да пора уже. буду старатьсяхочется мелочей-делайте.без раздумий.что останавливает?
прочитал предыдущую мессагу, обрадовался, потом прочитал эту и понял что зря обрадовался...
потому что опять ты в своем репертуаречойта?
та в элементе. пЭто тема для размышлений и рассуждений. Как бы рассуждения, что можно было бы совершить такой-то поступок, если бы..... ...Вот на что бы вы, в принцип, могли и хотели бы согласиться? Или что могли бы такого предложить?
Ну, например, сорваться и поехать на выходные в Крым. Или пойти в музей. Или в театр.
Тю. Никто не может придумать то, чего мог бы сделать, но не делает?
А ведь чато такую фразу можно услышать: "А почему бы и нет?"
Это тема для размышлений и рассуждений. Как бы рассуждения, что можно было бы совершить такой-то поступок, если бы..... ...Вот на что бы вы, в принцип, могли и хотели бы согласиться? Или что могли бы такого предложить?
Ну, например, сорваться и поехать на выходные в Крым. Или пойти в музей. Или в театр.
Тю. Никто не может придумать то, чего мог бы сделать, но не делает?
А ведь чато такую фразу можно услышать: "А почему бы и нет?"
Прыгните с парашютом с воздушного шара!Вот часто думаю, надо прыгнуть с парашютом или прокатиться на воздушном шаре - почему бы и нет? Но, как-то стремновато))
Я бы хотела съесть вот такой экзотический фрукт:
Так вот именно!)))))))
Угадал!
С кем поведёшься...
А нужно то всего лишь большая-пребольшая рогатка, и сто тысяч китайцев!если сильно захотеть - можно в космос полететь!
А ты попробуй.
Как у евреев: а почему бы и нет!- ну нет, так нет...
Тема про внезапные поступки..Главное, чтоб самим потом от этой внезапности плохо не стало. А так - норм.
спонтанные поступки (решения) приносят много позитива (как минимум).....
А в Крым на выходные, в четверг собравшись, были?Я была и в музеях, и в театрах разных, поэтому для меня это не такой внезапный из ряда вон выходящий поступок, как для некоторых...
И какой же?У меня несколько другой спектр....)