4000 грн на місяць

а плохая ли?

• Автор теми Автор теми кощька
  • Дата створення Дата створення
да просто ужас какой то!:D

спасибо,я решаю их..стараюсь решить...да и не в *хорошести* дело!..бесит слепое осуждение даже близких...кукушка!!!я 12лет издевательства терпела,лишь бы на ноги поднять сына-и он единственный кто понимает
близкие вечно осуждают потому что вы им небезразличны. так что можно и порадоваться.

знаю таких баб и их не уважаю. пофиг нужно было сына заберать, если мать конечно, а так ка кукушка;)
В теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1774115 звучал вопрос "почему это суд всегда решает право опеки в пользу матери, с чего это отцам не доверяют собственных детей?!", а тут вы говорите что "сама уходишь, так и дите свое забирай". Давайте же определимся, товарищи мужчины, вам нужны ваши дети в принципе или для вас ребёнок что-то типа приложения к жене? "Пока есть жена - есть ребенок, нет жены - и ребенок мне не нужен", женщину при таком раскладе можно назвать кукушкой, а как называть такого мужчину?

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

До свадьбы значит "ор и мат папаши" вам нравился, а после свадьбы очень нежные стали?! :confused:

В теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1774115 звучал вопрос "почему это суд всегда решает право опеки в пользу матери, с чего это отцам не доверяют собственных детей?!", а тут вы говорите что "сама уходишь, так и дите свое забирай". Давайте же определимся, товарищи мужчины, вам нужны ваши дети в принципе или для вас ребёнок что-то типа приложения к жене? "Пока есть жена - есть ребенок, нет жены - и ребенок мне не нужен", женщину при таком раскладе можно назвать кукушкой, а как называть такого мужчину?

понятное дело что любой мужик нормальный, хочет оставить себе ребенка. мать всегда остаеться матерью, ее не заменит не кто. если женщина уходит и оставляет ребенка, то это не мать. какой бы мужик не был хороший мать он не заменит;)

До свадьбы значит "ор и мат папаши" вам нравился, а после свадьбы очень нежные стали?! :confused:
С чего вы взяли что до свадьбы он на нее орал? Вообще я встречала такие случаи в жизни, понимаю ТС. Очень много женщин у нас(и не у нас) в стране, вообще в мире, которые терпят издевательства со стороны мужей. Матерят, бьют(в порыве страсти, гнева, действия алкоголя.... и т.д. и т.п.) а они все терпят и не уходят. Почему? Вот не может она разорвать этот круг. Так жить плохо, а то неизвестное, которое за стенами этого круга страшит еще больше. Может и ТС не подарок, может не сумела найти подход к мужику, но по крайней мере сделала шаг для изменения ситуации. Молодец. Главное не сдаваться.

просто за деньгами не было видно. у меня есть не сколько знакомых таких. которые вышли замуж за богатых и им налево и направо изменяли, ругались постоянно, потом правда развелись не выдержали. а родители им говорили не бегите за деньгами, а подруги кричали выходи будешь жить как у кота за пазухой;)

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

странное утверждение.

С чего вы взяли что до свадьбы он на нее орал?

Та шо ви говорите?! То есть до свадьбы он на неё не орал, а после свадьбы вдруг неожиданно начал? А почему, ви не задумывались? Что, собственно, изменилось для него в окружающей действительности? Может изменилось то, шо у него в доме появилась женщина которая стала ипсти ему мозг и устраивать истерики?

какой бы мужик не был хороший мать он не заменит;)
Вы знаете, мать-одиночка, которую бросил муж, который не спешит участвовать в воспитании ребенка, тоже не может заменить ему отца, но это никого не останавливает. Очень много детей воспитывается, не зная что такое отцовская любовь, забота, элементарно мальчикам не с кого пример брать....

Вы знаете, мать-одиночка, которую бросил муж, который не спешит участвовать в воспитании ребенка, тоже не может заменить ему отца, но это никого не останавливает. Очень много детей воспитывается, не зная что такое отцовская любовь, забота, элементарно мальчикам не с кого пример брать....

А ви не оправдывайтесь! :увага:

Та шо ви говорите?! То есть до свадьбы он на неё не орал, а после свадьбы вдруг неожиданно начал? А почему, ви не задумывались? Что, собственно, изменилось для него в окружающей действительности? Может изменилось то, шо у него в доме появилась женщина которая стала ипсти ему мозг и устраивать истерики?
Все может быть, за данный случай утверждать не стану, не знаю, но с тех примеров, что видела в жизни, такие мужья-уроды, попадались и очень милым женщинам, которые в принципе свою позицию отстаивать не умеют, не то что мозг ипсти(как вы выразились).

А ви не оправдывайтесь! :увага:
Я не оправдываюсь, а пишу реальное положение вещей, а вы, не переводите стрелки :увага:

Нда.. Это точно! Сам без отца вырос...:(

Все может быть, за данный случай утверждать не стану, не знаю, но с тех примеров, что видела в жизни, такие мужья-уроды, попадались и очень милым женщинам, которые в принципе свою позицию отстаивать не умеют, не то что мозг ипсти(как вы выразились).

Значит надо было до свадьбы внимательнее на него присматриваться! А то может повелись на быстрые бапки! А быстрые бапки у нас в стране известно у кого есть - у подонков! :контракт:

это ужасно, но бывают случаи и похуже. а вот "мамаша-пофигистка" это какбэ противоестественно у млекопитающих.

кощька, ситуация прямо скажем - говно! Честно говоря, думаю, что отчасти Вы поступаете правильно. Если Вы сейчас живете у подруги, нет работы и т.д., думаю стоит повременить с забиранием сына к себе. А папаша сыну плохого, я надеюсь, не сделает! Все ж, отец.
Кстати, тему. наверное, необязательно было создавать... Можно много куйни в свой адрес услышать...:(

С чего вы взяли что до свадьбы он на нее орал? Вообще я встречала такие случаи в жизни, понимаю ТС. Очень много женщин у нас(и не у нас) в стране, вообще в мире, которые терпят издевательства со стороны мужей. Матерят, бьют(в порыве страсти, гнева, действия алкоголя.... и т.д. и т.п.) а они все терпят и не уходят. Почему? Вот не может она разорвать этот круг. Так жить плохо, а то неизвестное, которое за стенами этого круга страшит еще больше. Может и ТС не подарок, может не сумела найти подход к мужику, но по крайней мере сделала шаг для изменения ситуации. Молодец. Главное не сдаваться.

Спасибо!

Таки да))Щас будет хуйня))))

Кукушка,оно и в Африке кукушка.
Как правило,у таких ,принципов по жизни нет нихуя.
По жизни же,не знаю ни одной матери,которая оставила бы ребёнка и съебнула(с наркетками,алкоголичками и психически больными не общаюсь)
Так что,ТС--ты таки кукушка.
Дальше промолчу.Ибо только мат остался.

Назад
Зверху Знизу