, чего мог бы сделать, но не делает?

А ведь чато такую фразу можно услышать: "А почему бы и нет?"
та в элементе. п
олжизни так прожил. хе-хе. а сейчас это ещё и часть работы.

Вот часто думаю, надо прыгнуть с парашютом или прокатиться на воздушном шаре - почему бы и нет? Но, как-то стремновато:)))

Это тема для размышлений и рассуждений. Как бы рассуждения, что можно было бы совершить такой-то поступок, если бы..... ...Вот на что бы вы, в принцип, могли и хотели бы согласиться? Или что могли бы такого предложить?:D
Ну, например, сорваться и поехать на выходные в Крым. Или пойти в музей. Или в театр.
Тю. Никто не может придумать то, чего мог бы сделать, но не делает?

А ведь чато такую фразу можно услышать: "А почему бы и нет?"

бывает иногда желание, но не получается

Вот часто думаю, надо прыгнуть с парашютом или прокатиться на воздушном шаре - почему бы и нет? Но, как-то стремновато:)))
Прыгните с парашютом с воздушного шара!
Мне кажется, что люди не делают некоторых вещей, потому что это невозможно. По крайней мере, в этих измерениях

Да куда угодно!
Единственное что расстраивает, так это то, что нужно делать выбор - обидно, что не получается на этих конкретных выходных побывать и в Крыму, и в театре одновременно! А ведь еще нужно успеть и в Карпатах в музей сходить! :іржач:

Я бы хотела съесть вот такой экзотический фрукт:
i-333.jpg

Так он же ж плохо пахнет! :D

Да и ваще, в чем проблема? Вотъ ;):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
если сильно захотеть - можно в космос полететь!

Всем приветик!

я так в каменец подольский с друзьями ездил, да и в крым тоже.
пришла идея, собрали вещи и рванули все вместе

Как у евреев: а почему бы и нет!- ну нет, так нет...
Тема про внезапные поступки..Главное, чтоб самим потом от этой внезапности плохо не стало. А так - норм.

Как у евреев: а почему бы и нет!- ну нет, так нет...
Тема про внезапные поступки..Главное, чтоб самим потом от этой внезапности плохо не стало. А так - норм.

Кому плохо станет? Все ж бубнят про ответственность. При походе в музей.

Все отвественные и высокоинтелектальные люди, по музеям ходят, точнее не могут решиться, почему бы и нет....Я была и в музеях, и в театрах разных, поэтому для меня это не такой внезапный из ряда вон выходящий поступок, как для некоторых.....У меня несколько другой спектр....)

спонтанные поступки (решения) приносят много позитива (как минимум).....

Только не в работе:confused:. А вообще я за спонтанные поступки!:клас: Как-то запланировали посидеть в воскресенье на Журавлевке. А получилось совершенно неожиданно поехать в Хорошево на пруд. Было все замечательно, никто не пожалел, что поехал! Хотя и трудно было вставать в понедельник рано, чтоб добраться в Харьков на работу.

Я была и в музеях, и в театрах разных, поэтому для меня это не такой внезапный из ряда вон выходящий поступок, как для некоторых...
А в Крым на выходные, в четверг собравшись, были? ;)

У меня несколько другой спектр....)
И какой же? :)

нет, я вообще люблю планировать, хоть и скучна эта...
Как-то предлагалось так в четверг в Киев матнуть на выходные, а как раз получилось, что подруга из Киева в Ха- приезжала, поэтому отказалась, до сих пор жалею....
Например, сесть в незнакомый автобус, поехать куда глаза глядят...

Назад
Зверху Знизу