Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А по городу кабаны ходят...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да кабанчики там уже много лет.

В Грузии, в горах, Сванетия свиньи так и ходят без присмотра... тоже черные, поджарые... Погуглить в новостях, что ли--Саакашвили к саму не собирался ли?
Опять же,мемориал жертвам тоталитаризма пустует.

Вчера в половине шестого
Я встретил двух свинок
Без шляп и ботинок
Даю тебе честное слово!(С)

Я видел этих хрюшек в середине сентября.Возле лагеря лесной огонёк.Я тогда на веле был.Сел отдохнуть на лавочку.По началу мне это показалось интересным,кабанов в Харькове,которые ходят сами по себе не встречал.Но когда поросята и более крупные особи стали направляться ко мне ,я испугался и решил свалить пока не поздно. :)

Не ужели в городе нет службы которая может разобраться с этим? В зоопарк их определить... Зоопарк Фельдмана в 1-2 км от сюда...

Ну, не 1-2, а километрах в шести. Это во-первых.

А во-вторых - они там паслись и до разгона частного зоопарка-конюшни "Аллюръ".

и че какой нить селюк еще не определил их в хозяйство али на кюрбаску? а говорят мы куево живем :(

стоко - то мяса, етить его мать...

кто нибудь вообще знает скоко стоит свинья на рынке?

Блин, с планшеты не получается вставить водео--м/ф"Фунтик"
--дети подайте на домики для несчастных поросят....

Ну, не 1-2, а километрах в шести. Это во-первых.

А во-вторых - они там паслись и до разгона частного зоопарка-конюшни "Аллюръ".

а это не тот часом зоопарк, о котором недавно говорили в "надзвичайних новинах"?
там вроде верблюд сбежал

Блин, с планшеты не получается вставить водео--м/ф"Фунтик"
--дети подайте на домики для несчастных поросят....

Держи :)

ALnwj_BJf2E

а это не тот часом зоопарк, о котором недавно говорили в "надзвичайних новинах"?
там вроде верблюд сбежал

Тот самый. Тамошний верблюд ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
городского зоопарка на вкус пробовал.

Листва опала и сейчас с шоссе видно, как начали разбирать строения - уж очень вкусный участок.

01.jpg

02.jpg

Эти девушки сказали что эти кабаны принадлежат какой-то женщине которая "не в себе", не кормит животных, не следит за ними. Они идут кормить лошадей, которые как и кабаны гуляют по дороге.
В ночное время суток несколько уже сбило машинами. Просили написать об этом в интернете. Вот пишу...

Не ужели в городе нет службы которая может разобраться с этим? В зоопарк их определить... :( Зоопарк Фельдмана в 1-2 км от сюда...

03.jpg

04.jpg

05.jpg

Животные с бывшего конного клуба Аллюр.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3358299

не,не кабаны))) свиньи
Помню,охринел,когда в крыму,в этом году, в винограднике встретил кабана...так то кабан был,как теленок,блин

По белгородской трассе я такую картину наблюдал еще года 4 назад- стадо вьетнамских кабанов от мала до велика штук 6-8 двигалось по обочине в сторону России.

они там, из поколения в поколение, все эти четыре года и ходют.
вижу через день. позавчера весь прайд в кильватер главнойму переходили через дорогу

так в том Аллюре действительно все плохо было или то был черный пиар чтоб землю отжать ?

Не смешно:( Знаете сколько ****утых людей? 100% найдутся "бизнесмены", которые завтра поедут ловить этих ****** и потом на продажу, на рынок. в виде мяса. Я удивляюсь как их еще бомжи не поели.

Дайте точные координаты. поросят. поеду завалю. и продам. А то будете еще постить недели три. Народ голодный. хоть накормлю и денег заработаю.;)

Не смешно:( Знаете сколько ****утых людей? 100% найдутся "бизнесмены", которые завтра поедут ловить этих ****** и потом на продажу, на рынок. в виде мяса. Я удивляюсь как их еще бомжи не поели.

т ы чё:yahoo: я тебе дам отборный кусочек по 32 гр. за кило.:D

Назад
Зверху Знизу