Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А по городу кабаны ходят...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дайте точные координаты. поросят. поеду завалю. и продам. А то будете еще постить недели три. Народ голодный. хоть накормлю и денег заработаю.;)

т ы чё:yahoo: я тебе дам отборный кусочек по 32 гр. за кило.:D

*** там, мои они уже и клиентов нашел, отвали:)

*** там, мои они уже и клиентов нашел, отвали:)

я не видел чтоб ты писал. я первый -:yahoo: смотри будеш там -шататся. могу перепутать с кабанчиком:D и спишем как несчастный случай.

я завтра туда поеду с камерой и буду снимать видеофильм на тему алчности и жестокости Харьковчан:іржач:

ещё один. ;)захотел отборного мясца.:) от вороны на чужое добро.:eek:

Считай, что явку с повинной ты уже написал :D

Явка с повинной — добровольное личное обращение (явка) лица, совершившего преступление, с заявлением о совершении преступления органу дознания, следователю, прокурору или суду (судье)...:D

Ты не *орган* не следак за остальное молчу...:іржач: кабанчик мой Кабанчик приседает на задние ноги, но двигается. …:D

Кабан атакует человека!!!:eek::eek::eek:

vh10bZE7-pE

Эти девушки сказали что эти кабаны принадлежат какой-то женщине которая "не в себе", не кормит животных, не следит за ними
эти девушки просто косожопые городчанки. Это вьетнамские хрюшки, и их так выращивают. Их отпускают на волю, они пасутся, и сами возвращаются

:confused: Разрешение измеряется в пикселях. Соотношение сторон 3:4? 3000:4000 тоже 3 на 4 :)
Я все картинки 1000 пикселей делаю лет десять наверно...
Для хрома есть модуль который подгоняет картинки под окно браузера...

не все с хрома сидят... я сейчас с оперы и тема "расползлась"... на планшете не очень выглядит.

кстати я картинки загружаю 800 пикселей и они четко влазят в столбец темы.

хорошие зверушки :клас:

Да кабанов диких просто немеряно развелось в последнее время. Я работаю в Дергачах, так местные жалуются, что эти заразы уже спокойно по огородам начали бегать.

А по городу кабаны ходят...
да это наши, местные ... кабаны.
Это большая редкость увидеть их так. Обычно они по Харькову ездят на телегах, которые паркуют где попало на Сумской и Пушкинской, а потом разводят вонь в соседних темах о том, что им ведро а телеге помяли

01.jpg

Эти девушки сказали что эти кабаны принадлежат какой-то женщине которая "не в себе", не кормит животных, не следит за ними. Они идут кормить лошадей, которые как и кабаны гуляют по дороге.
В ночное время суток несколько уже сбило машинами. Просили написать об этом в интернете. Вот пишу...

Не ужели в городе нет службы которая может разобраться с этим? В зоопарк их определить... :( Зоопарк Фельдмана в 1-2 км от сюда...

03.jpg

Девки ниче так.

Кабана в багажник и на шашлык. Там и девки пригодятся. Че растерялся?

Димокс, лучше скажи, почему лошади ходят по пр-ту Ленина и Клочкам и **** где попало? Кто с этим разберется?

И теперь по Жукам бродят лошади, пони, кабаны...

Лишь бы террариум какой-то не разогнали.
Уж куда лучше девушки с кабанами, чем кобры и прочая нечисть.

Как выборы так зоозащитные организации на каждом шагу **** новостями и рассказывают о том какие они невротебически важные и нужные. В темах про собак незабывают свою **** показывать. Вобщем когда не надо их МНОГО.

А вот когда НАДО *** вы их найдёте. Ни одна носа не высунет. Они все в спячке до ближайших выборов вместе с зелёными и остальными.

ЗЫ: Неужели в полуторамиллионном мегаполисе не нашлось ни одного человека который смог бы решить эту проблему?

Да кабанов диких просто немеряно развелось в последнее время. Я работаю в Дергачах, так местные жалуются, что эти заразы уже спокойно по огородам начали бегать.

Так то диких, а это вьетнамские, домашние, к жизни в лесу не приспособленные. Зима идёт, помёрзнут. Они ж лысые почти. :хмммм:

да что там кабаны? тьолки!

Назад
Зверху Знизу